Скачать бесплатно Открой новые горизонты с приложением Игры@Mail.Ru для Windows 8!
Новый игровой центр Mail.Ru Играй, читай, общайся в обновленной версии популярной программы Установить

Новости Guild Wars 2

 

Тизер Call of Duty: Black Ops 3 и другие новости дня

+262 –92 Редакция: Андрей Александров

Call of Duty: Black Ops 3 анонсируют 26 апреля, билеты на TwitchCon поступят в продажу завтра, а в Guild Wars 2 протестируют новый PvP-режим.

  • В сети появился тизер, который, несмотря на всю загадочность, практически подтверждает разработку Call of Duty: Black Ops 3. Раскрыта и дата официального анонса проекта — 26 апреля. Смотрите ролик в начале заметки.

  • 10 апреля поступят в продажу билеты на TwitchCon — первую конференцию пользователей популярного стримингового сервиса, которая пройдет 25 и 26 сентября в Сан-Франциско.

  • 14 апреля ArenaNet проведет открытое тестирование нового PvP-режима Guld Wars 2, который называется Stronghold. Подробности — по этой ссылке.

  • Мы опубликовали подборку самых ожидаемых фильмов по играм и рецензию на мобильную игру The Quest Keeper.

Спокойной ночи и до скорых встреч.

 

Мы вспомнили главные онлайн-события января

+197 –72 Редакция: Андрей Поповцев

Скандал в H1Z1, новое дополнение к Guild Wars 2 и очередной безумец из World of Warcraft — в нашей свежей статье.

«Первые дни серверы H1Z1 чаще пребывали в анабиозе, чем работали. Затем на форумах случился небольшой бунт игроков, которые обвинили Sony в обмане. Дело в том, что, заплатив немного реальных денег, в H1Z1 можно получить доставленную по воздуху посылку, в которой будет разнообразная экипировка для героя. Неожиданно для всех в некоторых ящиках обнаружилось достаточно мощное оружие, хотя ранее Sony утверждала, что не будет продавать его за деньги. В Sony извинились в ответ и заявили, что любой покупатель H1Z1 может вернуть деньги за игру без объяснения причин. Судя по тому, что активность на тематических форумах в последнее время не снижается, этой услугой воспользовались единицы игроков».

Читать полностью

 

Авторы Guild Wars 2 анонсировали первое дополнение

+192 –51 Редакция: Андрей Поповцев

Онлайн-игра Guild Wars 2 в обозримом будущем получит первое масштабное дополнение, которое будет называться Heart of Thorns. В нем игроки, достигшие 80 уровня, смогут прокачать персонажей дальше и обучиться новым трюкам, вроде способности парить в воздухе.

В одной из игровых зон, Maguuma Jungle, фанатов также будут ждать свежие приключения: продолжение сюжетной линии, групповой контент и более мощные боссы. Кроме того, разработчики намерены дать героям доступ к оружию, которым те прежде не могли пользоваться из-за классовых ограничений. В игре также появится новый класс, Revenant, который, судя по описанию, должен стать гибридом воина и чародея. Наконец, для любителей PvP приготовят новый режим, Stronghold, и дополнительную карту для массовых WvW-войн. Дата релиза Heart of Thorns будет объявлена позднее.

 

Дополнение к Guild Wars 2 могут анонсировать 24 января

+182 –81 Редакция: Андрей Александров

ArenaNet зарегистрировала торговую марку Guild Wars 2: Heart of Thorns, которая, возможно, является названием первого полноценного дополнения к игре. Аддон пока официально не анонсирован, однако ArenaNet уже пообещала, что 24 января на выставке PAX South поклонников Guild Wars 2 ждут потрясающие новости об их игре.

Guild Wars 2 вышла 25 августа 2013 года и с тех пор развивается по концепции «живого мира» — раз в пару недель выходит бесплатный патч, которое добавляет в игру очередные сюжетные события. Тем не менее, разработчики уже несколько раз намекали, что готовится и полноценное платное дополнение, которое станет новым этапом в развитии игры.

 

Guild Wars 2 стала бесплатной на неделю, и другие новости дня

+251 –88 Редакция: Андрей Александров

Guild Wars 2 стала бесплатной до первого октября, для Dota 2 вышло крупное обновление, а Wasteland 2 заработала полтора миллиона за четыре дня.

  • ArenaNet решила сделать онлайн-игру Guild Wars 2 бесплатной на целую неделю. Акция стартует 25 сентября и заканчивается 1 октября, а все желающие могут зарегистрироваться на официальном сайте.
  • Valve выпустила крупное обновление для Dota 2, которое добавляет в игру нового героя — Shadow Fiend. Подробности здесь.
  • Разработчики Wasteland 2 похвастались, что за первые четыре дня продаж игра принесла им полтора миллиона долларов. Отметим, что разработку проекта в 2012 году профинансировали на Kickstarter, пользователи которого собрали около трех миллионов.
  • Мы опубликовали рецензию на многопользовательский консольный шутер Destiny.

 

Сюжет Guild Wars 2 продолжится в июле

+275 –78 Редакция: Андрей Александров

Первого июля в Guild Wars 2 начнется второй сезон Living World — основной сюжетной истории игры. В сезон войдет несколько обновлений, события которых сложатся в единую сюжетную линейку.

Второму сезону будет предшествовать Фестиваль четырех ветров — игровой ивент в китайской стилистике. Сюжет же стартует на руинах Lion's Arch — некогда главного города в Guild Wars 2, который был уничтожен в конце прошлого сезона. Игрокам предстоит помочь восстановить государство после крупного поражения, а затем сразиться с новым врагом — одним из пробудившихся Древних Драконов.

Guild Wars 2 — красивая фэнтезийная MMORPG с оригинальным игровым процессом, двумя PvP-режимами и множеством интересных новинок.

 

Игроков World of Tanks признали самыми платежеспособными

+355 –318 Редакция: Андрей Александров

По данным компании SuperData, средняя выручка с игрока World of Tanks составляет $4,51 за год — и это самый лучший результат среди всех условно бесплатных игр. Также в пятерку лидеров вошли Team Fortress 2 ($4,36), Guild Wars 2 ($3,88), War Thunder ($3,26) и PlanetSide 2 ($2,86).

Аналитики отмечают, что доход с игрока очень сильно зависит от стратегии компании. К примеру, доход с одного пользователя Cross Fire составляет лишь $1,58. Однако компания ориентировала свой проект на массового игрока — благодаря тому, что аудитория Cross Fire составляет более 50 млн. человек в месяц (против 9 миллионов у World of Tanks), игра принесла в 2013 году более миллиарда долларов.

 

В Китае продвигают Guild Wars 2 с помощью расистской рекламы

+152 –481 Редакция: Андрей Александров

В китайских социальных сетях стремительно распространяется ролик расистского содержания, который предположительно создан для рекламы Guild Wars 2. Главный герой ролика — мужчина европейской наружности — на протяжении нескольких минут рассказывает о том, какими отвратительными игроками являются китайцы. При этом используются самые обидные стереотипы о китайских игроках — начиная с того, что они любят переносить игровые конфликты в реальную жизнь, и заканчивая тем, что китайцы могут хорошо играть лишь купив крутых вещей на приличную сумму реальных денег.

В конце ролика рассказчик упоминает, что есть такая игра, как Guild Wars 2, в которой нельзя купить преимущество за реальные деньги. И обещает «надрать задницу» жалким китайцам в режиме WvW, где сражаются представители нескольких серверов.

Как сообщает Kotaku, китайцы пока достаточно прохладно реагируют на данный ролик. Авторы почти всех комментариев отмечают, что перед ними — всего-лишь агрессивная реклама, авторы которой хотят продать свою игру.

 

Персонаж из Guild Wars 2 помог девушке-инвалиду

+452 –45 Редакция: Андрей Александров

На Polygon опубликована трогательная история девушки под ником Christina — поклонницы Guild Wars 2, которая страдает рассеянным склерозом. Недавно Christina встретилась с новым персонажем игры — маленькой больной девочкой, которая путешествует на руках гигантского голема — и этот персонаж настолько впечатлил ее, что Кристина даже отправила в ArenaNet письмо с благодарностями.

«Когда я впервые увидела Тиами (имя девочки на големе — прим. ред.», то я смеялась так громко, что могла разбудить мертвого» — призналась Christina. Девушка рассказала, что долгие годы спасалась в играх от своей болезни, представляя себя то крутым парнем Шепардом, то волшебницей из Final Fantasy. «Теперь же я могу представить себя маленькой девочкой, практически котенком, котрая сидит на плече большого и сильного голема» — сказала Christina. По ее словам, это очень здорово, что разработчики некоторых игр не забывают о людях с физическими недостатками.

 

4 февраля в Guild Wars 2 появится новая карта для глобального PvP

+234 –83 Редакция: Андрей Александров

ArenaNet сообщила, что 4 февраля в игре Guild Wars 2 появится новая карта Edge of the Mists для WvW-режима. На ней представители трех серверов будут сражаться как друг с другом, так и с разнообразными монстрами.

Edge of the Mists — это набор висящих в воздухе островов, каждый из которых отличается собственным дизайном. Ключевая особенность карты заключается в том, что она может вместить любое количество игроков — если желающих окажется слишком много, то игра просто создаст еще одну копию локации. Таким образом разработчики планируют бороться с главной проблемой WvW-режима — очередями на основные карты. Благодаря нововведению игроки смогут скоротать ожидание на специальной карте.

Guild Wars 2 — красивая фэнтезийная MMORPG с оригинальным игровым процессом, двумя PvP-режимами и множеством интересных новинок.


Яндекс.Метрика
Хотите еще больше интересных статей и прямого общения с редакцией?
Подпишитесь на паблик «Комбо брейкер».