Скачать бесплатно Открой новые горизонты с приложением Игры@Mail.Ru для Windows 8!
Новый игровой центр Mail.Ru Играй, читай, общайся в обновленной версии популярной программы Установить

Новости Guild Wars 2

 

Guild Wars 2 стала полностью бесплатной

+240 –35 0 Редакция: Андрей Александров

В ArenaNet приняли решение сделать онлайн-игру Guild Wars 2 бесплатной. В ней и так отсутствовала абонентская плата, а теперь и клиентскую часть основной игры можно будет загрузить, не заплатив ни копейки.

Разработчики отмечают, что решили сделать игру бесплатной для того, чтобы привлечь больше внимания к дополнению Heart of Thorns — оно выходит 23 октября и будет стоить 50 долларов. В ArenaNet уверены, что большинству игроков «базовая» версия Guild Wars 2 понравится настолько, что они решат купить и продолжение.

 

Дата выхода дополнения к Guild Wars 2 и другие новости дня

+142 –30 0 Редакция: Андрей Александров

Guild Wars 2 дополнят 23 октября, Valve выпустит крупную партию шлемов Vive в начале следующего года, а бета Call of Duty: Black Ops 3 привлекла миллионы игроков

  • Дополнение Heart of Thorns к Guild Wars 2 поступит в продажу 23 октября по цене от 50 долларов (более 3000 рублей). Кроме того, вечером 4 сентября стартует бета-уикенд, в ходе которого игру смогут попробовать все владельцы предзаказов.

  • В Valve сообщили, что до конца года компания продаст ограниченную партию шлемов виртуальной реальности HTC Vive разработчикам игр и программ. В первом квартале следующего года в продажу поступит более крупная партия — но в компании не уточнили, будет ли она доступна обычным пользователям или только разработчикам.

  • В Activision и Sony отметили успех мультиплеерной беты Call of Duty: Black Ops 3 на PlayStation 4 — она привлекла миллионы пользователей по всему миру.

  • Мы опубликовали рассказ о китайских клонах известных консолей и рецензию на Happy Wheels.

 

В Guild Wars 2 нашли первого NPC-транссексуала

+76 –323 0 Редакция: Андрей Александров

В городе Lion's Arch, который был перестроен в последнем патче к Guild Wars 2, игроки нашли Сайю — первого в игре NPC-транссексуала. Когда-то это был совершенно другой персонаж по имени Саймон, который пропал из Guild Wars 2 одновременно с уничтожением Lion's Arch. Наблюдая за тем, как преображается разрушенный город, Саймон принял решение преобразиться вслед за ним. Так как по профессии Саймон месмер, могущественный маг, специализирующися на иллюзиях, то смена пола оказалась для него не такой сложной задачей, как для многих других.

Lion's Arch был центральным городом Guild Wars 2 до нашествия армии Скарлет Брайар — в феврале прошлого года в игре прошло сюжетное событие, в ходе которого столица за считанные дни была стерта с лица земли.

 

Ветеранам Guild Wars 2 пообещали подарки при покупке дополнения

+140 –41 0 Редакция: Андрей Александров

ArenaNet пообещала подарки всем, кто купил Guild Wars 2 до 23 января 2015 года, а затем заказал дополнение Heart of Thorns — они получат дополнительный слот для героя. Те, кто купил игру после 23 января и уже купил дополнение, смогут вернуть деньги, уплаченные за оригинальную Guild Wars 2.

На прошлой неделе ArenaNet сообщила, что дополнение Heart of Thorns будет стоить 50 долларов в комплекте с оригинальной игрой. Это решение не понравилось многим нынешним поклонникам Guild Wars 2, которым фактически предложили купить игру по второму разу.

 

В Guild Wars 2 показательно казнили читера

+501 –51 0 Редакция: Андрей Александров

Разработчики Guild Wars 2 устроили показательную казнь читеру под ником JT Darkside — разумеется, в игре а не в реальной жизни. Получив доказательства использования вредоносных программ, один из администраторов игры перехватил управление над героем, забрался повыше и, попрощавшись со зрителями, спрыгнул вниз. После этого персонаж был удален, а аккаунт Darkside — забанен. Запись экзекуции можно увидеть чуть выше.

В ArenaNet отметили, что Darkside подставил себя сам — незадолго до казни в сети появилось видео, где этот персонаж хвалится использованием читов в PvP. Ролик достаточно быстро дошел до администрации, которая, в свою очередь, решила похвалиться тем, как она умеет наказывать нарушителей.

 

Тизер Call of Duty: Black Ops 3 и другие новости дня

+266 –92 0 Редакция: Андрей Александров

Call of Duty: Black Ops 3 анонсируют 26 апреля, билеты на TwitchCon поступят в продажу завтра, а в Guild Wars 2 протестируют новый PvP-режим.

  • В сети появился тизер, который, несмотря на всю загадочность, практически подтверждает разработку Call of Duty: Black Ops 3. Раскрыта и дата официального анонса проекта — 26 апреля. Смотрите ролик в начале заметки.

  • 10 апреля поступят в продажу билеты на TwitchCon — первую конференцию пользователей популярного стримингового сервиса, которая пройдет 25 и 26 сентября в Сан-Франциско.

  • 14 апреля ArenaNet проведет открытое тестирование нового PvP-режима Guld Wars 2, который называется Stronghold. Подробности — по этой ссылке.

  • Мы опубликовали подборку самых ожидаемых фильмов по играм и рецензию на мобильную игру The Quest Keeper.

Спокойной ночи и до скорых встреч.

 

Мы вспомнили главные онлайн-события января

+197 –72 0 Редакция: Андрей Поповцев

Скандал в H1Z1, новое дополнение к Guild Wars 2 и очередной безумец из World of Warcraft — в нашей свежей статье.

«Первые дни серверы H1Z1 чаще пребывали в анабиозе, чем работали. Затем на форумах случился небольшой бунт игроков, которые обвинили Sony в обмане. Дело в том, что, заплатив немного реальных денег, в H1Z1 можно получить доставленную по воздуху посылку, в которой будет разнообразная экипировка для героя. Неожиданно для всех в некоторых ящиках обнаружилось достаточно мощное оружие, хотя ранее Sony утверждала, что не будет продавать его за деньги. В Sony извинились в ответ и заявили, что любой покупатель H1Z1 может вернуть деньги за игру без объяснения причин. Судя по тому, что активность на тематических форумах в последнее время не снижается, этой услугой воспользовались единицы игроков».

Читать полностью

 

Авторы Guild Wars 2 анонсировали первое дополнение

+195 –51 0 Редакция: Андрей Поповцев

Онлайн-игра Guild Wars 2 в обозримом будущем получит первое масштабное дополнение, которое будет называться Heart of Thorns. В нем игроки, достигшие 80 уровня, смогут прокачать персонажей дальше и обучиться новым трюкам, вроде способности парить в воздухе.

В одной из игровых зон, Maguuma Jungle, фанатов также будут ждать свежие приключения: продолжение сюжетной линии, групповой контент и более мощные боссы. Кроме того, разработчики намерены дать героям доступ к оружию, которым те прежде не могли пользоваться из-за классовых ограничений. В игре также появится новый класс, Revenant, который, судя по описанию, должен стать гибридом воина и чародея. Наконец, для любителей PvP приготовят новый режим, Stronghold, и дополнительную карту для массовых WvW-войн. Дата релиза Heart of Thorns будет объявлена позднее.

 

Дополнение к Guild Wars 2 могут анонсировать 24 января

+182 –81 0 Редакция: Андрей Александров

ArenaNet зарегистрировала торговую марку Guild Wars 2: Heart of Thorns, которая, возможно, является названием первого полноценного дополнения к игре. Аддон пока официально не анонсирован, однако ArenaNet уже пообещала, что 24 января на выставке PAX South поклонников Guild Wars 2 ждут потрясающие новости об их игре.

Guild Wars 2 вышла 25 августа 2013 года и с тех пор развивается по концепции «живого мира» — раз в пару недель выходит бесплатный патч, которое добавляет в игру очередные сюжетные события. Тем не менее, разработчики уже несколько раз намекали, что готовится и полноценное платное дополнение, которое станет новым этапом в развитии игры.

 

Guild Wars 2 стала бесплатной на неделю, и другие новости дня

+252 –88 0 Редакция: Андрей Александров

Guild Wars 2 стала бесплатной до первого октября, для Dota 2 вышло крупное обновление, а Wasteland 2 заработала полтора миллиона за четыре дня.

  • ArenaNet решила сделать онлайн-игру Guild Wars 2 бесплатной на целую неделю. Акция стартует 25 сентября и заканчивается 1 октября, а все желающие могут зарегистрироваться на официальном сайте.
  • Valve выпустила крупное обновление для Dota 2, которое добавляет в игру нового героя — Shadow Fiend. Подробности здесь.
  • Разработчики Wasteland 2 похвастались, что за первые четыре дня продаж игра принесла им полтора миллиона долларов. Отметим, что разработку проекта в 2012 году профинансировали на Kickstarter, пользователи которого собрали около трех миллионов.
  • Мы опубликовали рецензию на многопользовательский консольный шутер Destiny.


Хотите еще больше интересных статей и прямого общения с редакцией?
Подпишитесь на паблик «Комбо брейкер».