Скачать бесплатно Открой новые горизонты с приложением Игры@Mail.Ru для Windows 8!
Новый игровой центр Mail.Ru Играй, читай, общайся в обновленной версии популярной программы Установить

Новости Warface

 

Команда AS_Stars победила в весеннем этапе Warface Open Cup

+65 –57 Редакция: Андрей Александров

Команда AS_Stars заняла первое место в турнире «Warface Open Cup: Весна 2015», который прошел в это воскресенье в Москве. Второе место досталось коллективу AS_Summit, а третье поделили между собой Team Empire и AS_Force. Призовой фонд турнира составил полтора миллиона рублей, кроме того победители получили подарки, предоставленные спонсорами: компаниями MSI, NVIDIA и HyperPC. Прочесть подробный отчет с турнира можно на официальном сайте игры.

Этой весной Warface Open Cup впервые проводится по обновленной схеме. Отбор на финал проходил сразу в двух лигах: Masters League для самых опытных команд и Challenge Cup для перспективных новичков. Благодаря такому подходу шансы показать себя появились и у молодых команд.

 

В Москве начался финал весеннего турнира Warface Open Cup

+218 –163 Редакция: Андрей Александров

Сегодня в 12:00 в московском офисе компании Mail.Ru начнется финал «Warface Open Cup Весна 2015», главного киберспортивного мероприятия по Warface. Сперва пройдет церемония открытия и жеребьевка команд, а сами матчи стартуют в 13:00.

За чемпионский титул сразятся четыре сильнейших команды в игре: TeamEmpire, AS_Stars, AS_Force и AS_Summit. Они разыграют призовой фонд в полтора миллиона рублей и подарки от спонсоров турнира, компаний MSI, NVIDIA и HyperPC.

С турнира будет вестись прямая трансляция, посмотреть которую можно в начале этой заметки. Ну а о том, как проходил Warface Open Cup, можно узнать на сайте игры.

 

В Warface начался конкурс видеоруководств для новичков

+199 –180 Редакция: Андрей Александров

До 10 мая все опытные игроки в Warface смогут поучаствовать в «Курсе молодого бойца», конкурсе обучающих видео для новичков. В конкурсном ролике обязательно нужно рассмотреть все основы игры, от создания персонажа до режимов PvE и PvP. Авторы пяти лучших видео получат по 1000 игровых кредитов, а также полезные в игре вещи. Подробнее об условиях можно узнать на официальном сайте проекта.

Warface — высокобюджетный бесплатный онлайн-шутер, в котором внимание уделяется не только PvP, но и PvE-контенту: кооперативным миссиям, где игроки сражаются с наемниками, работающими на организацию Blackwood. Кроме того, в Warface целых 7 соревновательных PvP-режимов.

 

Финал обновленного турнира Warface Open Cup 2015 пройдет 26 апреля

+169 –159 Редакция: Андрей Александров

26 апреля в офисе Mail.Ru пройдет финал весеннего этапа Warface Open Cup 2015. За призовой фонд в полтора миллиона рублей сразятся четыре команды: уже вышедшие в финал AS_Stars и TeamEmpire, а также еще два коллектива, которые победят в стыковых матчах 18-19 апреля. Вход на финал будет свободным для всех желающих. Узнать адрес и расписание можно на сайте Warface. Кроме того, стыковые и финальные матчи будут транслироваться через интернет. Спонсорами турнира стали компании NVIDIA, MSI и HyperPC.

В 2015 году Warface Open Cup проводится по обновленным правилам. Восемь лучших команд с прошлых турниров играют в специальной лиге Masters League, а для более молодых коллективов существует Warface Challenge Cup. При этом шанс попасть в финал есть у команд из обеих лиг.

 

Онлайн-шутеру Warface исполнилось три года

+238 –247 Редакция: Андрей Александров

Три года назад в России состоялся релиз Warface — онлайн-шутера, разработанного компанией Crytek. За прошедшее время игра набрала впечатляющую популярность в нашей стране — на данный момент в ней зарегистрировано более 27,5 миллионов пользователей, причем за последний год эта цифра выросла более чем на 8 млн. человек. За три года игроки заработали почти 500 миллиардов варбаксов, сбили 30 миллионов вертолетов и совершили более 16 миллионов убийств дефибриллятором. Набирает популярность и киберспорт в игре — в разных турнирах приняли участие 11400 человек, а число просмотров киберспортивных онлайн-трансляций достигло почти трех миллионов.

Warface продолжает стремительно развиваться — за три года на серверы игры установлено 100 обновлений. Игроки смогли опробовать новые PvE-миссии и PvP-режимы и побывали в самых разных регионах — от Бразилии и до Сибири.

В честь юбилея в игре проходит несколько интересных конкурсов. Узнать подробности можно по этой ссылке.

 

Авторы Bound by Flame выпустят киберпанк-игру, и другие новости дня

+229 –60 Редакция: Андрей Александров

Авторы Bound by Flame разрабатывают стратегию о войне на Марсе, в Steam началось тестирование Total War Battles: Kingdom, а «Ведьмака 3» можно будет пройти за 25 часов.

  • Авторы Bound by Flame рассказали о своем новом проекте — ролевой игре в стиле киберпанк The Technomancer. Действие происходит на Марсе: после глобальной катастрофы остатки жителей планеты ведут жестокую войну за воду и прочие ресурсы. Игра выйдет в 2016 году на PC, PS4 и Xbox One.

  • В Steam можно принять участие в открытом тестировании Total War Battles: Kingdom — условно бесплатной стратегии, основанной на механике знаменитой серии. События игры разворачиваются в десятом веке.

  • В CD Projekt RED рассказали, что прохождение «Ведьмака 3» займет как минимум 25 часов. Количество времени, которое понадобится на полное прохождение игры, было озвучено ранее — более 200 часов.

  • Мы рассказали о киберспорте в Warface и опубликовали рецензию на стратегию War for the Overworld.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

 

Финалистов Warface Open Cup определят 19 апреля

+154 –197 Редакция: Андрей Александров

18 и 19 апреля пройдут стыковые матчи турнира Warface Open Cup, в которых определятся еще две команды-участницы финала. В сражениях встретятся как лучшие коллективы из Masters League, так и самые сильные новички, определившиеся в Challenge Cup. Финал Open Cup пройдет 26 апреля, а его призовой фонд составит полтора миллиона рублей.

Warface — высокобюджетный бесплатный онлайн-шутер, в котором внимание уделяется не только PvP, но и PvE-контенту: кооперативным миссиям, где игроки сражаются с наемниками, работающими на организацию Blackwood. Кроме того, в Warface целых 6 соревновательных PvP-режимов. На КРИ 2012 проект получил титул игры года. Занесен в «Книгу рекордов Гиннеса» за наибольшее количество игроков, одновременно находящихся на одном сервере онлайн-шутера.

 

Компания Amazon приобрела лицензию на движок CryEngine 3

+229 –43 Редакция: Андрей Александров

Интернет-гигант Amazon приобрел у компании Crytek лицензию на графический движок CryEngine 3, который используется в таких играх, как Crysis 3, Warface, Evolve, Star Conflict и другие. Аналитики полагают, что Amazon будет использовать технологию для производства собственных игр — в последний год компания активно развивает игровое направление, которое будет заниматься разработкой для бюджетной консоли Amazon Fire TV, выпущенной в США год назад.

Сумма сделки не разглашается, но, по некоторым данным, речь идет о 50-70 млн. долларов. Эти деньги помогут Crytek выбраться из кризиса — с прошлого года компания испытывает серьезные финансовые проблемы, которые уже вынудили ее сократить ряд сотрудников и даже отменить несколько проектов, среди которых продолжение Ryse: Son of Rome.

 

В Warface анонсировали новую PvP-карту

+236 –215 Редакция: Андрей Александров

На тестовый сервер Warface установлено обновление с PvP-картой «Комплекс» для режима «Захват». События карты развернутся внутри научного здания, расположенного в горах Сибири. Задача бойцов спецназа — не дать украсть чемоданчик с кодами запуска ракет.

Также дополнение содержит несколько PvE-миссий в Азии и на Ближнем Востоке, и новую экипировку — автоматическую винтовку АС «Вал», полуавтоматический пистолет SIG Sauer P226 C и боевые жилеты с увеличенной скоростью восстановления брони.

Подробно прочесть о дополнении можно по этой ссылке. Дата выхода пока не раскрывается.

 

MSI выпустила видеокарту для поклонников Warface

+284 –346 Редакция: Андрей Александров

Фирма MSI выпустила GeForce GTX 960 Gaming 2G Warface Edition — видеокарту для любителей онлайн-экшена Warface. Новинка основана на хорошо зарекомендовавшей себя «стандартной» GTX 960 от MSI, оснащенной мощной и тихой системой охлаждения Twin Frozr V. При этом Warface Edition оформлена в стиле игры, а в комплекте идет подарочный набор из оружия и облика для персонажа.

Посмотреть видеообзор новинки можно в начале этой заметки. Цена на видеокарту такая же, как и на стандартную версию MSI GeForce GTX 960 Gaming 2G — 15 тысяч рублей.


Яндекс.Метрика
Хотите еще больше интересных статей и прямого общения с редакцией?
Подпишитесь на паблик «Комбо брейкер».