Скачать бесплатно Открой новые горизонты с приложением Игры@Mail.Ru для Windows 8!
Новый игровой центр Mail.Ru Играй, читай, общайся в обновленной версии популярной программы Установить
Прислать новость

Прислать наводку на новость


Ваше сообщение отправлено редакции.
Спасибо.

Новости

за Показать календарь
 

Mortal Kombat X на мобильных и другие новости дня

+14 –3 Редакция: Андрей Александров

Мобильная Mortal Kombat X будет карточной игрой, в World of Tanks Generals началось закрытое тестирование, а NBA 2K14 лишилась мультиплеера.

  • 14 апреля на iOS и Android выйдет Mortal Kombat X — карточная игра во вселенной известного файтинга. Разработчики обещают, что успехи в мобильной версии откроют доступ к дополнительному контенту в «большой» игре.
  • Компания Wargaming объявила о старте закрытого тестирования World of Tanks Generals. Подать заявку на участие можно на официальном сайте.
  • 2K приняла решение закрыть серверы онлайн-режима NBA 2K14.
  • Мы опубликовали обзор лучших игр февраля и отрецензировали логическую головоломку Magic Touch: Wizard for Hire.

 

В World of Warcraft разрешат оплачивать подписку игровым золотом

+18 0 Редакция: Андрей Александров

В ближайшее время в игровом магазине World of Warcraft появится новый предмет — «жетон WoW», с помощью которого можно оплачивать подписку игровым золотом. Схема следующая. Для начала игрок, которому понадобилось золото, покупает жетон за реальные деньги в онлайн-магазине. Затем в игре он выставляет его на аукционе или находит покупателя напрямую. Заплатив деньги и получив жетон, покупатель активирует его, добавляя 30 дней к своему времени подписки.

Впервые подобная схема была придумана разработчиками EVE Online — там аналогичную роль играет лицензия пилота PLEX. Данный способ оплаты игрового времени и покупки игровой валюты очень популярен — на аукционе EVE всегда можно найти сотни PLEX.

 

Разработчики Battlefield: Hardline рассказали о дополнениях к игре

+30 –16 Редакция: Андрей Александров

В Visceral Games рассказали, что для Battlefield: Hardline запланировано как минимум четыре дополнения. Первые два — Criminal Activity и Robbery — выйдут в начале и конце лета. В Criminal Activity игроки получат несколько новых карт, созданных для максимально быстрых боев с кучей разрушений. В Robbery дебютирует новый режим, который, по обещаниям разработчиков, будет максимально кинематографичным. Запланированное на осень дополнение Getaway добавит в игру еще один режим, в котором после успешного ограбления придется уйти от копов на гоночной машине. Наконец, в дополнении Betrayal (начало 2016 года) в каждой команде будет по одному предателю — его лучше обнаружить и ликвидировать как можно быстрее.

Как и в случае с Battlefield 4, владельцы Premium-cnfnecf за 50 долларов (российская цена будет объявлена отдельно) получат доступ к этим дополнениям на две недели раньше. Также Premium будет включать в себя несколько уникальных предметов — например, набор масок, дающих владельцам разные способности.

 

Названы победители турнира Cross Fire Masters 5

+10 –40 Редакция: Андрей Александров

Команда ruLegends победила в турнире Cross Fire Masters 5, прошедшем на этих выходных. Второе место заняла OBT, третьей пришла FairyTail, а известная команда TheRED, игроки которой были дисквалифицированы до января 2015 года, удовольствовалась четвертым местом. Все победившие команды получают отличные призы — их список доступен по этой ссылке.

Cross Fire — многопользовательский командный шутер, повествующий о противостоянии наемников из организации Global Risk и террористов из группировки Black List. С 2012 года Cross Fire стала основной экшен-дисциплиной World Cyber Games.

 

Бьорк выпустит клип для Oculus Rift

+41 –16 Редакция: Андрей Александров

Исландская певица Бьорк рассказала, что прямо сейчас вместе с режиссером Эндрю Томасом Хуангом снимает клип на песню Stonemilker, который можно будет просмотреть в Oculus Rift. При этом певица не стала раскрывать дату выхода клипа, а также то, какие возможности виртуальной реальности она планирует использовать.

В 2011 году Бьорк выпустила свой альбом Biophilia в виде приложения для iPad, которое вошло в состав экспозиции Музея современного искусства Нью-Йорка. Бьорк рассказывает, что работа над Biophilia была чем-то вроде панка — приложение удалось сделать за небольшие деньги с маленькой командой. А вот клип для Oculus Rift — это уже совсем другой уровень затрат как денег, так и сил.

 

Мы раздаем ключи на закрытое тестирование World of Tanks Generals

+104 –69 Редакция: Артем Филипенков

У наших читателей появилась возможность получить доступ на закрытое бета-тестирование бесплатной карточной онлайн-игры World of Tanks Generals.

В вашем распоряжении окажутся свыше двухсот карт, а также 22 вида снаряжения, благодаря которым вы создадите собственную армию одной из стран: США, Германии или СССР. Игроки смогут принять участие как в боях друг против друга, так и против виртуального соперника в режиме PvE.

Чтобы принять участие в тестировании, достаточно нажать на кнопку «Получить ключ», расположенную ниже, после чего к вам на почту будет выслан код с инструкцией по его активации. Если ключ не пришел, проверьте раздел спама — возможно, он попал туда.

 

Мы вспомнили лучшие игры февраля

+73 –16 Редакция: Андрей Поповцев

Новая игра от авторов Left 4 Dead, отличное продолжение серии Total War и переиздание культовой космической стратегии Homeworld — в нашей свежей статье.

«Если бы мастер ужасов Говард Лавкрафт жил в наше время и разрабатывал игры, он, скорее всего, создавал бы проекты в стиле Sunless Sea. Это игра о темном бездонном море и о чудищах, затаившихся на его глубине. В Sunless Sea небольшое судно с моряками исследует океан в жутком мире, где небо бороздят летучие мыши-вампиры, а большинство людей — кровожадные пираты. Моряки вынуждены полагаться не только на свои силы, но и на благосклонность злобных богов-покровителей. В ситуациях, когда, например, у корабля закончилось топливо, можно принести кого-то из команды в жертву темным богам, чтобы те спасли мореплавателей. Подобных дилемм, как и опасных монстров и жестоких врагов, в Sunless Sea — невероятное множество».

Читать полностью

 

Trine 3 выйдет до конца года

+80 –27 Редакция: Андрей Александров

FrozenByte Games анонсировала Trine 3: Artifacts of Power — новая часть знаменитой логической головоломки выйдет до конца этого года. Платформы пока не называются, но можно предполагать, что как и предыдущие части, Trine 3 будет доступна на PC и консолях.

К анонсу разработчики подготовили трейлер, из которого видно, что игрок вновь будет управлять троицей героев — магом, лучницей и воином — каждый из которых обладает своими уникальными возможностями. Для того, чтобы пройти большинство головоломок Trine 3, игроку придется комбинировать умения всех трех персонажей.

 

Первой игрой для VR-шлема от Valve стал симулятор работы

+118 –52 Редакция: Андрей Александров

Вслед за анонсом шлема Vive, компания Valve представила и первую игру для этого устройства — симулятор работы Job Simulator. Действие игры разворачивается в 2050 году, когда роботы заменили людей во многих рабочих областях — например, в готовке еды, уборке и т. п. Ну а если некоторым людям все-таки хочется вспомнить, чем они занимались ранее, то для этого они пользуются виртуальной реальностью.

Разработкой Job Simulator занимается компания Owlchemy Labs, которая уже создала несколько игр для шлема Oculus Rift — в том числе Aaaaaculus!, ставшая второй по популярности в каталоге Oculus Share. Компания работает над Job Simulator уже более пяти месяцев, а играбельный прототип игры будет показан на GDC уже 4 марта.

 

Создатели Runescape задумали новую онлайн-игру

+98 –60 Редакция: Андрей Поповцев

Студия Jagex разрабатывает некий абсолютно новый проект. Об этом стало известно после того как на сайте компании появилась вакансия главного программиста, в описании которой говорится о некой «неанонсированной MMO». Также из текста можно заключить, что игра выйдет сразу на нескольких платформах и позволит их пользователям сосуществовать внутри одного мира. Кроме того, от потенциальных будущих сотрудников потребуется глубокое знание разных игровых жанров.

Jagex известны в первую очередь как разработчики онлайн-игры Runescape. В ноябре компания анонсировала Block N Load — многопользовательский шутер с элементами строительной игры. Сейчас проект находится в стадии бета-тестирования.


Вы подписаны на
рассылку новостей

Народный выбор
Задал 10 впросов в рубрике «Вопросы и ответы»
Ваш промо-код:
Посмотреть достижения
1 из 3
Хотите еще больше интересных статей и прямого общения с редакцией?
Подпишитесь на паблик «Комбо брейкер».