Оглавление

10 главных хитов 2019-2020 года с «Летней распродажи» в Steam

Игры, о которых вы мечтали, — всего за полцены

В цифровом магазине Steam стартовала «Летняя распродажа». Разработчики и издатели снизили цены не только на старые хиты, но и новинки 2020 года. Кроме того, при покупке игр от 600 руб. площадка предоставляет дополнительный «Дорожный бонус» в 100 руб. Рассказываем, на что можно потратиться в этом сезоне.

Borderlands 3 (-50%) — 999 pуб.



Триквел главного кооперативного лутер-шутера с безбашенным юмором.



После событий Borderlands 2 прошло 7 лет. Со смертью Красавчика Джека в мире воцарился покой и порядок. Впрочем, продлился он недолго: близнецы Калипсо основали культ «Дети Хранилища», объединили вокруг себя отчаянных головорезов и начали творить бесчинства по всему свету. На борьбу со злодеями вызвались четверо героев — Зейн Флинт, Амара, З4ЛП и Моуз. Персонажи посетят несколько планет, исследуют новые территории и опробуют сотни причудливых пушек. Подробнее читайте в нашей рецензии.

DOOM Eternal (-50%) — 999 pуб.



Прямое продолжение самого адского шутера 2016 года.



Земля в огне. Демоны вторглись в родные края людей, чтобы истребить их. Палач Рока — единственный, кто способен спасти человечество от адских отродий. Главный герой посетит разные уголки планеты, отправится в мир Стражей и окажется в центре преисподней. В DOOM Eternal авторы приготовили десятки новых испытаний, врагов, пушек и историю, которая объединяет DOOM 64, DOOM (2016) и его прямое продолжение. Что из этого получилось, можно узнать из нашего обзора.

Star Wars Jedi: Fallen Order (-50%) — 1749 pуб.



Приключенческий экшен во вселенной «Звездных войн», который расскажет о событиях между третьим и четвертым эпизодами киносаги.



В центре сюжета Star Wars Jedi: Fallen Order — Кэл Кестис, падаван, переживший в юности Приказ 66 (уничтожение Ордена джедаев). Главный герой много лет успешно скрывался от ищеек Империи и даже успел начать новую жизнь. Лишь по случайности о способностях Кестиса становится известно инквизиторам, которые прибывают на планету, чтобы убить его. Герою ничего не остается кроме как бежать и принять зов Силы. Подробнее — тут.

A Plague Tale: Innocence (-66%) — 509 pуб.



Приключенческий экшен про детей, которые выживают в мрачном мире, спасаясь от инквизиции.



Средневековая Франция. Страну охватила чума. Болезнь выкашивает целые поселения. Но, кроме нее, есть и другая напасть — крысы, которые пожирают все живое. Добавьте к ним безжалостную инквизицию, которая без объяснений похищает и убивает людей, и английские войска, которые сжигают деревни, и получите мир A Plague Tale: Innocence. Игра рассказывает об отношениях брата и сестры (Гуго и Амиции), которые вынуждены выживать в темном Средневековье и заботиться друг о друге в опасные времена.

Destiny 2: Upgrade Edition (-40%) — 1138 pуб.



Вторая часть сетевого сай-фай шутера c двумя крупным дополнениями.



Сюжет игры рассказывает о Страннике — загадочной сфере, которая однажды появилась рядом с Землей. Странник помог людям совершить технологический скачок, освоить и преобразить Солнечную систему. Вот только золотой век человечества длился недолго. Вслед за Странником пришли и его враги: пришельцы разорили планеты и заставили людей защищаться. На Земле остался единственный город, который обороняют Стражи — бессмертные герои, с которыми Странник поделился силой. В роли Стража игроку предстоит разобраться с темными силами и спасти человечество.

Gears 5 (-50%) — 542 pуб.



Продолжение серии фантастических экшен-шутеров от Microsoft.



Эталонный шутер с укрытиями. Gears 5 продолжает историю Gears of War 4. Главной героиней выступает Кейт Диаз — ключевой персонаж второй трилогии. По сюжету, после схватки с роем саранчи Кейт мучают ночные кошмары, которые каким-то образом связаны с амулетом погибшей бабушки. Чтобы получить ответы на вопросы, девушка оставляет поселение изгоев и отправляется на север. В этом опасном приключении ей помогают напарники — Дельмонт Уолкер и летающий робот Джек.

Sekiro: Shadows Die Twice (-35%) — 1299 pуб.



Новая игра от создателей серии Souls и Bloodborne в японском сеттинге.



Игра для тех, кто любит вызов и суровые испытания. Студия FromSoftware построила мир, в основе которого лежит история эпохи воюющих провинций. В Японии XVI века это было время кровопролитных междоусобных войн. Главный герой — синоби (ниндзя) по кличке Волк, телохранитель лорда Куро, последнего потомка древнего клана и по совместительству обладателя секрета бессмертия. Враждебный клан Асина похищает Куро, а Волк, защищая господина, теряет в сражении руку. Тем не менее, ему удается выжить: он получает протез, который позволит сразиться с похитителями на равных, и отправляется на помощь мальчику.

RESIDENT EVIL 2 (-50%) — 799 pуб. и RESIDENT EVIL 3 (-34%) — 1319 pуб.



Ремейки второй и третьей части знаменитой серии от Capcom. Продаются как по отдельности, так и в комплекте.



Действие второй части Resident Evil происходит спустя два месяца после событий первой игры. Главные герои, Леон Скотт Кеннеди и Клэр Редфилд, пытаются добраться до полицейского участка Раккун-сити. Однако после того, как персонажи попадают в аварию, их пути расходятся. Теперь перед ними только одна цель — выбраться из города.



События Resident Evil 3 разворачиваются параллельно истории Resident Evil 2. Только здесь главной героиней выступает Джилл Валентайн — оперативник спецподразделения S.T.A.R.S. Она тоже пытается покинуть Раккун-Сити, но на ее пути встает Немезис — приспешник корпорации Umbrella, который должен уничтожить всех свидетелей эксперимента в лаборатории города.

Mortal Kombat 11 (-60%) — 414 pуб.



Продолжение легендарного файтинга, в котором собраны культовые персонажи детства и новые бойцы.



Mortal Kombat 11 — прямое продолжение Mortal Kombat X. После того как воины Земли победили древнего бога Шиннока, Райден очищает Небесный храм, впитывает в себя темную энергию павшего злодея и теряет рассудок. Он объявляет войну врагам Земного царства и нарушает баланс добра и зла во вселенной, что заставляет вмешаться Хранителей времени. Кроника и ее соратник Герас исправляют историю так сильно, что становятся опасны для всех участников конфликта.

Со всеми остальными предложениями распродажи можно ознакомиться на этой странице. Ну а в ближайшие дни мы расскажем, как можно не разориться и потратить на хорошие игры не более 300 рублей.

Обсудить