Оглавление

10 вещей, которые должен сделать каждый игрок в PUBG

Поучаствовать в космической программе острова Эрангель, взорваться на машине в красной зоне и не попасть во врага с двух метров

Опробовать все способы применения гранаты



Граната — самое непредсказуемое оружие в любом шутере. Взорвать весь отряд, отправиться в далекий полет, устроить мучительную смерть товарищу — всегда пожалуйста:



Промахнуться из дробовика в упор



Каноничная сцена с перестрелкой из «Голого пистолета» происходит в PUBG очень часто: все-таки разброс у дробовиков большой, да и нервничаешь, стреляя в упор:



Убить соперника с помощью сковороды



Сковородка — не только символ PUBG, но и вполне эффективное оружие. Смотрите, что можно вытворять при наличии прямых рук:


Неудачно приземлиться



Незабываемые эмоции от игры (и стучащих по батареи соседей) можно получить уже в первые минуты после матча. Надо лишь выбрать идеальную точку для десантирования, в которой вы или намертво застреваете, или сразу умираете:



Сделать трюк на мотоцикле



Бэкфлип, фронтсайд и прочие акробатические элементы в PUBG делаются проще простого — и могут завершиться совсем неожиданно:



Профессионально запарковать машину



Кто сказал, что парковать автомобили надо на ровной поверхности? В PUBG для этого идеально годятся стены, крыши и даже опоры мостов:



Освоить ближний космос



В ранних версиях PUBG отправиться в космос мог почти каждый — почти любое серьезное столкновение оканчивалось полетом над картой. Сегодня стать героем космической программы заметно сложнее, но все-таки иногда удается — физику так и не исправили до идеала:



Погибнуть за рулем



На острове, где разворачиваются события PUBG, умереть проще простого. Все знают, насколько опасны другие игроки, но иногда врагом может стать даже обычный транспорт:



Погибнуть в красной зоне



Самые зрелищные события в PUBG однозначно случаются в красной зоне. Попасть в нее может каждый, ну а дальше дело случая — если не повезет, то один взрыв может отправить на тот свет целый сквад:



Сделать красивое убийство



Что бы не утверждали авторы красивых убийств в PUBG, обычно они получаются случайно. Это, впрочем, не уменьшает удовольствия от сцены, когда врага размазывает под колесами автомобиля.

Обсудить