Оглавление

15 способов отметить Хеллоуин

Хоррор-игры со скидкой, сражения с зомби, охота на мертвецов, уникальные боссы и множество отличных подарков

Хеллоуин — возможно, самый любимый праздник у авторов игр. Именно под самую страшную ночь в году проходят наиболее интересные акции — со скидками, красивыми костюмами и необычными развлечениями. Мы отобрали 15 самых любопытных способов отметить Хеллоуин.

Сыграть в хоррор со скидкой





Дата окончания: 1 ноября

Впечатляющую распродажу хорроров проводит Steam — цены снижены более чем на 50 страшных игр. Отметим самые, на наш взгляд, интересные предложения: Friday the 13th за 349 рубля (-50%), Outlast за 83 рубля (-80%), Alien Isolation за 410 рублей (-70%), Amnesia Collection за 59 руб. (-90%), LIMBO за 29 рублей (-85%), SOMA за 124 рубля (-75%), Five Nights at Freddy's Collection за 176 рублей (-80%), INSIDE за 209 рублей (-50%).

Не менее интересное предложение у Humble Bundle. За любую сумму денег (хоть один доллар) вы получите ремастер Grim Fandango, а также TubmleSeed и Loot Rascals. Если же взять комплект за 9 долларов (чуть более 530 рублей), то в него войдут как перечисленные игры, так и Full Throttle Remastered, Day of the Tentacle Remastered, ABZU и другие.

Warface





Дата окончания: 1 ноября

В Warface вернулась спецоперация «Опасный эксперимент» — одна из лучших реализаций зомби-режима на свете. Команда игроков сопровождает грузовик, по пути отбиваясь от потерявших разум врагов — их много, а условия боя постоянно меняются. Обновленная версия «Опасного эксперимента» стала еще интереснее и сбалансированней, а в награду дают новые достижения и много других прикольных вещей.

Ну а любителей PvP ждет специальная версия карты «Ферма», оформленная в тематике Хеллоуина — на ней также можно получить уникальные награды. Из других бонусов отметим тематическое оружие, уникальные награды за вход в игру и увеличенные награды за бои.

World of Warcraft





Дата окончания: 1 ноября

Во время Тыквовина в World of Warcraft игроки собирают спрятанные по всему Азероту конфеты, которые можно обменять на уникальные наряды. Кроме того, начиная с 23 уровня можно сразиться со Всадником без головы — за победу над этим боссом полагаются разные подарки, плюс есть шанс получить уникальное ездовое животное.

Revelation





Дата окончания: 31 октября

В Revelation абсолютно всех игроков ждут подарки — Крылья мантикоры на семь дней, а также маска Глазастой тыквы на все время. Для их получения достаточно просто зайти в игру, а если же этого мало, то можно принять участие в охоте за призраками, нападающими на города, или самому превратиться в чудовище и пугать окружающих.

Overwatch





Дата окончания: 1 ноября

Любителям Overwatch могут сразиться в специальной потасовке «Месть Крысенштейна», где команде из четырех игроков надо как можно дольше отбиваться от отрядов разнообразных врагов. За успешное прохождение положено более 50 разных наград в тематике Хеллоуина. Еще больше тематических предметов можно найти в специальных контейнерах, уже поступивших в продажу.

ArcheAge





Дата окончания: 9 ноября

В ArcheAge в честь праздника проводят фестиваль Жутковин, для участия в котором надо отправиться на полуостров Рассвета или в Две Короны. Здесь можно покататься на улитке, сделать фонарик из тыквы, получить котел для варки особенных зелий и даже посоревноваться в метании леденцов. Полученные в награду жетоны можно обменять на наряды и украшения для дома.

Fortnite





Дата окончания: 1 ноября

В игре стартовал ивент Save the World, в ходе которого игроки смогут отбиваться от зомби на новых картах, полных готических замков, угрюмых особняков и другого антуража, который подойдет любому фильму ужасов. Новые задания заметно отличаются геймплеем — вместо строительства оборонительных сооружений, игроки сосредоточатся на укреплении уже существующих построек. Не обойдется без новых врагов и, разумеется, отличных подарков.

Armored Warfare: Проект Армата





Дата окончания: 31 октября

В Armored Warfare раздают подарки просто за вход в игру — от премиум-статуса до уникальных танков. Также добавились уникальные задания, повышено количество опыта и денег за участие в боях, а 1 ноября разыграют призовой фонд из нескольких сотен миллионов кредитов.

GTA Online





В GTA Online на продажу выставлена коллекция тематических предметов, самый крутой из которых — The Vigilante, спорткар, внешний вид которого копирует легендарный Бэтмобиль.

Аллоды Онлайн





Дата окончания: 6 ноября

В Ночь всех Святых каждый игрок получает уникальный подарок — метлу, верхом на которой можно с ветерком прокатиться по Сарнауту. Кроме того, в магазине можно приобрести самые разные наряды в тематике Хеллоуина.

World of Tanks





Дата окончания: 9 ноября

В World of Tanks игрокам предстоит сразиться с Левиафаном, правителем мира уничтоженной техники. Этот огромный танк штурмует врата в наш мир, а остановить его может только команда игроков, которые также получат уникальные боевые машины — многобашенных монстров Фрэнки и Штейна.

Skyforge





Дата окончания: 15 ноября

В путешествиях по миру игры теперь можно встретить конфетных монстров. За победу над ними дают конфеты и куски карты — если собрать их все, то можно будет найти клад. Кроме того, в городском парке ежедневно проходят гонки на метле, за участие в которых также награждают конфетами. Сладости можно обменять на уникальные вещи для персонажа.

War Thunder





Дата окончания: 1 ноября

В War Thunder отмечают праздник сразу двумя видами гонок — на танках и самолетах. Гонки на танке M18 «Ведьма» будут проходить на ночной трассе, так что добраться до финиша удастся далеко не каждому. Летчикам же достанется биплан По-2 — а если повезет, то этот самолет получится даже забрать к себе в ангар.


Perfect World





Дата окончания: 31 октября

В Идеальный мир приехал Экзорцист Янджи, который выдает игрока задания на убийство боссов в разных местах. Награда — мощные предметы для персонажа. Кроме того, за победу над любыми монстрами игроки получат больше опыта и трофеев.

World of Warships





Дата окончания: вместе с выходом обновления 0.6.13.

В операции «Луч во тьме» надо уничтожить портал, через который силы зла прорываются в наш мир. Портал расположен на море, а сдерживают его несколько магических башен — корабли игроков должны оборонять их от нападающей нечисти.

Кроме того, мы раздаем ключи на комплекты с подарками — чтобы получить один из них, нажмите кнопку ниже. Ключи приходят на почту, а если этого не случилось, то проверьте папку со спамом или нажмите кнопку еще раз. Всего раздается 500 ключей, так что поторопитесь.

Обсудить