Оглавление

50 лучших скидок Steam

Самые заманчивые скидки на главной распродаже года

В пятницу мы по традиции продолжаем собирать для вас лучшие скидки и спецпредложения. В этот раз мы выбрали самые заманчивые акции на главной распродаже года — зимней распродаже Steam.





  1. Cuphead за 356 рублей (-15%). Увлекательная аркада в олдскульном стиле, вдохновленном мультфильмами 1930-х годов. Несмотря на мультяшную графику, игра отличается повышенной жестокостью к игроку. Геймплей по большей части состоит из схваток с разнообразными боссами, хотя встречаются платформерные уровни и воздушные этапы

  2. Injustice 2 за 1259 рублей (-30%). Вторая часть аркадного супергеройского файтинга Injustice: Gods Among Us, которая разработана NetherRealm Studios (авторами Mortal Kombat) и вышла в мае 2017 года.

  3. The Evil Within 2 за 999 рублей (-50%). Продолжение хоррора про детектива Себастьяна Кастелланоса, которому на этот раз предстоит спасать собственную дочь, исследуя новый кошмарный мир.

  4. Wolfenstein II: The New Colossus за 999 рублей (-50%). Научно-фантастический шутер, действие которого разворачивается в альтернативной вселенной, где немцы победили во Второй мировой войне. В отличие от оригинала, действие новой игры разворачивается не в Европе, а в США, где также заправляют нацисты.



  5. Assassin's Creed Origins за 1399 рублей (-30%). Продолжение серии Assassin's Creed, рассказывающее о становлении Братства ассасинов и приключениях одного из его первых членов в Древнем Египте.

  6. Sid Meier’s Civilization 6 за 999 рублей (-50%). Шестая часть знаменитой серии пошаговых стратегий, в которой игроку предстоит выбрать цивилизацию и привести ее к мировому господству.

  7. Quantum Break за 174 рубля (-75%). Научно-фантастический боевик про эксперименты со временем.

  8. South Park: The Fractured But Whole за 999 рублей (-50%). Ролевая игра по мотивам сериала «Южный парк», сюжет которой высмеивает истории о супергероях. Естественно, не обойдется без шуток про задницы, испускание газов и чью-то мамку.

  9. Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands за 999 рублей (-50%). Возвращение знаменитого в прошлом военного сериала в неожиданном виде: теперь он похож одновременно на Far Cry и Grand Theft Auto в кооперативном режиме.



  10. Elite Dangerous за 249 рублей (-75%). Космический симулятор с поддержкой онлайна, в котором игроки бороздят бескрайние просторы вселенной на собственном корабле, торгуют, сражаются с пиратами, выполняют миссии и прокачивают судно.

  11. TEKKEN 7 за 999 рублей (-50%). Девятая часть одного из самых известных файтингов, в которой игрокам доступно 27 персонажей, выступающих в самых разных стилях единоборств.

  12. Dying Light за 539 рублей (-55%). Экшен с открытым миром и сменой дня и ночи, в котором игрок ищет экипировку и крафтит оружие днем, чтобы обороняться от нашествия зомби ночью.

  13. DOOM за 429 рублей (-50%). Перезапуск классического шутера, авторы которого постарались совместить элементы «старой школы» с новыми идеями.

  14. Life is Strange: Before the Storm за 300 рублей (-30%). Приквел приключенческой игры Life Is Strange, сюжет которого развивается за три года до событий оригинала.



  15. Prey за 574 рубля (-50%). Экшен-приключение про ученого, который пытается выжить на космической станции, пережившей катастрофу и наводненную таинственными и очень опасными существами.

  16. Tom Clancy's Rainbow Six Siege за 299 рублей (-40%). Соревновательный онлайн-шутер, в котором две команды по пять игроков выступают за преступников и противостоящих им бойцов спецподразделения. Игра устроена таким образом, что для победы в ней необходимо четкое командное взаимодействие.

  17. Middle-earth: Shadow of War за 1399 рублей (-30%). Ролевая игра в открытом мире по мотивам «Властелина колец».

  18. Hellblade: Senua's Sacrifice за 576 рублей (-25%). Фэнтезийный экшен о путешествии в ад и безумии. При разработке игры авторы консультировались с психиатрами и людьми, страдающими от различных психических расстройств, чтобы максимально точно воссоздать некоторые симптомы.

  19. Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain за 479 рублей (-20%). Стелс-экшен в открытом мире. Последняя часть Metal Gear Solid, в работе над которой принимал участие ее создатель, Хидео Кодзима.



  20. The Witness за 279 рублей (-60%). Головоломка от автора Braid, отдаленно напоминающая Myst.

  21. Dead by Daylight за 249 рублей (-50%). Онлайн-хоррор, в котором игрок одним из четырех героев или убийцей-одиночкой, который охотится на остальных участников матча.

  22. Rise of the Tomb Raider за 428 рублей (-67%). Продолжение обновленного сериала о Ларе Крофт. На этот раз героиня отправляется в Сибирь в поисках древнего могущественного артефакта.

  23. Fallout 4: Game of the Year Edition за 999 рублей (-50%). Постапокалиптический ролевой экшен, действие которого разворачивается в мире, пережившем ядерную катастрофу.

  24. Dark Souls 3 за 499 рублей (-75%). Заключительная часть экшен-RPG, которая известна в первую очередь высокой сложностью и мрачным стилем.



  25. «Ведьмак 3» — Game of the Year Edition за 600 рублей (-60%). Одна из самых популярных ролевых игр на свете, завершающая трилогию о Геральте. В комплект входят все дополнения.

  26. Grand Theft Auto 5 за 799 рублей (-60%). Пятая часть знаменитой гангстерской серии. В отличие от предыдущих выпусков, в GTA 5 сразу три очень разных играбельных персонажа, а также есть навороченный онлайн-режим.

  27. INSIDE за 209 рублей (-50%). Мрачный платформер, в котором безымянный мальчик путешествует по полному опасностей миру. Разработчик — студия Playdead, в 2010 году подарившая миру не менее гениальную Limbo.

  28. Bayonetta за 349 рублей (-50%). Анимешный слэшер, героиня которого сражается с противниками при помощи пистолетов и магии.

  29. What Remains of Edith Finch за 291 рубль (-35%). Сборник странных интерактивных зарисовок от первого лица.



  30. Dishonored: Death of the Outsider за 429 рублей (-50%). Сюжетное дополнение к Dishonored 2, которое посвящено Билли Лерк, одной из сообщниц Дауда в покушении на императрицу Джессамину.

  31. Stellaris за 279 рублей (-60%). Глобальная космическая стратегия, которая отличается доскональной проработкой даже самых мелких аспектов космической экспансии.

  32. This War of Mine за 83 рубля (-80%). Игра, в которой необходимо управлять обычными людьми, живущими в зоне боевых действий и пытающимися выжить, разыскивая продовольствие, лекарство и другие ресурсы.

  33. Все S.T.A.L.K.E.R. за 449 рублей (-70%). Сборник всех частей популярнейшей серии шутеров.

  34. Firewatch за 167 рублей (-60%). Квест о леснике, оказавшемся в центре странных событий в одном из американских национальных парков.



  35. Little Nightmares за 299 рублей (-50%). Мрачный платформер с элементами головолоки, в котором маленькой девочке нужно сбежать с корабля, населенного чудовищами-людоедами.

  36. Observer за 334 рубля (-33%). Киберпанк-хоррор про сотрудника специального отряда полиции, способного проникать в сознание подозреваемых.

  37. SUPERHOT за 479 рублей (-40%). Шутер с видом от первого лица и минималистичной графикой, в котором время идет только тогда, когда движется главный герой.

  38. Friday the 13th: The Game за 349 рублей (-50%). Онлайн-экшен от третьего лица, действие которого разворачивается в лагере на берегу озера, где орудует маньяк-убийца.

  39. Tomb Raider за 59 рублей (-85%). Первая часть перезапущенной серии Tomb Raider, рассказывающая о первом приключении Лары Крофт.



  40. Набор Assassin's Creed за 1931 рубль (-61%). Подборка, в которую входят «Assassin's Creed: Синдикат», «Assassin's Creed: Изгой», «Assassin's Creed 4: Черный Флаг» и «Assassin's Creed: Единство».

  41. Mad Max за 305 рублей (-66%). Экшен с видом от третьего лица, созданный по мотивам киносериала «Безумный Макс».

  42. Batman: Arkham Knight за 359 рублей (-60%). Экшен с элементами стелса, завершающий серию Batman: Arkham.

  43. Transistor за 104 рубля (-75%). Аркада с ролевыми элементами, необычной боевой системой и отличным саундтреком.

  44. Alien: Isolation за 342 рублей (-75%). Экшен с видом от первого лица, действие которого происходит на космической станции, где героине приходится противостоять смертельно опасному ксеноморфу.




  45. To the Moon за 74 рубля (-75%). Великолепная интерактивная история, главные герои которой - ученые, занимающиеся созданием искусственных воспоминаний для умирающих людей.

  46. Portal 2 за 39 рублей (-90%). Продолжение популярной головоломки с видом от первого лица, в которой игроку предстоит решать более сложные задачи с помощью помощью расширившегося арсенала инструментов.

  47. SteamWorld Dig 2 за 272 рубля (-35%). Продолжение популярной приключенческой игры SteamWorld Dig. Во второй части героиня вместе с напарником погружается в опасные глубины подземного мира в поисках пропавшего друга.

  48. Terraria за 124 рубля (-50%). Приключенческая игра про исследование мира, строительство и сражения с монстрами, которую иногда называют «двухмерной Minecraft».

  49. Borderlands 2 за 249 рублей (-75%). Продолжение одной из лучших экшен-RPG 2009 года с ещё более крутым геймплеем, графикой и улучшенным кооперативом для четырех игроков.

  50. Night in the Woods за 314 рублей (-25%). Еще одна интерактивная история, на этот раз - про студентку, бросившую колледж и решившую вернуться в родной город. Хотя темы, поднимаемые в игре, довольно серьезны - взросление, психологический кризис, депрессия, - Night in the Woods получилась очень веселой и теплой.

Обсудить