Оглавление

Дешевая Assassin's Creed: Origins и другие скидки недели

На этой неделе можно дешево приобрести Assassin's Creed: Origins, For Honor, Doom, GTA 5 и еще с десяток отличных игр

Традиционно в пятницу мы продолжаем собирать все лучшие игровые скидки и акции. На этой неделе подешевели многие хиты, плюс можно бесплатно получить Dead Space и Dungeons 2, а также попробовать Rainbow Six: Siege.

Assassin's Creed: Origins за 1080 рублей и другие скидки Mail.Ru



Обратите внимание, что для получения максимальной скидки в магазине необходимо участвовать в партнерской программе. Регистрация бесплатна и занимает не более пары минут. Если вы не зарегистрируетесь в партнерской программе, то, скорее всего, будете видеть более высокие цены.

Assassin's Creed: Origins за 1079 рублей (-40%). Последняя часть серии о клане легендарных убийц, события которой происходят в Древнем Египте. Разработчики превратили Origins в полноценную ролевую игру в открытом мире: с исследованием гигантской карты, прокачкой и множеством дополнительных заданий.



Star Wars: Battlefront 2 за 999 рублей (-50%). Экшен по «Звездным войнам», сюжет которого рассказывает о событиях, которые состоялись после гибели «Звезды Смерти — 2». Но основную ставку разработчики сделали на мультиплеер — сражаться предстоит в разные моменты истории «Звездных войн», используя технику и даже ненадолго становясь джедаем.

GTA 5 за 899 рублей (-52%). Одна из лучших игр прошедших лет, которая не нуждается в представлении. В этом криминальном экшене столько возможностей, что можно зависнуть на сотню часов. А затем — продолжить в мультиплеере GTA Online, который до сих пор живее всех живых.

Resident Evil 7 Biohazard за 1151 рубль (-36%). Продолжение знаменитой хоррор-серии, которое разработчики решили сделать в стиле первых игр серии. Получилось здорово: Resident Evil 7 умеет напугать, плюс здесь отличные бои и увлекательный сюжет.

Tekken 7 за 899 рублей (-50%). Последняя часть одного из самых популярных файтингов в мире. Множество бойцов, разные стили, несколько режимов и отличный мультиплеер.

ARK за 346 рублей и другие скидки Steam



В Steam проходят очередные бесплатные выходные Rainbow Six: Siege — игру можно попробовать до понедельника, а если понравится, то купить с небольшой скидкой. Подробности на странице проекта.



ARK за 346 рублей (-67%). Симулятор выживания в фантастическом мире, полном динозавров и другой опасной живности. Можно играть как в одиночку, так и объединяться в племена, воюя друг с другом или выполняя особенно крутые задания.

Counter-Strike: Global Offensive за 224 рубля (-50%). Популярный командный шутер, в котором соревнуются команды полицейских и террористов.

Nioh: Complete Edition за 651 рубль (-30%). Экшен в стиле Dark Souls — со сложными боями события которого разворачиваются в Японии во времена воюющих провинций.

«Ведьмак 3: Игра года» за 600 рублей (-60%). Самая полная версия приключений ведьмака Геральта, которая включает как оригинальную игру, так и оба сюжетных DLC.



Rise of the Tomb Raider за 428 рублей (-67%). История о том, как молодая Лара Крофт отправилась в Сибирь. Одна из лучших игр серии — с интересным сюжетом, отличными дополнительными заданиями, а также графикой, которая до сих пор считается эталоном.

Rocket League за 251 рубль (-40%). Веселая гоночная аркада, в которой надо играть в футбол на радиоуправляемых машинках.

Arma 3 за 509 рублей (-66%). Военный симулятор, главный герой которого — боец вооруженных сил США, чье подразделение попало в серьезную передрягу во время очередного локального конфликта. Игра очень реалистичная — начиная с симуляции оружия и заканчивая тем, как показаны войска в бою.

Doom за 429 рублей (-50%). Перезапуск классического шутера, авторы которого постарались совместить элементы «старой школы» с новыми идеями.

Tom Clancy's The Division за 599 рублей (-60%). Онлайн-игра про спецагентов, которые наводят порядок на улицах Нью-Йорка, пережившего страшную эпидемию. В The Division есть сюжет, который можно пройти одному или с друзьями, множество групповых заданий, а также специальная зона для PvP.

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands за 899 рублей (-60%). Сетевой боевик про группу спецназа, которая борется с наркодельцами в Боливии, параллельно ввязываясь в мелкие местные разборки. Геймплей может быть очень веселым, но только когда играете с друзьями.

For Honor за 659 рублей и другие скидки Uplay





For Honor за 659 рублей (-66%). Экшен про то, как в одном мире столкнулись рыцари, самураи и викинги. Сражаться им предстоит как в трех сюжетных кампаниях, так и в мультиплеере со множеством режимов.

The Crew Ultimate Edition за 449 рублей (-70%). Сетевая гоночная игра, в которой надо зарабатывать на новые машины, прокачивать их и заниматься тюнингом, а также, конечно, гоняться по трассам в США.

Watch Dogs 2 за 679 рублей (-50%). Экшен в открытом мире, события которого происходят на улицах Сан-Франциско. В составе хакерской группировки игрок противостоит властям, причем сражаться придется не только с помощью взлома компьютеров, но и порой взяв оружие в руки.

Бесплатные игры: Dead Space и Dungeons 2

В Origin бесплатно отдают Dead Space — первую часть очень удачного и популярного ужастика, события которой разворачиваются на заброшенной космической станции. Забирать по этой ссылке, требуется регистрация в сервисе.

Ну а в GoG раздают Dungeons 2 — стратегию про злодея, который строит полное ловушек подземелье, а затем обороняется от всяких досаждающих ему добрых личностей.

«Ведьмак 3» за 999 рублей и другие скидки PS Store





«Ведьмак 3» за 999 рублей (-47%). Одна из самых масштабных ролевых игр — ведьмака Геральта ждут долгие и опасные приключения, финал которых зависит от выбора игрока.

Dark Souls 3 за 1199 рублей (-62%). Хардкорная ролевая игра в мрачном мире, где сложно сражаться даже с обычными монстрами, а любой босс требует уникальной тактики, просчитанной до последнего удара.

The Evil Within 2 за 1599 рублей (-60%). Мрачная игра в открытом мире, рассказывающая историю отца, который пытается спасти свою дочку.

Также в PS Store продолжается распродажа игр от Electronic Arts, в рамках которой цены на почти все игры компании снижены в два раза. Смотрите список здесь.

XCOM 2 за 989 рублей и другие скидки Xbox Live





XCOM 2 за 989 рублей (-67%). Стратегическая игра, в которой Землю захватили инопланетяне, а игрок руководит сопротивлением против них. Также доступно обновление War of the Chosen, которое делает игру во всем лучше — купить его можно за 1624 рубля (-35%).

Mafia 3 за 999 рублей (-60%). Игра про мафиозные разборки в США конца 60-х годов. Игроку предстоит расширять влияние в городе, сотрудничать с другими бандами, и все это — чтобы отомстить за убитого отца.

Don't Starve Toghether за 389 рублей (-35%). Страшный, но красивый и стильный симулятор выживания в загадочном мире. Играть можно как одному, так и в компании.

Обсудить