Оглавление

Ассасин, смена класса и другие новинки Revelation

Дополнение «Клинок ночи» отлично подойдет тем, кому поднадоел свой класс – теперь его можно сменить. В том числе, и на ассасина, который только появился в игре

В следующем месяце русской Revelation исполняется год — красочная и динамичная онлайн-игра из Китая полюбилась нашим игрокам, а разработчики радовали их обновлениями с дополнительным контентом. В Revelation появились новые подземелья и задания, бои на арене и масштабные сражения с сотнями игроков на каждой стороне, а также строительство домов. Ну а в вышедшем недавно обновлении «Клинок ночи» разработчики обратили внимание на игровые классы — добавлен ассасин, а уже существующие персонажи также были существенно изменены.

Ассасин





Ассасин в Revelation — достойный потомок разбойников из самых разных онлайн-игр, от которых он взял лучшие черты. Ловкий и мобильный, в PvP он способен быстро нанести большой урон, защитившись на это время от противника, а затем легко выйти из боя. У ассасинов не очень много здоровья и брони, поэтому для выживания они используют умения контроля и защиты, а также невидимость, чтобы занять удачную позицию.

Для любителей PvE ассасин — ничуть не худший выбор, опять же, из-за очень сильных атак. Даже сейчас, когда этим классом умеют играть лишь единицы, на боссах ассасины показывают вполне приличный показатель урона.

Смена класса





Качать ассасина с нуля вовсе не обязательно — если у игрока есть персонаж 59 и выше уровня, который ему надоел, то раз в 45 дней можно сменить класс. Для этого необходимо пройти короткую цепочку заданий, а также приобрести в игровом магазине специальный напиток. Новый класс сохранит все очки навыков, а также инвентарь — причем те предметы, которые подходили только старому классу, разрешат заменить на аналогичные.

Разумеется, преобразиться можно не только в ассасина, но и в любой другой игровой класс. Кроме того, разрешено изменить внешность и даже пол героя. Ну а если не понравится, то есть 15 дней на то, чтобы все вернуть обратно.

Оплоты





В Revelation появилось сразу семь новых локаций — это оплоты, уникальные для каждого класса. В оплотах можно выполнять ежедневные задания, помогать обороняться от монстров, приобрести некоторые нужные предметы, а также просто слоняться без дела, общаясь с другими игроками. Участие в происходящих в оплоте событиях награждается специальными очками, которые можно вложить в прокачку Древа познания — новой линейки навыков, дающей классу дополнительные преимущества.

Новые умения и другие мелочи





У всех классов теперь есть седьмое умение ярости — в Revelation это одни из самых мощных навыков, грамотно используя которые, можно повернуть бой в свою пользу. Также добавлены новые пассивные умения и боевые характеристики, а количество очков талантов увеличено до 120.

Появилось и новое транспортное средство — двухместный мотоцикл, который трансформируется в летающий глайдер. Получить его не так уж просто: надо выполнить задание, сдать на специальные права, а затем накопить кучу ресурсов. Но если сделать это, то можно гордиться одним из самых редких транспортных средств в игре.

«Клинок ночи» — дополнение, в первую очередь нацеленное на опытных игроков. Возможность сменить класс — как на новичка-ассасина, так и на любой из старых — отличный способ поддержать интерес к игре, если она слегка поднадоела. Ну а в будущем наверняка подоспеет обновление с новым контентом для PvP и PvE.

Обсудить