Оглавление

Бесплатная Amnesia и другие скидки недели

На этих выходных можно выгодно купить Hellblade, Fallout 4, Ghost Recon: Wildlands и десяток других интересных игр

В пятницу мы по традиции продолжаем собирать для вас лучшие скидки и предложения — от бесплатной Amnesia до специальных акций в Steam, PSN и Xbox Live.

Бесплатная дилогия Amnesia





На Humble Bundle в ближайшие 24 часа можно бесплатно забрать две части AmnesiaThe Dark Descent и A Machine for Pigs. Обе игры будут добавлены в библиотеку Steam.

Там же есть еще несколько коллекций. За $1 можно получить Cities in Motion 2, Magicka 2 и Majesty 2 Collection, а за $7,37 добавить к ним Crusader Kings II, Pillars of Eternity, Hearts of Iron III Collection и Europa Universalis. При покупки сборника за $12 дадут еще и космическую стратегию Stellaris.

Кроме того, за ежемесячную подписку за те же $12 можно получить Sid Meier’s Civilization VI и два дополнения к ней. Приятный бонус — платформер Owlboy.

King's Bounty за 59 рублей и другие скидки Mail.ru





Обратите внимание, что для получения максимальной скидки в магазине необходимо участвовать в партнерской программе. Регистрация бесплатна и занимает не более пары минут. Если вы не зарегистрируетесь в партнерской программе, то скорее всего будете видеть более высокие цены.




Игры до 1500 рублей и другие акции PSN





В PSN продолжается акция «Игры до 1500 рублей». Со скидкой можно купить Hellblade: Senua’s Sacrifice, Fallout 4, Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, BioShock: The Collection, Batman: Return to Arkham, Batman: Arkham Knight, DOOM, Sleeping Dogs, Dishonored 2, Prey, DiRT Rally, XCOM 2 и несколько других отличных игр.

Не стоит забывать про подарки в PS Plus. Сейчас подписчики сервиса могут бесплатно добавить в библиотеку первый сезон Batman — The Telltale Series и Deus Ex: Mankind Divided.



Также до 1 февраля в PSN со скидкой 50% продают Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands. Интересно, что расширенное издание игры стоит даже дешевле, чем стандартное, так что выберите правильную версию.

Дешевый Fallout 4 в Xbox Live





Обладателям консолей от Microsoft стоит обратить внимание на Fallout 4. Стандартное издание стоит 588 рублей, а расширенное — 2399 рублей.

У владельцев подписки Xbox Live Gold также есть возможность дешевле приобрести Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (449 рублей), Titanfall 2 (824 рубля), Divinity: Original Sin — Enhanced Edition (624 рубля), Star Wars: Battlefront 2 (2399 рублей) и Battlefield 1: Революция (1399 рублей).

Коллекция Far Cry и другие скидки Steam





По слухам, в феврале в Steam стартует еще одна крупная распродажа, но и сейчас можно найти интересные скидки. Например, действует акция на серию Far Cry — все части с дополнениями можно купить за 2316 рублей, но и отдельные игры выйдут на 50-70% дешевле. А головоломку The Witness отдают за 174 рубля.

Отличную ролевую игру Tyranny можно купить за 271 рубль, а космическую стратегию Endless Space 2 — за 349 рублей. Dragon's Dogma: Dark Arisen продается за 296 рублей, а за 104 рубля — Beat Cop, приключенческая игра про бывшего детектива. Любителям ретро советуем присмотреться к симулятору эволюции Spore — всего 74 рубля.

Зимняя распродажа в Origin



В магазине EA еще действуют зимние скидки.



Обсудить