Оглавление

Бесплатные выходные Rainbow Six: Siege и другие акции недели

Скидки на Mass Effect: Andromeda, Alien: Isolation, Prey и еще несколько десятков отличных игр

Традиционно к концу недели мы публикуем все самые интересные скидки и акции в крупных онлайн-магазинах. На этот раз можно бесплатно сыграть в Rainbow Six: Siege, XCOM 2 и Brink, а также дешево купить Prey, Mass Effect: Andromeda, Alien: Isolation и многие другие игры.

Бесплатные выходные Rainbow Six: Siege и другие скидки Steam





До понедельника можно бесплатно сыграть в Rainbow Six: Siege — сетевой шутер, в котором соревнуются команды спецназа и террористов, каждая со своими уникальными способностями. Если игра понравилась, то купить можно за 899 рублей (-40%).

Кроме того, полностью бесплатным стал шутер Brink, события которого разворачиваются во время гражданской войны на борту Ковчега — гигантского корабля, созданного чтобы пережить катастрофу. Brink сочетает элементы сюжетного и сетевого шутера.

GTA 5 за 999 рублей (-52%). Одна из лучших игр прошедших лет, которая не нуждается в представлении. В этом криминальном экшене столько возможностей, что можно зависнуть на сотню часов. А затем — продолжить в мультиплеере GTA Online, который до сих пор живее всех живых.

The Elder Scrolls 5: Skyrim Special Edition за 699 рублей (-50%). Масштабное переиздание одной из лучших фэнтезийных ролевых игр последних лет. В комплект входят все дополнения, плюс разработчики улучшили графику.

Prey за 999 рублей (-50%). Новый проект авторов Dishonored, в котором собраны самые разные жанры: хоррор, шутер, ролевая игра и даже головоломка. Плюсом ко всему этому — отличный научно-фантастический сюжет, который можно пройти несколькими способами.



К выходу огромного дополнения War of the Chosen издатель решил провести бесплатные выходные в оригинальной XCOM 2, а также скинуть цену на нее до 679 рублей (-60%). Играть, конечно, лучше с аддоном (продается отдельно за 1349 рублей), но даже и без него XCOM 2 — одна из лучших тактических игр последних лет, в которой игрок возглавит сопротивление, сражающееся с захватившими Землю инопланетянами.

«Казаки 3» за 474 рубля (-50%). Перерождение популярной стратегии начала нулевых, в которой можно принять участие сразу в нескольких европейских войнах XVII–XVIII веков.

The Elder Scrolls Online — Morrowind за 1339 рублей (-33%). Полный комплект из оригинальной TES Online и крупного обновления Morrowind, в котором можно вернуться на остров Вварденфелл из легендарной третьей части.

The Evil Within за 249 рублей (-75%). Хоррор в стиле первых частей Resident Evil и от создателя Resident Evil 4. Заметно хуже прообраза, но со скидкой можно и сыграть.

Alien: Isolation за 308 рублей и другие скидки Mail.Ru



Обратите внимание, что для получения максимальной скидки в магазине необходимо участвовать в партнерской программе. Регистрация бесплатна и занимает не более пары минут. Если вы не зарегистрируетесь в партнерской программе, то, скорее всего, будете видеть более высокие цены.



Alien: Isolation за 308 рублей (-75%). Страшный и красивый хоррор по мотивам «Чужого».

Tom Clancy's The Division за 674 рубля (-50%). Командный шутер, события которого разворачиваются на улицах Нью-Йорка, серьезно пострадавшего от эпидемии.

Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands за 1205 рублей (-33%). Командный шутер в открытом мире о приключениях отряда спецназа, который борется с наркодельцами в Боливии.



Far Cry: Primal за 674 рубля (-50%). Игра про первобытные времена, где главный герой оказался в центре конфликта сразу трех враждебных племен.

Far Cry 4 за 674 рубля (-50%). Классическая номерная часть Far Cry — с харизматичным главным злодеем, который узурпировал власть в государстве третьего мира.

Mass Effect: Andromeda за 749 рублей и другие скидки Origin



Mass Effect: Andromeda за 749 рублей (-50%). Хоть Andromeda и оказалась хуже оригинальной трилогии Mass Effect, оставлять ее без внимания не стоит — особенно за такую цену. Фирменные черты легендарной серии никуда не делись — у BioWare получилось очередное эпическое приключение с исследованием космоса будущего, колонизацией планет, необычными инопланетянами и интересными сражениями.



Star Wars: Battlefront Ultimate Edition за 200 рублей (-83%). Сетевой шутер в стиле Battlefield по вселенной «Звездных войн», сражения в котором ведутся как на суше, так и воздухе.

FIFA 17 за 375 рублей (-75%). Последняя часть футбольного симулятора, в котором представлены почти все лучшие команды и спортсмены мира.

Titanfall 2 за 599 рублей (-50%). Сетевой шутер, события которого разворачиваются в далеком будущем, где люди сражаются при помощи огромных боевых роботов.

Battlefield 1: They Shall Not Pass за 599 рублей (-33%). Дополнение, которое добавляет в игру французские вооруженные силы, новые карты и многое другое. Требует наличия оригинальной Battlefield 1.

Дешевые хорроры



Humble Bundle — специальный сервис, покупая игры в котором, вы жертвуете деньги на благотворительность. На этой неделе проходит распродажа хорроров. Всего за доллар (60 рублей) можно приобрести Dead Age, DreadOut и DreadOut: Keepers of the Dark, а также Lakeview Cabin Collection. Подборка за семь долларов (около 450 рублей, цена этой категории может незначительно меняться) в комплект добавятся Layers of Fear: Masterpiece Edition, Alien: Isolation и Five Nights at Freddy's: Sister Location. Наконец, самый дорогой вариант за 10 долларов (около 600 рублей) включает еще и сетевой шутер Dead by Daylight.

Дешевые Gothic и классические Doom на GOG.com



В главном магазине ретро-игр за 306 рублей можно приобрести все части некогда популярной фэнтезийной серии Gothic. Суммарная скидка — 64 процента.

Final DOOM + DOOM 2 за 149 рублей (-74%). Переиздания двух легендарных шутеров девяностых, с которых начались марсианские приключения космопеха.

Dragon’s Dogma: Dark Arisen за 359 рублей (-60%). Фэнтезийная ролевая игра от Capcom с открытым миром, неплохими боями и очень интересной прокачкой компаньонов.

Dark Souls 3 за 1299 рублей и другие скидки PlayStation Store





Dark Souls 3 за 1299 рублей (-59%). Третья и последняя часть одной из самых хардкорных ролевых игр в мире — со сложными боями и накрученным фэнтезийным сюжетом, события которого приходится восстанавливать из мелких подсказок. Также можно купить доступ к дополнениям за 999 рублей (-44%).

Ведьмак 3 за 1069 рублей (-43%). Одна из лучших ролевых игр последних лет, сделанная по мотивам книг Анджея Сапковского. Также снижена цена на комплект дополнений — его можно купить за 899 рублей.

Middle-earth: Shadow of Mordor за 929 рублей (-75%). Ролевая игра по «Властелину колец» с открытым миром и интересной политической системой.

Borderlands: The Handsome Collection за 929 рублей (-82%). Сборник из Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel.


Deus Ex: Mankind Divided за 929 рублей
(-76%). Киберпанк-экшен с потрясающей свободой действий, в котором игрок управляет киборгом, напичканным боевыми имплантатами.

Дешевые игры от Bethesda на Xbox One





Как и в Steam, в Xbox Live проходит распродажа игр от Bethesda: Fallout 4 за 588 рублей (-33%), Prey за 1999 рублей (-50%), The Edler Scrolls 5: Skyrim Special Edition за 1999 рублей (-50%), The Elder Scrolls Online: Morrowind за 2679 рублей (-33%).

Обсудить