Оглавление

Самые красивые девушки из игр 2019 года

Охотницы на демонов, богини и просто красавицы — вспоминаем, кем мы больше всего любовались в хитах ушедшего года

Вышедшие в 2019 году игры были щедры на самых разных героинь. Кто из них милее прочих — тема, способная породить не один десяток горячих споров. Например, одним игрокам больше нравятся реалистичные модели персонажей, а другие горячо приветствуют образы в аниме-стилистике. Кто-то считает, что лица нужно рисовать, как в Capcom — чтобы были симпатичные, но в то же время с ярко выраженной индивидуальностью, а кто-то — что после редизайна Триш из Devil May Cry 5 получила слишком уж немилые черты. Как бы то ни было, мы решили собрать в одном материале всех героинь из игр ушедшего года, чья внешность нам особенно запомнилась.

Devil May Cry 5



Леди и Триш в новом выпуске снова обделены экранным временем, но их редкие появления мы все равно не забудем. Как и новую героиню Нико с ее невероятными водительскими навыками и недюжинным талантом к изобретательству.





Resident Evil 2 Remake



У смелой Клэр Редфилд и таинственной Ады Вонг и раньше не было нехватки в поклонниках, а после выхода ремейка их фэнов стало еще больше.




Death Stranding



Хидео Кодзима — из тех геймдизайнеров, которые активно используют социальные сети и репостят творчество фэнов. В том числе и косплей на этих героинь Death Stranding:





Mortal Kombat 11



Некоторые персонажи в Mortal Kombat 11 носят маски. Чтобы увидеть их открытые лица, для каждого нужно получить (как ни парадоксально) особый снимающий маску предмет, причем условия приобретения всякий раз меняются. Например, для масок Скарлет и Китаны он выпадает как случайная награда в храме (стоимость попытки — 75 тысяч койнов)







Fire Emblem: Three Houses



В тактической RPG Fire Emblem: Three Houses так много симпатичных героинь, что просто глаза разбегаются. Вот лишь некоторые из них:









А на Youtube хватает роликов, в которых можно сразу же посмотреть на большинство девушек — например, когда они примеряют костюм того или иного боевого класса.



Kingdom Hearts 3



Если вы следите за серией ролевых игр Kingdom Hearts, то, возможно, вас (как и нас) расстроило, что сценаристы сильно скомкали историю Кайри. А вот Акве повезло чуть больше.




Control



Экшен от Remedy — из тех новинок ушедшего года, которые дают повод обсуждать, где же героиня лучше соответствует образу «сильной и независимой» — на концепт-арте или в самой игре.



Sekiro



В Sekiro всего несколько персонажей-женщин — зато очень ярких, от Эммы до Леди Бабочки.



Metro: Exodus





Borderlands 3






Кого вы бы добавили в этот список из героинь, появившихся в играх 2019 года? Ждем ваших ответов в комментариях.

Обсудить