Оглавление

Самые смешные баги Assassin's Creed: Origins

Летающие корабли, прямоходящие антилопы и двухголовые лошади — эти и другие баги в нашей подборке смешных cлучаев из нового выпуска Assassin's Creed.

Как известно, открытые миры идеальными не бывают. Чем обширнее их пространства, тем выше шансы, что кто-то рано или поздно наткнется на аномалию, которая в планы разработчиков не входила. Это может быть и лошадь, застрявшая на крыше дома, как Плотва в «Ведьмаке 3», и персонаж, лишившийся текстур лица, как герои Assassin's Creed: Unity. Вот и в Древнем Египте из Assassin's Creed: Origins, бывает, случаются совершенно невероятные вещи.

Например, можно наткнуться на зверей-мутантов и вспомнить No Man's Sky.





Действительно, как быть, когда ты — орел, но в душе — павлин с шикарными перьями?



Отдельная тема — ассасинский конь: он заменил бы хозяина, предоставься ему такая возможность. По крайней мере, прыжок веры уже отработан. Да и умение отрастить две головы или прикинуться вестником апокалипсиса еще никому не мешало (но это неточно).







А вот скрытно влезть в чужой дом конь еще не может. Но очень старается.



На куриц ассасин действует магически.



Впрочем, в присутствии Байека даже корабли и повозки забывают, что они — просто вещи.







Ведь хороший ассасин — все равно что джедай! (Еще он умеет плавать по суше, но это мелочи)









Неудивительно, что враги пугаются не на шутку.





Впрочем, в некоторые моменты Assassin's Creed Origins сама кого хочешь испугает — хоть солдатами, которые после смерти ходят по воде, хоть летающими мальчиками и людьми без лиц.







Остается только одно — всегда сохранять спокойствие!

Обсудить