Оглавление

Final Fantasy, Deathloop и Sifu: что показали на презентации PlayStation

Главные анонсы в одном месте

26 февраля Sony провела новый выпуск State of Play, в котором показала игры для PS4 и PS5. По-настоящему громких анонсов не было: компания ограничилась небольшими обновлениями. Все новые трейлеры — в этом материале.

Первым делом Sony показала улучшенную версию Crash Bandicoot 4: It's About Time для PS5.



На State of Play также показали новый трейлер rogue-like экшена Returnal. После каждой смерти игроки будут оказываться в изменившемся мире — с новым дизайном уровней и расположением врагов. Разработчики обещают увлекательную историю в жутком мире.



Отдельный трейлер посвятили Knockout City — спортивной игре от EA.



Студия Sloclap представила Sifu — экшен про рукопашные бои. Игра очень похожа на Absolver, предыдущую работу компании, и выйдет в 2021 году на PS4 и PS5.



Heart Machine показала трейлер Solar Ash — экшен-платформера, события которого разворачиваются в черной дыре. Команда надеется выпустить веселую и необычную игру с открытыми пространствами и динамичным геймплеем. Solar Ash выйдет на PS4 и PS5 в 2021 году.



Новый хоррор Five Nights at Freddy's: Security Breach выйдет на PS4, PS5 и PC когда-нибудь в 2021.



Авторы Oddworld: Soulstorm показали новый трейлер и подробнее рассказали о будущей игре.



Создатели приключения Kena: Bridge of Spirits выпустили новый трейлер и назвали дату релиза. Игра выйдет 24 августа на PS4, PS5 и PC.



Arkane показала новый трейлер Deathloop с музыкой в стиле фильмов о Джеймсе Бонде. Релиз запланирован на PS5 и PC уже 21 мая 2021.



Square Enix представила Final Fantasy VII Remake Intergrade — новый эпизод, который введет в сюжет Юффи. В основной игре улучшат освещение, текстуры и эффекты, а также добавят два режима — 4К-разрешение или 60 FPS. Обновление выйдет 10 июня и будет доступно бесплатно владельцам оригинала, но сюжетное DLC придется покупать.





После трансляции Square Enix анонсировала две новые мобильные игры по Final Fantasy. Final Fantasy VII: Ever Crisis будет компиляцией всех продуктов по седьмой части: основной игры, Before Crisis, Crisis Core, Dirge of Cerberus и мультфильма Advent Children. Релиз запланирован на 2022 год.



Final Fantasy VII: The First Soldier — мобильный батл-рояль, события которого развернутся в Мидгаре. Релиз в 2021.



Читайте также:


Обсудить