Оглавление

Что посмотреть этой осенью

Свежие фильмы и сериалы, которые ни в коем случае нельзя пропустить

Тем, кто очень любит игры, осенью бывает сложновато найти время на что-то другое — слишком много всего обычно выходит. Но если пара свободных часов все же останется, то вот на что мы рекомендуем их потратить.

Оно 2





Премьера: 5 сентября

Продолжение новой экранизации одного из самых известных романов Стивена Кинга. Вторая часть расскажет о судьбе повзрослевших героев «Оно» и об их новой встрече с демоническим клоуном Пеннивайзом.

Титаны (2 сезон)





Премьера: 7 сентября

Первый сезон «Титанов» закончился так резко, что не очень понятно было, как выкрутятся герои, если они уже не сумели предотвратить появление могущественного демона, который собрался поработить мир. Но, судя по всему, у Робина и его команды еще остались какие-то козыри. Какие именно — узнаем в начале сентября.

Американская история ужасов: 1984





Премьера: 18 сентября

Очередной сезон хоррор-антологии на этот раз стилизован под молодежные слэшеры 80-х. Летний лагерь, компания подростков и кровожадный убийца, жестоко расправляющийся с героями поодиночке. Фанатам «Пятницы, 13-е» должно понравиться.

К звездам





Премьера: 23 сентября

Научно-фантастический триллер с Брэдом Питтом в главной роли. Герой Питта отправляется в экспедицию через всю Солнечную систему, чтобы предотвратить катастрофу вселенских масштабов, вызванную экспериментом, в котором участвовал его отец.

Джокер





Премьера: 3 октября

История становления известнейшего злодея в истории комиксов. В главной роли — Хоакин Феникс, а сам фильм, если судить по вышедшим трейлерам, — скорее драма, чем традиционное супергеройское кино. В любом случае, всем поклонникам DC сходить на него надо обязательно.

Бэтвумен





Премьера: 6 октября

Бэтмен по какой-то причине покинул Готэм, и теперь разбираться с многочисленными проблемами города придется Кейт Кейн по прозвищу Бэтвумен. Эта героиня в исполнении Руби Роуз уже появлялась на телеэкранах, но теперь у нее будет собственное шоу.

Первобытный





Премьера: 7 октября

Новый мультфильм знаменитого аниматора Геннди Тартаковского, создателя «Самурая Джека». Главные герои нового шоу — первобытный воин и подружившийся с ним динозавр.

Терминатор: Темные судьбы





Премьера: 31 октября

Сара Коннор и Грейс, гибрид человека и киборга, спасают от новой модели терминатора девочку, от которой зависит судьба всего мира. Пока звучит даже слишком знакомо, но сбрасывать «Темные судьбы» со счетов мы бы пока не стали: отрывки с экшен-сценами, которые уже показали публике, выглядят очень впечатляюще, а снимает фильм режиссер «Дэдпула». В общем, надежда есть.

Хранители





Премьера: осень

Своеобразное продолжение культового комикса. Действие нового сериала разворачивается через 10 лет после событий оригинальных «Хранителей», в мире, где супергерои считаются опасными отщепенцами.

Доктор Сон





Премьера: 7 ноября

Продолжение культового «Сияния». Повзрослевший Дэнни Торренс встречает девочку, которая тоже обладает экстрасенсорными способностями, и узнает, что за ней охотится секта, использующая необычных детей, чтобы достичь бессмертия.

Мандалорец





Премьера: 12 ноября

Сериал про охотника за головами из клана мандалорцев, хорошо знакомых поклонникам «Звездных войн». В главной роли — Педро Паскаль («Игра престолов», «Нарко»)

Аванпост





Премьера: 21 ноября

Российский научно-фантастический боевик. Практически все население Земли погибло после нападения неизвестного врага. В живых остались только обитатели относительно небольшого анклава в Восточной Европе. Но в конце концов и им придется столкнуться с опасностью.

Харли Квинн





Премьера: осень

Еще один анимационный сериал, на этот раз — о вечной подруге Джокера, Харли Квинн. Правда, как и в некоторых сюжетных линиях комикса, здесь Харли надоедает постоянно играть вторую скрипку и терпеть издевательства своего дружка, поэтому она решает порвать с Джокером и жить самостоятельно.

Темные начала





Премьера: осень

Новая экранизация популярного книжного цикла Филиппа Пулмана о путешествии двух подростков по параллельным мирам.

Ведьмак





Премьера: осень

Сериал, который, мы уверены, многие наши читатели ждут сильнее всего — экранизация книг Анджея Сапковского. В роли Геральта — Генри Кэвилл («Лига справедливости», «Миссия невыполнима: Последствия»).

Расписание премьер



Фильм/сериалДата премьеры в России
«Оно 2»5 сентября
«Титаны» (2 сезон)7 сентября
«Американская история ужасов» (9 сезон)18 сентября
«К звездам» 23 сентября
«Джокер»3 октября
«Бэтвумен» (1 сезон)6 октября
«Первобытный» (1 сезон)7 октября
«Терминатор: Темные судьбы»31 октября
«Хранители» (1 сезон)октябрь
«Доктор Сон»7 ноября
«Мандалорец» (1 сезон)12 ноября
«Аванпост»21 ноября
«Харли Квинн» (1 сезон)осень
«Темные начала» (1 сезон)осень
«Ведьмак» (1 сезон)осень


А что вы собираетесь смотреть этой осенью? Дайте совет другим читателям в комментариях.

Обсудить