Оглавление

Что посмотреть в ближайший месяц

Атлантида, огромные роботы, люди-пауки, ужасы даркнета и финал телешоу про молодого Бэтмена

Главная наша тема — видеоигры. Но нам интересны не только они, а вообще все, что как-то связано с гик-культурой. Поэтому мы решили иногда писать, например, и о кино.

Не за горами Новый год и длинные каникулы, а значит - будет много свободного времени. Как минимум часть его стоит потратить на новое кино и сериалы. Да и перед праздниками тоже будет несколько интересных премьер.

Аквамен



Премьера: 13 декабря



История становления одного из членов Лиги справедливости. Артур Карри, сын смотрителя маяка, узнает, что его мать была королевой Атлантиды в изгнании, а сам он - наследник морского престола. Тем временем, на его подводной родине начинаются проблемы, решить которые может только Артур.

Бамблби



Премьера: 13 декабря



Приквел «Трансформеров», посвященный одному из самых известных героев кинофраншизы. Из фильма фанаты гигантских роботов узнают, чем занимался Бамблби в конце 80-х.

Человек-паук: Через вселенные



Премьера: 13 декабря



Анимационный фильм, героями которого стали сразу несколько версий Человека-паука, обитающие в параллельных мирах. Питеру Паркеру, Майлзу Моралесу, Гвен Стейси и другим версиям знаменитого персонажа придется объединиться, чтобы спасти всю мультивселенную.

Лемони Сникет: 33 несчастья (3 сезон)



Премьера: 1 января



Третий и последний сезон сериала по мотивам историй Дэниэла Хэндлера, которые он опубликовал под псевдонимом Лемони Сникет. Всего запланировано 7 серий, основой для которых послужат 4 последних книги из цикла о сиротах Бодлер: «Скользкий склон», «Угрюмый грот», «Предпоследняя передряга» и «Конец!»

Готэм (5 сезон)



Премьера: 3 января



Праздник со слезами на глазах ждет и фанатов «Готэма» - пятый сезон станет для сериала заключительным. В нем авторы шоу обещают поклонникам множество сюрпризов и утверждают, что в финале молодой Брюс Уэйн наконец-то окончательно перевоплотится в Бэтмена.

Убрать из друзей 2



Премьера: 10 января



Еще один триллер, действие которого целиком разворачивается на экране компьютера. Главные герои - группа друзей, один из которых обнаруживает на новом ноутбуке странные видео, в результате чего вся компания оказывается вовлечена в смертельно опасную игру.

Обсудить