Оглавление

Что посмотреть в ближайший месяц

Колдуны, аргентинские призраки, новые «Викинги», города на колесах и многое другое

Главная наша тема — видеоигры. Но нам интересны не только они, а вообще все, что как-то связано с гик-культурой. Поэтому мы решили иногда писать, например, и о кино.

Прошлый месяц был буквально забит продолжениями супергеройских сериалов. Сейчас на малом экране стало поспокойнее, а вот на большом ожидается много очень интересных премьер. Самой крупной из них почти наверняка станет продолжение «Фантастических тварей», но и тем, кто не интересуется вселенной «Гарри Поттера», будет, что посмотреть.

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда



Премьера: 15 ноября



Во второй части приквела «Гарри Поттера» колдуну Ньюту Саламандеру и его друзьям предстоит лицом к лицу встретиться с одним из самых опасных темных магов в мире — Геллертом Грин-де-Вальдом. Тот считает, что волшебники должны править миром и собирается устроить настоящую магическую революцию.

Оцепеневшие от страха



Премьера: 15 ноября



В тихом аргентинском пригороде начинают происходить необъяснимые и явно паранормальные события. Расследовать их приезжают несколько специалистов по сверхъестественному и полицейский из убойного отдела. Судя по трейлерам, нас ждет старомодный, но все равно жуткий хоррор.

Ши-Ра и непобедимые принцессы (1 сезон)



Премьера: 16 ноября



Перезагрузка знаменитого анимационного сериала восьмидесятых. Его главная героиня — сирота, воспитанная кровавым тираном Хордаком. В один прекрасный день в ее руках оказывается волшебный меч, дарующий огромную силу. Девушка решает поставить эту силу на службу добру и присоединяется к повстанцам, воюющим с ее приемным отцом.

Апгрейд



Премьера: 22 ноября



Живущий в недалеком будущем герой становится вместе с женой жертвой жестокой банды. Выжив, но лишившись способности ходить, он идет на радикальные меры — имплантацию устройства, которое не только исцеляет паралич, но и дарит своему обладателю сверхчеловеческие способности. Их он использует, чтобы отомстить обидчикам

Ральф против интернета



Премьера: 22 ноября



В новом фильме Ральф и Ванилопа пытаются спасти один из игровых автоматов в родном аркадном зале. Для этого им нужно отправиться в интернет и найти там редкую запасную деталь для сломавшегося автомата.

Викинги (продолжение 5 сезона)



Премьера: 29 ноября



В конце ноября на экраны вернутся «Викинги» — чуть ли не самый популярный исторический сериал современности. Чего именно ждать от продолжения 5 сезона, мы рассказали в отдельной статье.

Летящие сквозь ночь (1 сезон)



Премьера: 3 декабря



После успеха «Игры престолов» кинематографисты начали присматриваться и к другим работам Джорджа Мартина. В начале декабря выйдет дебютный сезон «Летящих сквозь ночь» — научно-фантастического хоррора по мотивам одноименной новеллы. Ее герои отправляются в путешествие, чтобы установить первый контакт с разумной инопланетной жизнью, но по дороге у них начинаются серьезные проблемы.

Хроники хищных городов



Премьера: 6 декабря



Новый фильм Питера Джексона — по мотивам популярной книжной тетралогии, рассказывающей о будущем, где города превратились в гигантские машины, рыщущие по пустоши в поисках ресурсов.

Двойник (2 сезон)



Премьера: 9 декабря



Продолжение сериала о двух параллельных вселенных, которые одновременно похожи и отличаются друг от друга. Первый сезон оказался очень интересной научно-фантастической драмой, поэтому второго мы ждем с нетерпением.

Обсудить