Оглавление

Дешевая Assassin's Creed Origins и другие акции недели

Где дешево купить Assassin's Creed: Origins, Wolfensterin 2, GTA 5, The Division и другие крутые игры

Традиционно к выходным мы отобрали лучшие скидки и спецпредложения этой недели. Сейчас многие известные игры можно купить намного дешевле, а где именно — мы вам сейчас расскажем.

Assassin's Creed Origins за 1599 руб. и другие скидки Steam



Assassin's Creed: Origins за 1599 рублей (-20%). Последнюю часть серии о самых известных убийцах превратили в настоящую RPG — с открытым миром, полноценной прокачкой и кучей дополнительных занятий вдобавок к интересному сюжету.



Tom Clancy's The Division за 449 рублей (-70%). Онлайн-экшен, события которого происходят в объятом эпидемией Нью-Йорке. Спасать разоренный город можно как в одиночку, так и с друзьями. Обратите внимание, что до конца выходных The Division можно попробовать бесплатно (подробности — по той же ссылке сверху).

Grand Theft Auto 5 за 999 рублей (-50%). Захватывающая история трех уголовников, которые пытаются добиться чего-то в Лос-Сантосе (виртуальная копия Лос-Анджелеса и окрестностей). Игроков ждут самые безумные задания, гонки, море черного юмора, а также отличный онлайн-режим.

Wolfenstein 2: The New Colossus за 999 рублей (-50%). Необычный экшен в альтернативной истории, где нацисты победили во Второй мировой. Главный герой — участник отряда сопротивления, бойцы которого сражаются за свободу США.

Arma 3 за 509 рублей (-66%). Военный экшен, в котором с максимальной реалистичностью показаны действия вооруженных сил США.



Rise of the Tomb Raider за 649 рублей (-50%). Последняя часть серии про Лару Крофт, в которой знаменитая искательница приключений отправляется в Сибирь. В игре хорошо практически все — сюжет, графика, экшен и головоломки.

Counter-Strike: Global Offensive за 300 рублей (-33%). Популярный сетевой экшен, в котором сражаются команды террористов и полицейских.

Hellblade: Senua's Sacrifice за 576 рублей (-25%). Одна из самых страшных игр 2017 года, авторы которой консультировались с психиатрами и людьми, страдающими психическими расстройствами. Главная героиня Сенуа отправляется в Ад на поиски своего возлюбленного, а на каждом уровне ее ждут совершенно новые ужасы.

The Elder Scrolls 5: Skyrim за 699 рублей (-50%). Переиздание одной из лучших ролевых игр этого десятилетия, в открытом мире которой можно делать практически все, что угодно — охотиться на драконов, вступить в одну из гильдий и выполнять ее задания, заниматься ремеслами, стать вором, тайным убийцей и т. п.



Tekken 7 за 999 рублей (-50%). Последняя часть знаменитого файтинга, которую наконец-то выпустили и на PC. Драться можно за одного из четырех десятков бойцов, каждый из которых обладает собственным стилем и десятками уникальных приемов.

Prey за 574 рубля (-50%). Научно-фантастический шутер, события которого происходят на космической станции, где проходил эксперимент по улучшению человечества. Что-то пошло не по плану, со станции исчез почти весь персонал, а вместо них появились странные существа. Задача главного героя — выяснить, что же случилось.

Doom за 429 рублей (-50%). Ремейк одной из главных игр девяностых. Несмотря на посредственный сюжет и запутанные уровни, Doom выделяется боями — они очень быстрые, а сражаться приходится с кучей врагов.



Project CARS 2 за 1199 рублей (-40%). Идеальная гоночная игра для новичков — простая в освоении, с хорошей физикой и огромным количеством трасс и автомобилей разных классов.

Cities: Skylines за 124 рубля (-75%). Симулятор строительства города, в котором можно как проходить кампанию, решая разные проблемы, типичные для любого градоначальника, так и просто построить мегаполис своей мечты.

«Battlefield 1: Революция» и другие скидки Mail.Ru



Для получения максимальной скидки в магазине Mail.Ru, надо стать участником бонусной программы. Регистрация бесплатна и занимает несколько минут.



«Battlefield 1: Революция» за 1999 рублей (-43%). Самое полное издание сетевого шутера про Первую мировую: в него входит сама игра, четыре дополнения, а также мелкие бонусы.

[url=https://1l-go.mail.ru/r/adid/2449802_1/pid/102280/pof/1/f/1/
]Stellaris за 251 рубль[/url] (-60%). Глобальная стратегия, в которой надо встать во главе одной из рас, сделав ее доминирующей в космосе. Очень масштабная и разнообразная игра со множеством тактик и способов победить.

Spintires за 279 рублей (-60%). Симулятор езды по русскому бездорожью с разными машинами на выбор: от небольших джипов до гусеничных тягачей.



FIFA 18 + 1050 Points за 1999 рублей. Полная версия популярного футбольного симулятора, а также 1050 очков, которые можно потратить на спортсменов в режиме Ultimate Team.

The Sims 4 + дополнение «Кошки и собаки» за 1999 рублей. Симулятор жизни The Sims 4 в комплекте с крупным аддоном, посвященным домашним животным.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS за 750 рублей (-18%). Суперпопулярный сетевой шутер, в котором игроки оказываются на острове, а для победы надо найти оружие и экипировку, а затем оказаться последним выжившим.

30% на все игры магазина Origin





До 14 декабря можно получить скидку 30% на любые игры из ассортимента Origin — достаточно лишь ввести промокод FILLYOURSTOCKING во время заказа игры. Например, Star Wars: Battlefront 2 с данным промокодом будет стоит 1400 рублей вместо 1999. Подробности акции — на главной странице магазина.

Бесплатные World in Conflict и Assassin's Creed 4: Black Flag от Ubisoft





Компания Ubisoft решила отметить надвигающиеся праздники раздачей бесплатных игр для Uplay. До 11 декабря можно получить World in Conflict — стратегию о войне между США и СССР. Ну а с 11 по 18 декабря будут раздавать Assassin's Creed 4: Black Flag — одну из лучших игр серии, события которой разворачиваются в пиратскую эпоху. Ищите игры на этой странице.

Дешевые гонки от Codemasters и другие акции Humble Bundle



В благотворительном магазине Humble Bundle распродают гоночные игры от Codemasters. Всего за один доллар (около 60 рублей) можно получить F1 2011 и 2012, F1 Race Stars и Toybox Turbos. Если заплатить 9 долларов (около 640 рублей), то к вышеперечисленным играм добавятся GRID 2, Grid Autosport, F1 2014 и 2015, а также несколько DLC. Наконец, в комплект ценой 15 долларов (в районе 900 рублей) войдут Micro Machines World Series, F1 2016, DiRT Rally и еще несколько DLC.



Также обратите внимание на акцию Humble Monthly. За 12 долларов (чуть более 700 рублей) можно получить Quantum Break, Dawn of War 3 и The Long Dark. В конце акции подарят еще несколько игр, но каких — пока секрет.

Две игры за 1899 рублей и другие акции PlayStation Store



В магазине PlayStation Store сейчас действует акция «две за 1899»: вы выбираете две игры из списка и платите за них 1899 рублей. Интересных вариантов много — от Prey до The Last of Us.

Также обратите внимание на «Двенадцать декабрьских предложений» — игра со скидкой здесь меняется каждые несколько дней. Прямо сейчас можно купить Assassin's Creed: Origins за 2499 рублей (-37%).



Отметим и другие предложения: Hellblade: Senua's Sacrifice за 1499 рублей (-31%), Destiny 2 за 2499 рублей (-37%) и Wolfenstein 2: The New Colossus за 1899 рублей (-52%).

Destiny 2 за 2599 рублей и другие предложения Xbox Live



Destiny 2 за 2599 рублей (-35%). Продолжение популярного сетевого шутера, где игрок станет одним из стражей — отважных героев, защищающих человечество сразу от нескольких инопланетных рас.

Forza Motorsport 7 за 2599 рублей (-35%). Последняя часть главного на платформе гоночного симулятора с еще большим количеством трасс и автомобилей.



Wolfenstein 2: The New Colossus за 1999 рублей (-50%). Необычный экшен в альтернативной истории, где нацисты победили во Второй мировой. Главный герой — участник отряда сопротивления, бойцы которого сражаются за свободу США.

Assassin's Creed: Origins за 2999 рублей (-25%). Последнюю часть серии о самых известных убийцах в мире превратили в настоящую RPG — с открытым миром, полноценной прокачкой, и кучей дополнительных занятий вдобавок к интересному сюжету.

Обсудить