Оглавление

Star Wars: Battlefront 2 за 799 рублей и другие скидки недели

На этой неделе можно по дешевке приобрести Star Wars: Battlefront 2, Assassin's Creed: Origins, For Honor, Tomb Raider и еще с десяток отличных игр

Традиционно в пятницу мы продолжаем собирать лучшие игровые скидки и акции. На этой неделе подешевели многие хиты Electronic Arts, началась распродажа Ubisoft, а практически во всех цифровых магазинах можно найти хотя бы парочку интересных предложений.

S.T.A.L.K.E.R. за 299 рублей и другие скидки Mail.Ru





Обратите внимание, что для получения максимальной скидки в магазине необходимо участвовать в партнерской программе. Регистрация бесплатна и занимает не более пары минут. Если вы не зарегистрируетесь в партнерской программе, то, скорее всего, будете видеть более высокие цены.




Дешевые Tomb Raider и другие скидки Steam









Главные хиты EA в Origin







Также в Origin продолжается бесплатная раздача первой части Dead Space.

Распродажа Ubisoft и другие скидки PSN





В магазине Sony стартовала распродажа Ubisoft. Со скидкой можно купить Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, South Park: The Fractured but Whole, For Honor, Tom Clancy's The Division и Watch Dogs 2.

Акция также распространяется на дополнения, сезонные абонементы и серию Assassin's Creed. Последнюю часть, например, продают за 2499 рублей. Годовая подписка на PS Plus в ближайший месяц тоже стоит на 25% дешевле — 2925 рублей.

Продолжается и акция, стартовавшая в феврале. Скидки действуют на Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, Borderlands: The Handsome Collection, Destiny 2, Mafia 3, Injustice 2, Yakuza Kiwami и ряд других игр.

Акции Xbox Live





В магазине Microsoft тоже можно найти несколько интересных предложений. Владельцы подписки Xbox Live Gold могут купить Outlast 2 за 599 рублей, Outlast: Bundle of Terror за 249 рублей, Elite Dangerous: Commander Deluxe Edition
за 1499 рублей
, а Forza Motorsport 7 — за 2599 рублей. Assassin's Creed Chronicles: China и Assassin's Creed Chronicles: Russia стоят по 239 рублей.

Обсудить