Оглавление

«Бэтмен», «Отряд самоубийц» и «Рыцари Готэма»: что показали на DC FanDome

Трейлеры грядущих фильмов и игр компании Warner Bros.

22 августа Warner Bros. провела большое мероприятие DC FanDome, на котором показала сразу две новые игры и много трейлеров фильмов. Рассказываем, чего ждать от подразделений компании в ближайшие годы.

Трейлер «Чудо-женщина 1984»





Премьера фильма запланирована на 1 октября 2020 года.

Новая игра Warner Bros Montreal — Gotham Knights





Новинка не будет прямым продолжением Batman: Arkham Knight, хотя частично заимствует ее финал. По сюжету Бэтмен и комиссар Гордон умерли, а помощники Бэтмена пытаются защитить Готэм. Игроки будут управлять Робином, Найтвингом, Бэтгерл и Красным колпаком, а пройти игру можно одному или в кооперативе из двух человек.



Gotham Knights выйдет в 2021 году.

Игра Suicide Squad: Kill the Justice League



Студия Rocksteady наконец представила дебютный трейлер Suicide Squad: Kill the Justice League. Авторы Batman: Arkham молчали 5 лет.



События новинки развернутся в Метрополисе, а главной целью команды станет Лига Справедливости. Злодеям предстоит убить Супермена, Бэтмена, Чудо-женщину и так далее, однако почему герои стали плохими — неизвестно.

Всего в игре будет четыре основных персонажа — Харли Квинн, Дедшот, Король акул и Капитан Бумеранг. Каждый из героев получит уникальные умения, в том числе возможности перемещения по открытому миру, а в боях они будут использовать и огнестрельное оружие, и приемы ближнего боя.

Пройти Suicide Squad: Kill the Justice League можно как одному, там и в команде друзей. Авторы также подчеркнули, что новая игра будет сюжетно связана с вселенной Batman: Arkham, но в какое именно время развернутся события — неизвестно.

Suicide Squad: Kill the Justice League выйдет в 2022 году на PC и консолях следующего поколения — PS5 и Xbox Series X.

«Отряд самоубийц 2»



Создатели выпустили небольшой ролик, в котором показали всех главных героев.





А режиссер Джеймс Ганн представил видео со съемок картины. Экшена, похоже, будет очень много.



Трейлер режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера





Выяснилось, что картину разделят на четыре часовых фильма, то есть общий хронометраж новой версии превысит четыре часа — это в два раза больше театральной. Выпустить вариант Снайдера все еще планируют в 2021 году в сервисе HBO Max.

Это уникальный случай, когда крупная студия не просто решает выпустить альтернативную версию дорогого блокбастера, но еще и выделяет на него дополнительные деньги. В специальном материале мы рассказали историю многострадального кинокомикса и объяснили, почему стоит ждать его «ремастер».

Трейлер «Бэтмена» Мэтта Ривза





Режиссер Мэтт Ривз рассказал, что история сосредоточится на первых годах становления Бэтмена. Герой попадет в коррумпированный город, где займется расследованием — оно приведет его к некой тайне, связанной с ним самим.

В этой части, по крайней мере в начале, у Брюса Уэйна не будет крутых дорогих гаджетов. Даже костюм герой соберет сам из подручных материалов. Пока что готово только около 25% фильма, так что в тизере показали лишь фрагменты картины.

Премьера «Бэтмена» запланирована на 1 октября 2021 года.

Концепты фильма о Флэше с разными Бэтменами






Главный герой получит новый костюм от Брюса Уэйна, к роли которого вернется Бен Аффлек. Еще одного Темного Рыцаря из альтернативной вселенной сыграет Майкл Китон, исполнивший роль Бэтмена в фильмах Тима Бертона. Выход «Флэша» запланирован на 2022 год.

«Черный Адам»



Авторы супергеройского боевика с с Дуэйном Джонсоном ограничились лишь тизером.



Фильм надеются выпустить в 2021 году.

Читайте также:


Обсудить