Оглавление

Far Cry 6, Watch Dogs Legion, AC Valhalla — что показали на Ubisoft Forward

Все интересные анонсы в одном материале

12 июля прошла презентация Ubisoft Forward — аналог большой E3-конференции, на которой компания представила свои будущие игры. В этот раз обошлось без больших сюрпризов, а все интересные анонсы мы собрали в одном материале.

Ghost Recon Breakpoint



Новый ролик посвятили ботам-компаньонам, которых добавят с обновлением 15 июля.



Watch Dogs Legion



Следующая игра серии выйдет 29 октября. Ubisoft выпустила 8-минутный ролик о геймплее.



Разработчики вновь напомнили, что игроки смогут нанять в свою команду абсолютно любого героя. У каждого персонажа свои способности: кто-то лучше дерется, а кто-то может вызывать карго-дрона и быстро забраться на крышу. А еще у игры появился стильный кинематографичный трейлер.



Brawlhalla



Файтинг перебирается на мобильные платформы. Игра выйдет на iOS и Android уже 6 августа.



Tom Clancy's Elite Squad



На презентации представили новую мобильную игру, в которой появятся герои основных франшиз игр серии Тома Клэнси. Среди них Splinter Cell, Ghost Recon, Rainbow Six и другие. Подробностей о проекте нет, но открыта регистрация на тестирование.



Hyper Scape



Для королевской битвы вышел новый трейлер. Открытая бета уже стартовала — игру можно скачать в Uplay.



Assassin's Creed Valhalla



Новой игре о викингах посвятили 6-минутный трейлер. Разработчики показали боевую систему, кастомизацию, а также показали мир игры.



Far Cry 6





На презентации Ubisoft официально представила новую часть в серии шутеров. События игры развернутся на тропическом острове Яра. Джанкарло Эспозито из сериала «Во все тяжкие» исполнит роль диктатора Антона Кастилло, который пытается вернуть своей родине великое прошлое. Злодей будет не один: помогать диктатору должен его сын, Диего, которого сыграет Энтони Гонсалес («Тайна Коко»).



Одной Ubisoft Forward дело не ограничивается. На нашем сайте уже доступны превью Assassin's Creed Valhalla и Watch Dogs Legion, в которые нам довелось сыграть лично.

Читайте также:


Обсудить