Оглавление

Где купить Cyberpunk 2077: все издания и бонуcы, доступные в России

Какие поощрения за покупку самой долгожданной RPG 2020 года предлагают разные торговые сети и онлайн-сервисы

10 декабря на прилавках розничных и цифровых магазинов появится одна из самых ожидаемых игр последних лет — Cyberpunk 2077. За несколько лет CDPR анонсировала уже так много изданий, что в них можно запутаться. Рассказываем, где можно купить игру и какие бонусы предлагают различные магазины.

Цифровые издания



GOG





Один из главных аргументов в пользу магазина CPPR — распределение прибыли с продаж. Если с дисковых версий и копий в других цифровых магазинах компания платит различные отчисления, достигающие 30%, то в GOG вся прибыль идет авторам игры. Так что если вы хотите максимально поддержать разработчиков, то покупать Cyberpunk 2077 стоит тут, хотя на физические «плюшки» рассчитывать не стоит.

Состав издания:



Цена — 1999 рублей.

Steam





В магазине Valve доступны похожие бонусы, но их чуть меньше. Зато есть один эксклюзив — рассказ «2AM — She Calls», написанный Томашем Марчевкой, ведущим сценаристом игры. Он расскажет про Фрэнка, бывшего офицера NCPD, который в ночную смену работает водителем боевого такси на враждебных улицах Найт-Сити.

Состав издания:



Цена — 1999 рублей.

EGS





В магазине Epic пока предлагают самый скромный набор бонусов — тут нет дополнительного комикса, как в GOG, а также рассказа, как в Steam-версии.

Состав издания:



PlayStation Store






Все покупатели PS4-версии смогут запустить игру и на PS5. Но пока что она будет работать лишь с небольшими техническими улучшениями, а полноценные варианты для новой консоли выйдут только в 2021 году. Обновление с PS4 на PS5 будет бесплатным.

Состав издания:



Цена — 3999 рублей.

Xbox Store





На консолях Microsoft аналогичная ситуация. С 10 декабря можно играть на Xbox One и Xbox Series X|S, но полноценные некст-ген версии выйдут в 2021. Обновление тоже будет бесплатным.

Состав издания:



Цена — $60 (конвертируются по нынешнему курсу при покупке).

Физические издания



В дисковые версии Cyberpunk 2077 войдут основные бонусы из цифровых магазинов, но есть и дополнительные. Варианты для разных консолей и PC не отличаются. Единственная разница — в коробке с компьютерной версией будет код на цифровую версию.



Состав изданий для PS4, Xbox One и PC:



Цена — 3999 рублей за консольные версии и 1999 рублей за PC-вариант.

Расширенное издание



Российские розничные магазины получили эксклюзивные издания консольной Cyberpunk 2077 со стилбуком и комиксом. Каждое издание выполнено в стиле конкретной банды, а всего версий четыре.

«1С-Интерес» — Valentino's



Цена — 4499 рублей.

DNS — «Тигриные когти»



Цена — 4499 рублей.

«М.Видео» — «Вудуисты»



Цена — 4490 рублей.

«Эльдорадо» — «Мальстрём»



Цена — 4490 рублей.

Коллекционное издание



Максимальная версия игры, которая все еще доступна в ряде магазинов — проверить их список можно на официальному сайту. В продаже уже нет PC-варианта, но консольные пока в наличии.



Состав:



Цена — 19 990 рублей.

Бонус для всех



На днях CDPR запустила дополнительную акцию: если игроки привяжут игру к учётной записи GOG, то они получат эксклюзивные косметические предметы. Предложение распространяется на все платформы и издания, включая консольные диски, а также Steam и Epic Games Store.

За связь с GOG.com подарят:





Цена для владельцев игры — бесплатно.

Cyberpunk 2077 в стандартом и коллекционном изданиях также доступна в GamePark, GameBuy и Videoigr.net.

Читайте также:


Обсудить