Оглавление

Геральт, Дуэйн «Скала» Джонсон и другие мемы о еже Сонике

Самые забавные реакции пользователей соцсетей на первые постеры экранизации культовой серии игр

10 декабря Paramount Pictures показала первый первый постер к фильму «Еж Соник». Пользователей соцсетей новый образ супережа шокировал: больше всего их удивили непропорциональные человекоподобные ноги и мускулатура героя. Спустя два дня студия показала второй постер, но лучше не стало. В итоге фанаты Соника заполнили социальные сети мемами. Мы собрали для вас самые смешные работы.



На первом постере Соник изображен в тени, но его фанатам это не помешало додумать весь образ.



Мало кто помнит фильм «Земные девушки легко доступны» с молодым Джимом Керри, Дэймоном Уайансом («Майор Пейн») и Джеффом Голдблюмом («Парк Юрского периода», «Тор: Рагнарек») в главных ролях, однако в синем инопланетянине в исполнении Голдблюма некоторые увидели будущего Соника. Кстати, сам Джим Керри сыграет в «Еже Сонике» роль злодея Доктора Айво Роботника.



Нынешним летом соцсети рассмешил новый талисман американской хоккейной команды «Филадельфия Флайерз». Пожалуй, из всех образов, этот наиболее точно вписался в Соника — понравится даже тем, кто не следит за хоккеем.



Франсиско де Гойя часто придавал героям своих картин жуткие черты. «Сатурн, пожирающий свое дитя» и так выглядит достаточно безумно, но если добавить Соника, станет еще лучше.



Ориентация этого Соника из Soul Calibur 6, конечно, вызывает вопросы, но уверены, что порнопародия на фильм расставит все точки над «i». К счастью, в экранизации мы увидим более привычный образ самого известного в мире ежа.



Представьте постаревшего Соника в нашей вселенной. Представили? А теперь посмотрите на чудака Тобиаса Фюнке в исполнении Дэвида Кросса в ситкоме «Замедленное развитие» с Джеффри Тэмбором и Майклом Серой в главных ролях. Кажется, всё к этому идет.



Помните огромного монстра из второго сезона «Очень странных дел»? Не меньший испуг у зрителей вызвал бы такой Соник, присевший на город в тени.



Любовь к Угандийскому Наклзу охватила этим летом фанатов VR-игр, и в итоге этот мем занял первое место в недавнем топе Яндекса, а кто-то даже сделал песню Uganda knuckles, набравшую более 26 миллионов просмотров на YouTube. Если бы постер вышел в начале лета, определенно, мы бы увидели массу мемов и многочисленные выдуманные теории появления этих милых существ в фильме о Сонике.



На втором постере зрителям наконец-то показали хотя бы ноги героя. Вам не кажется, что кто-то нацепил на себя меховые лосины и собрался в них в зал?



Исполнительный продюсер «Ежа Соника» Тим Миллер («Дэдпул») сказал, что мех необходим, иначе герой вышел бы чересчур мультяшным и похожим на персонажей студии Pixar. В итоге накачанные пушистые синие ноги в кроссовках вызвали к жизни новую порцию фантазий.



Вариация того самого скриншота, которым игровой сайт PC Gamer до сих пор терроризирует своих читателей. Судя по всему, Соник не помещался в ванну, но Геральт из серии игр The Witcher разрешил ему положить ноги на край. Интересно, какие шансы были бы у ежа против Дикой охоты? Впрочем, думаю, любой обрадовался бы такому быстрому союзнику.



Стартовый набор косплеера на Comic-Con 2019. По крайней мере, можно сэкономить на лосинах и абонементе в зал.



Дуэйн «Скала» Джонсон — отличный способ сделать фильму «кассу». Всё-таки самым высокооплачиваемым актером на планете он стал явно не за красивые глаза. А учитывая, что Дуэйн справляется с ролями не только в боевиках, но и в комедиях, сыграть Ехидну Наклза ему будет совсем нетрудно.

Премьера фильма «Еж Соник» намечена на 8 ноября 2019 года, но до этого мы увидим несколько трейлеров, которые станут источником вдохновения для мемов, либо же убедят фанатов Соника, что они зря переживали.

Обсудить