Оглавление

Главные анонсы Square Enix на Е3 2019

Игр будет мало, но они произведут сильное впечатление на аудиторию

11 июня в 4 утра по московскому времени Square Enix проведет собственную конференцию на Е3 2019. Издатель покажет не очень много проектов, но в этом году у его есть шанс завоевать внимание аудитории из-за долгожданного анонса игры про Мстителей и нового показа Dying Light 2.

Marvel’s The Avengers





Главным козырем Square Enix на Е3 2019 должна стать новая игра про Мстителей, действие которой будет развиваться в той же вселенной, что и Marvel’s Spider-Man от Insomniac Games. За разработку отвечают Crystal Dynamics и Eidos Montreal. Впервые про проект начали говорить еще в 2017 году, но лишь на прошлой неделе издатель решил раскрыть несколько подробностей о проекте.

Известно, что в игре будет длинная сюжетная кампания и кооператив на четверых, а также возможность кастомизировать своего персонажа. 14 августа прошлого года по сети прошел слух, что к команде разработчиков присоединился один из геймдизайнеров God of War, который отвечал за боевую систему. Возможно, благодаря ему Тор из «Мстителей» от Square Enix начнет управляться с Мьельниром даже лучше Бога войны.

Dying Light 2





Вместе с информацией про Мстителей издатель объявил, что сиквел одного из самых популярных зомби-экшенов Dying Light тоже будет показан на его конференции — Square Enix будет помогать Techland с распространением игры в США и еще на нескольких рынках.

Скорее всего, разработчики представят новый трейлер и объявят дату релиза. Последний раз про игру рассказали на прошлогодней Е3. Тогда же разработчики рассказали, что над сюжетом игры работает не только Крис Авеллон (Fallout 2, Fallout: New Vegas, Planescape: Torment, Neverwinter Nights 2, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 и Prey), но и авторы The Witcher 3.

Ремейк Final Fantasy VII





Последний раз мы слышали о переиздании Final Fantasy VII во время третьей трансляции State of Play от Sony, на которой Square Enix показала первый трейлер. Новые подробности об игре ожидаются на выставке. Может быть, издатель даже объявит дату релиза.

Официально Square Enix пообещала показать всего три игры на Е3, но вряд ли это всё, что нас ждет. Скорее всего, издатель представит новое дополнение для Kingdom Hearts 3 и игры от внутренних студий, но пока что информации об этом нет. Конференция Square Enix пройдет 11 июня в 4 утра по московскому времени.

Обсудить