Оглавление

Главные анонсы Ubisoft на E3 2019

Watch Dogs 3, Ghost Recon Breakpoint, Beyond Good & Evil 2 и новая Splinter Cell

Ubisoft последнее время любят и критики, и игроки. Assassin’s Creed Odyssey, The Division 2 и Far Cry 5 получили отличные оценки от прессы, компания оперативно устраняет промахи, а также занимается благотворительностью. О планах французского издательства на эту Е3 известно не так много, но слухи все же есть.

Beyond Good & Evil 2





Продолжение культовой игры ждут уже 16 лет, и с каждой порцией информации игра звучит все амбициознее. Игроков ждет несколько планет, продвинутая кастомизация и огромные города с кучей заданий. Правда, фанаты первой части, полюбившие оригинал за историю, напряглись. Уже сейчас Beyond Good & Evil 2 начинает походить на типичную игру-сервис: с огромным количеством контента, но посредственным сюжетом и плохо прописанными персонажами.

Watch Dogs 3



В этом году Assassin’s Creed берет перерыв, а значит подменить ее должна новая часть серии о хакерах. Судя по весьма достоверным слухам, местом действия в этот раз станет Лондон. Играть якобы предстоит за молодую азиатку, а среди новых геймплейных возможностей — скейтборд и рисование граффити.

Ghost Recon Breakpoint





О новом кооперативном шутере уже известно довольно много. Архипелаг Ауроа на юге Тихого Океана, звезда «Карателя» в главных злодеях, новые геймплейные механики и отказ от друзей-ботов — все подробности мы собрали в специальном материале.

На Е3 наверняка покажут новый геймплей — PvP-режимы или прохождение сюжетного задания.

Roller Champions





Судя по утечкам, Ubisoft готовит очередную спортивную игру. В этот раз — нечто похожее на Rocket League, где игрокам предстоит играть в гандбол на роликах. Выпустить проект планируют на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Skull & Bones



Пиратский экшен анонсировали два года назад, но уже несколько раз переносили. Теперь игру просят не ждать раньше 2020 года, хотя это не значит, что он пропадет с радаров. Ubisoft может показать новый геймплей и назвать примерную дату релиза.

Напомним, что игрок возьмет на себя роль морского капитана, который отказался от королевской амнистии и отправился из Карибского бассейна в Индийский океан. Там его ждут сражения между могущественными колониальными империями, торговыми компаниями и безжалостными пиратскими бандами, которые стремятся завладеть богатствами этих мест.

Новая Splinter Cell





Фанаты стелс-экшена ежегодно слышат от главы Ubisoft обещания воскресить серию, но уже шесть лет этого не происходит. Сэм Фишер недавно появился в Ghost Recon Wildlands, предзаказ новой Splinter Cell мелькал в различных магазинах, но долгожданного анонса до сих пор не прозвучало. Возможно, чудо случится в этом году.

Игра по «Аватару»



Студия Massive Entertainment, ответственная за The Division, работает над большой игрой по мотивам серии Джеймса Кэмерона «Аватар». Правда, фильм в этом году в очередной раз перенесли, поэтому и про интерактивную версию Пандоры вряд ли расскажут, но шанс на небольшой тизер все же есть.

Just Dance 2020



Ежегодная танцевальная серия вряд ли пропустит выставку в этом году. Тут ожиданий минимум: новые песни, да может быть другой интерфейс.

Подписка Ubisoft Pass Premium



В магазине компании временно появилась страница Ubisoft Pass Premium. Судя по всему, Ubisoft анонсирует аналог EA Access или Xbox Game Pass — подписочных сервисов, в которых за небольшую плату можно получить доступ к библиотеке игр. Вряд ли туда будут попадать самые свежие релизы, хотя это тоже возможно.

Конференция Ubisoft пройдет вечером, 10 июня, в 23:00 по московскому времени. Хочется верить, что сюрпризом, который компания оставляет на финал выступления, окажется анонс Splinter Cell — ожидание очень уж затянулось.

Обсудить