Оглавление

Главные причины посетить Epicenter CS:GO 2018

Яркое шоу, напряженные матчи и огромный масштаб — интересно будет даже тем, кто не любит киберспорт

С 22 по 28 октября этого года в Москве пройдет очередной турнир серии Epicenter по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. В Москву съедутся лучшие команды мира, которые сразятся за весьма солидный призовой фонд и любовь болельщиков. Мы выбрали несколько главных причин, почему стоит потратить свои выходные на это мероприятие.

Большой призовой фонд



Участники Epicenter CS:GO разыграют 300 тысяч долларов — почти 20 миллионов рублей. Это немало даже по меркам престижных зарубежных турниров. К примеру, это больше, чем у прошедшего недавно ESL One New York 2018 — там лучшие команды мира бились за 250 тысяч долларов.

Зрителей ждет много ярких впечатлений



Epicenter славится не только дорогими отелями и подарками для игроков, но и красивейшими декорациями на сцене, продуманным шоу и яркими впечатлениями, которые получит каждый зритель на трансляции и каждый гость мероприятия. Сюда же можно отнести церемонию открытия. Каждый турнир организаторы открывают по-разному, но всегда очень впечатляюще. Посмотрим, что будет в этот раз.



Плей-офф пройдет на настоящей спортивной арене



Матчи плей-офф традиционно пройдут на арене «ЦСКА» (ранее известна как «ВТБ Ледовый Дворец»), которая используется для проведения чемпионатов по НХЛ и рассчитана на 70 тысяч зрителей. Здесь же проходили предыдущие турниры серии Epicenter, а также прошлогодний Adrenaline Cyber League.

Патриотам будет за кого болеть



В списке участников есть две команды, представляющих СНГ — легендарные Natus Vincere и Avangar, коллектив из Казахстана.

Для Natus Vincere этот турнир — шанс закрепиться в рейтинге лучших команд мира, а также не разочаровать «родную» публику. Avangar предстоит еще более серьезное испытание — Epicenter станет для команды первым большим турниром, на котором она может проявить себя и получить важный титул.

Кто еще приедет? Помимо уже упомянутых Natus Vincere и Avangar, на чемпионате выступят Ninjas in Pyjamas, FaZe Clan, Team Liquid, mousesports, Virtus.pro, ENCE eSports, Swole Patrol и 5Power Gaming.



Возможность взять автографы у звезд киберспортивной сцены Counter-Strike: Global Offensive



Организаторы турнира традиционно проводят по несколько автограф-сессий в день и предварительно оповещают об этом всех гостей мероприятия. Если в вашей тетрадке не хватает автографа Александра «S1mple» Костылева — лучшего игрока мира на данный момент — на «Эпицентре» у вас будет шанс это исправить.

Доступные билеты



Попасть на мероприятие сможет кто угодно. Организаторы разделили входные билеты на одноразовые и абонементы. Стоимость базового билета на один день начинается с 490 рублей, а абонементы разделены на пять категорий.

Подробнее о стоимости билетов и бонусах, которые можно получить за абонементы, читайте на официальном сайте чемпионата. Также в нашем паблике прямо сейчас проходит розыгрыш пяти абонементов на оба дня турнира.

Epicenter — уникальное событие мирового уровня. На турнир приедут топовые команды, освещать матчи будут лучшие комментаторы и аналитики, а для гостей заготовлены различные активности и сюрпризы. Проходить мимо подобного мероприятия уж точно не стоит.

Обсудить