Оглавление

Бесплатная Destiny 2, дешевая GTA 5 и другие скидки на игры

Хэллоуин подошел к концу, а скидки на игры в различных сервисах продолжают радовать глаз и кошелек

Осенний сезон — традиционно один из лучших для любителей игр. Новые крупные проекты, вроде Red Dead Redemption 2 и Fallout 76, выходят буквально каждую неделю, а если денег на них нет — то онлайн-магазины предлагают скидки на огромное количество уже зарекомендовавших себя хитов. Мы собрали самые интересные.

Бесплатная Destiny 2 на PC



До 18 ноября Activision и Blizzard бесплатно раздают Destiny 2 — правда, только на PC и только основную версию, без вышедших дополнений. Для того, чтобы получить игру, просто заходим в приложение Battle.net и забираем Destiny 2 в разделе подарков. Ну а если аккаунта вдруг еще нет, то просто регистрируемся по этой ссылке.

Assassin’s Creed: Origins за 1259 рублей и другие скидки в магазине Mail.Ru





Для получения максимальной скидки в магазине необходимо участвовать в партнерской программе. Регистрация бесплатна и занимает не более пары минут. Если вы не зарегистрируетесь в партнерской программе, то, скорее всего, будете видеть более высокие цены.

Assassin’s Creed: Origins за 1259 рублей (-30%). Первая часть новой трилогии о клане легендарных убийц, события которой происходят в Древнем Египте. Разработчики превратили Origins в полноценную ролевую игру в открытом мире: с исследованием гигантской карты, прокачкой и множеством дополнительных заданий.

Far Cry 5 за 1565 рублей (-13%). Экшен в открытом мире, в котором игрок противостоит культистам, стремящимся завоевать власть в американском штате Монтана.

Injustice 2 за 647 рублей (-60%). Продолжение аркадного супергеройского файтинга Injustice: Gods Among Us. Игроков ждут сражения между персонажами вселенной DC, а также новые механизированные костюмы.

Watch Dogs 2 за 989 рублей (-45%). Экшен в открытом мире, события которого происходят на улицах Сан-Франциско. В составе хакерской группировки игрок противостоит властям, причем сражаться придется не только с помощью взлома компьютеров, но и порой взяв оружие в руки.

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege за 971 рубль (-40%). Сетевой шутер в которым десять игроков, поделенных на две команды, по очереди штурмуют и защищают местность. В игре имеется множество оперативников с особенными способностями, начиная от ядовитых дротиков и заканчивая возможностью взлома вражеских гаджетов.


GTA 5 за 989 рублей и другие популярные игры со скидкой в Steam





GTA 5 за 989 рублей (-34%). Действие пятой части культовой серии происходит в вымышленном штате Лос-Сантос, прототипом которого послужил Лос-Анджелес. Огромный сюжет рассказывает о злоключениях трех преступников, также у игры есть онлайн-режим со множеством развлечений.


Dark Souls 3 за 499 рублей (-75%). Финальная часть фэнтезийной ролевой серии, известной своим хардкорным геймплеем. Также игроков ждет скидка на Dark Souls 2.


Tekken 7 за 599 рублей (-50%). Один из самых популярных файтингов в мире. Множество бойцов, разные стили, несколько режимов и подавляющее количество положительных отзывов от игроков.


Project CARS 2 за 659 рублей (-67%). Одна из лучших гоночных игр, в которой реалистичность отлично сбалансирована с простотой освоения. Плюс множество машин, трасс и гоночных дисциплин, а также система Live Track 3.0, меняющая погоду по ходу заездов.


Strange Brigade за 623 рубля (-33%). Кооперативный экшен о четверке героев, отправившихся исследовать различные уголки Британской империи 1930-х годов. Игроков ожидает множество оружия, а также мифологические противники из Древнего Египта и мертвецы джунглей.


Kerbal Space Program за 279 рублей (-60%). Симулятор космической программы инопланетян-«кербалов». Игроку предстоит сконструировать ракету, которая успешно выйдет в космос.


Dead by Daylight за 249 рублей (-50%). Многопользовательский хоррор, в котором игрок выбирает, стать ли ему одним из четырех выживших или попробовать себя в роли охотящегося за ними убийцы-одиночки.


Распродажа на Хэллоуин в GOG





Outlast 2 за 150 рублей (-70%). Вторая часть хоррора, действие которого разворачивается в одном из отдаленных поселков штата Аризона, где все жители состоят в культе, верящем в скорый конец света. По словам разработчиков, на создание игры их вдохновили события 1978 года в религиозной общине Джонстаун, когда 900 ее членов совершили массовое самоубийство.

SOMA за 102 рубля (-80%). Научно-фантастический хоррор с видом от первого лица, посвященный искусственному интеллекту и человечеству.

Firewatch за 169 рублей (-60%). История о леснике, который следит за пожарами со своей наблюдательной башни, но однажды замечает нечто странное. Одна из самых атмосферных инди-игр последних лет.


Ori and the Blind Forest за 219 рублей (-48%). Приключенческая аркада о любви и самопожертвовании с потрясающей графикой и музыкой.


Dead by Daylight за 1009 рублей и другие игры со скидками в PlayStation Store





Dead by Daylight за 1009 рублей (-49%). Многопользовательский хоррор, в котором игрок выбирает, стать ли ему одним из четырех выживших или попробовать себя в роли охотящегося за ними убийцы-одиночки.


Bloodborne за 929 рублей (-22%). Экшен-RPG от авторов Dark Souls, рассказывающая историю охотника на чудовищ в охваченном эпидемии городе Ярнаме.


Fallout 4 за 799 рублей (-60%). Последняя часть знаменитой ролевой серии. Главный герой провел 200 лет в заморозке, а теперь пытается разыскать своего сына в Пустоши, правила жизни в которой серьезно поменялись после ядерной войны.


Alien: Isolation за 499 рублей (-75%). Хоррор-экшен с видом от первого лица, действие которого происходит на космической станции, а игрок управляет героиней, противостоящей всего лишь одному ксеноморфу.


Mortal Kombat X за 799 рублей (-33%). Последняя часть знаменитого файтинга получилась одной из лучших в истории серии: красивая и кровавая, с отличным балансом, интересными бойцами и множеством режимов.


Resident Evil 7 Biohazard за 1179 рубля (-33%). Седьмая часть серии, в которой главный герой оказывается заперт в доме семьи Бэйкер.

Скидки на игры продлятся до воскресенья-понедельника (в зависимости от конкретного сервиса), поэтому поспешите выбрать любимый проект, который давно хотели купить. Следующие скидки ожидают геймеров в новогодние праздники, о них мы обязательно расскажем в новом материале.

Обсудить