Оглавление

Как интернет высмеял подписку на Fallout 76

Самые забавные мемы и гифки про очередной скандал с участием Bethesda

Пару дней назад Bethesda совершенно неожиданно объявила о запуске премиальной подписки на Fallout 76, которая получила название Fallout 1st. Она дает игрокам возможность создавать приватные миры, открывает доступ к неограниченному хранилищу предметов, которые можно оставить в точке быстрого перемещения со спальным мешком, тайником и культовой броней рейнджера, а также начисляет 1650 атомов каждый месяц. Месяц Fallout 1st стоит 1069 рублей, а год — 8599 рублей со скидкой 36%.

Игроки отреагировали оперативно: почти сразу после анонса появился фейковый сайт, на котором высмеивались условия подписки. Чуть позже смельчаки, оформившие Fallout 1st, обнаружили кучу багов, из-за которых игроки полностью теряли лут в тех самых разрекламированных неограниченных хранилищах, а к их «приватным» серверам неожиданно подсоединялись все желающие.

Конечно, не обошлось без пачки забавных твитов, мемов и гифок. Мы отобрали самые веселые из них.






Я как одержимый сделал это [видео] перед тем, как лечь спать прошлой ночью, и весь день ждал, чтобы поделиться им. (На кадрах: эпизод из фильма «Лангольеры», снятого по роману Стивена Кинга, в котором один из героев с психическим расстройством появляется на воображаемом совете директоров и заявляет, что не принес дохода компании, а потерял $43 миллиона — прим. ред.)


Blizzard и Bethesda борются за звание худшей компании года.


Как выглядела Bethesda утром в день анонса.Голос на видео: «Дайте нам денег. Мы хотим что-нибудь в подарок. Но только если это что-нибудь — деньги»


Поправил логотип Bethesda после объявления о ежемесячной подписке на Fallout 76


Капитализм... Капитализм никогда не меняется



















Обсудить