Оглавление

Как раздеть героиню любимой игры. Часть 3 (18+)

Цири с татуировками, сексуальные оборотнессы, голая девушка-ниндзя и другие эротические модификации для популярных игр

Это уже третий выпуск нашего дайджеста про лучшие нюд-моды. Cо второго прошел год: за это время вышло несколько новых игр с запоминающимися героинями, которые тут же попали в поле зрения моддеров. Ну и, разумеется, энтузиасты не забывали про «старичков» вроде культовых Skyrim, Fallout 4 и «Ведьмак 3» и продолжали делать для них контент эротического характера.

ВАЖНО: большинство модов можно скачать с Nexus Mods, но увидеть страницы со взрослым контентом могут только зарегистрированные пользователи Nexus, у которых в настройках отключена цензура.


The Elder Scrolls V: Skyrim





Для Skyrim можно найти много любопытных и довольно необычных фанатских работ. Например, как вам новая раса сексуальных оборотнесс? А что скажете насчет сооблазительных рабынь, которые ожидают своего спасителя в бандитских лагерях? Их можно отпустить на волю, а можно и не отпускать. Оба мода стоит дополнить пикантными модификациями наподобие порванных бикини или подборкой с секс-позами.


Fallout 4





Fallout 4 незначительно уступает в популярности последней The Elder Scrolls, поэтому эротических модов для нее тоже выпускают немало. Из относительно свежих стоит упомянуть, например, игральные карты с голыми девицами, новую расу секс-роботов и мод, срывающий одежду с тела девушек во время сражений.


Ведьмак 3: Дикая охота





Про третью часть «Ведьмака» фанаты тоже не забывают. Так, в начале прошлого года вышел качественный реплейсер женских тел с детально проработанной кожей и исправленными анатомическими пропорциями. Кроме того, тело Цири теперь можно разукрасить татуировками в разных вариантах (вполне подходит ее характеру) с помощью другого мода. Также интересно выглядит набор картин для поместья Геральта из последнего дополнения, на которых изображены все обнаженные девушки, с которыми он вступал в интимную связь.


Resident Evil 3 (2020)





Недавний ремейк Resident Evil 3 запомнился очаровательной главной героиней Джилл Валентайн, чья внешность была срисована с русской модели Александры Зотовой. Благодаря моддерам виртуальную девушку можно одеть в бикини, полностью раздеть или нарядить в костюм «плохой» полицейской. При этом Александра Зотова вовсе не против, что энтузиасты и игроки выражают такой «интерес» к Джилл.

Еще больше эротических модов по RE 3 ищите в нашей подборке.


Monster Hunter: World





Monster Hunter: World известна своей ламповой атмосферой, но если хотите добавить игре немного «остроты», то скачайте следующие нюд-моды:




Sekiro: Shadows Die Twice





В Sekiro женщины встречаются редко, но фанаты все равно сделали мод, раздевающий абсолютно всех персонажей в игре.

А вот более интересно выглядит работа, в которой главного героя заменили на обнаженную девушку-ниндзя. Для красотки даже записали новую озвучку!


Bloodstained: Ritual of the Night





Главную героиню Bloodstained Мириам можно раздеть или нарядить в откровенную одежду. Более того, с помощью модов даже монстров можно сделать довольно сексуальными.


Assassin’s Creed Odyssey





В недавно анонсированной Assassin’s Creed Valhalla мы, скорее всего, основную часть времени будем контактировать с бородатыми и грязными викингами. Зато в солнечной Odyssey красивых женщин хватает с головой! Фанаты раздели не только Кассандру, но и Алетею, Хекате, Персефону и даже Юнону.


Devil May Cry 5






В DMC 5 помимо Триш и Леди появилась еще и обаятельная девушка-механик Нико. Всех их можно раздеть модами, о чем мы уже писали в прошлой подборке. Что же касается новых модификаций, то стоит отметить дополнение, позволяющее поиграть за обнаженную Леди.


Code Vein





В прошлогоднем аниме-клоне Dark Souls и без того хватает эротики. В начале игры главному герою даже выдают в помощники едва одетую боевую подругу с пышными формами. С помощью модов ее можно переодеть в красивое белье и заставить спасать мир вместо главного героя. А если вам больше по душе девушка-андроид 2B из Nier: Automata (отлично вписывающаяся во вселенную Code Vein), то поиграть можно и за ее раздетую версию.


Star Wars: Battlefront 2 (2017)





К сожалению, для недавней Star Wars Jedi: Fallen Order нюд-моды пока не появились: никто не раздел даже сестер Инквизиции! А вот для сиквела Battlefront 2017 года фанатские дополнения выходят довольно активно. Так, умельцы раздели молодую принцессу Лею, главную героиню сюжетной кампании Иден Версио и даже Рей из последней кинотрилогии. Последняя работа получилась особенно качественной.


На этом пока все, но мы еще обязательно вернемся к этой теме в будущем, когда выйдут новые игры и интересные нюд-моды, заслуживающие внимания.


Читайте также:


Обсудить