Оглавление

Как раздеть героиню любимой игры. Часть 4 (18+)

Голая Джилл Валентайн, пикантные секреты жителей Скайрима, эротический «Гвинт», сексуальная броня для охотниц на монстров и многое другое

Приближается сентябрь, и за окном начинают идти дожди. В эти прохладные вечера вас согреет новый выпуск нашей подборки эротических модов «Как раздеть героиню любимой игры».

ВАЖНО: большинство модов можно скачать с Nexus Mods, но увидеть страницы со взрослым контентом могут только зарегистрированные пользователи Nexus, у которых в настройках отключена цензура.


The Elder Scrolls V: Skyrim





The Secret Lives of Skyrim NPCs — это не очередной «ленивый» нюд-мод, а довольно комплексная модификация, после установки которой персонажи начнут активно предаваться плотским утехам друг с другом. Остальные эротические моды 2020 года в основном добавляют в Skyrim довольно банальный контент: сексуальное белье, новые пресеты голых тел и соблазнительных спутниц. Но все же выделим самые лучшие:



Также заслуживает упоминания работа Sexy Sprinter. В ней женские персонажи издают сексуальные вздохи во время бега.


Ведьмак 3: Дикая охота





В «Ведьмак 3» не так уж и много обнаженки, но это можно исправить с помощью следующих модов:




The Sims 4





Если вы всегда хотели заглянуть под одеяло к симам, то скачайте новую версию мода WickedWhims. Невинные шалости виртуальных персонажей превратятся в куда более интересные игры для взрослых.

Также симов можно заставить заниматься эротическими профессиями. Для этого установите следующие модификации:




Resident Evil 3 (2020)





Для ремейка RE 3 этим летом вышли две особенно качественные модификации на пикантную тематику. Первая, Bodyperfection, наконец-то дает красотке Джилл Валентайн достойное тело — просто посмотрите на скриншоты по ссылке. Предыдущие обнажающие скины были сделаны несравнимо грубее. Вторая работа, Amazon Jill, одевает героиню в купальник с символикой отряда Stars. Кроме того, фигура Джилл становится более накаченной.

Еще больше эротических модов по RE 3 ищите в нашей отдельной подборке.


Darkest Dungeon





Darkest Dungeon очень затягивающая игра, но слишком уж мрачная. Вместе с бойцами, изнемогающими от ран и стресса в душных подземельях, страдает и сам игрок. Немного разрядить атмосферу помогут нюд-моды, раздевающие бойцов и некоторых персонажей:




Monster Hunter: World





Кроме дырявой одежды для девушек, для ламповой Monster Hunter: World сложно было найти что-то стоящее среди нюд-модов. Но наше внимание все же привлекла работа под названием Skimpy Velkhana Alpha and Beta Armor, которая превращает броню из дракона Велхана в сексуальный боевой наряд.


Mafia 2





С помощью мода Nude Francesca Scaletta для Mafia 2 можно раздеть красавицу-сестру Вито Скаллетта — Франческу. Жаль, что в игре мы с ней видимся всего пару раз.


На этом у нас пока все. Но мы обязательно вернемся к данной теме в будущем, когда выйдет больше игр, а для старых проектов энтузиасты выпустят новые интересные моды.


Читайте также:


Обсудить