Оглавление

Как отметить День Святого Валентина в онлайн-игре

Доставка любовных писем, стрельба из мыльной пушки, задания и подарки для двоих, а также много-много цветов и шоколада

World of Warcraft





Даты: 2 — 16 февраля

В World of Warcraft настало время для Любовной лихорадки. В эти дни можно сразиться с сезонным боссом — аптекарем Хаммелом, наградой за победу над которым станут уникальные предметы. Кроме того, в игру добавилась цепочка заданий, связанных с Королевской химической компанией — их выполнение тоже не обойдется без награды.

ArcheAge





Даты: по 21 февраля

На 14 февраля в ArcheAge открылось настоящее бюро знакомств. Поработать в нем может каждый — надо разносить конфеты персонажам, живущим в разных уголках игрового мира, а затем собирать уникальные награды. Кроме того, можно принять участие сразу в двух конкурсах скриншотов — для пар и одиночек.

Blade & Soul





Даты: по 17 марта

Выполняя разнообразные задания в Blade & Soul, можно получить сундуки с шоколадом. Они, в свою очередь, обмениваются на праздничные предметы — наряды, аксессуары и многое другое.

Black Desert





Даты: по 21 февраля

В Black Desert 14 февраля каждый игрок получил специальное любовное письмо. Если отправить его другу, то вместе с письмом он получит ценные подарки. Кроме того, за разные игровые действия полагается какао — из него можно приготовить шоколад, который на некоторое время дает неплохую прибавку к характеристикам героя.

Revelation





Даты: по 18 февраля

Тир тамагги — это специальный аттракцион, в котором пары должны действовать как единое целое. Вдвоем придется управлять специальной пушкой, стреляющей мыльными пузырями. Наградой станут украшения для дома. Кроме того, на форуме игры и в сообществе «Вконтакте» проходят конкурсы. Подробности — по ссылке выше.

Warface





Даты: по 21 февраля

В Warface стартовали два особых задания — по одному для любителей PvP и PvE. Суть одна: чем больше вы уничтожите врагов, тем выше будет награда. Подарки, кстати, отличные — VIP-ускорители и полезная экипировка. Плюс можно попытать счастья в конкурсе на видеопризнание в любви к Warface — авторам лучших роликов также дадут VIP-ускорители и уникальное оружие.

Пара Па: Город танцев





Даты: по 16 февраля

В танцевальной игре проходит чемпионат по обаянию — игроки, которые наберут больше всего очков обаяния, получат специальные титулы. Кроме того, советуем обратить внимание на распродажу в магазине, а также подарки «Райская птица» — в их комплект входят лотерейные билеты с шансом выиграть редкие вещи.

War Thunder





Даты: по 15 февраля

В праздничные дни в War Thunder награждают самых успешных игроков в боях — они получают специальные подарочные комплекты с уникальными декалями для техники и усилители, повышающие скорость получения очков исследования.

Perfect World





Даты: по 16 февраля

Те игроки Perfect World, которые уже нашли вторую половинку, могут принять участие в марафоне праздничных заданий, получив отличные награды. Ну а для холостяков подготовлено целых три приключения. Каждое из них выполняется в небольшой группе, так что многие наверняка найдут себе спутника жизни в игре в эти дни.

TERA





Даты: по 16 февраля

В TERA решили устроить охоту на монстров, за уничтожение которых выдаются подарки в тематике 14 февраля. Ну а в локации Озеро слез проводится некое загадочное событие — обязательно посетите это место и узнайте, какое именно.

Skyforge





Даты: по 28 февраля

14 февраля не обходится без цветов — в Skyforge даже устроили их выставку в городском парке. Но не все цветы одинаково полезны: кусачих созданий лучше сразу же уничтожать, получая за это награды.

В столице появилась и загадочная Таис — взяв у этой девушки задание, можно почувствовать себя настоящим вершителем судеб. В приключении не обойдется без сюрпризов и отличной награды в финале.

Обсудить