Оглавление

Как отпраздновать Новый год в любимой игре

От охоты на йети до шикарных подарков

Зимние приключения в World of Warcraft



Сроки: по 2 января



В WoW в разгаре традиционный праздник «Зимний Покров». Под деревом Зимнего Покрова всех жителей Азерота ждут подарки, Дедушка Зима снова вербует помощников (и обучает новогоднему танцу), а самые смелые могут попробовать спасти оленя Митцена и найти подарки, похищенные Омерзительным Гринчем.

Сезон крутого фарма в Warface



Сроки: по 8 января



В Warface по 8 января почти в два раза увеличено количество наград за PvE и PvP-матчи, а также добавлены праздничные подарки за ежедневный вход в игру. Плюс можно получить оружие в новогодней раскраске, а также сразиться на празднично украшенных картах — говорят, на них можно даже встретить Деда Мороза.

Три недели веселья в ArcheAge



Сроки: по 17 января



Традиционный «Неверин» в ArcheAge на этот раз продлится аж три недели — до 17 января! Игроков ждут уникальные ежедневные задания, в награду за которые даются неверинские жетоны — они обмениваются на разные праздничные вещи. Также можно получить носок: если повесить такой в своем жилище, то через некоторое время в нем появится подарок.

Охота на йети в Overwatch



Сроки: по 2 января



В Overwatch на праздники добавили сразу две необычных потасовки. В «Охоте на йети» пять игроков управляют Мэй и охотятся на шестого игрока — гигантского и очень сильного йети. В «Операции «Метелица» оружие Мэй убивает с первого выстрела, но если промахнешься, то надо искать ближайший сугроб для перезарядки. Разумеется, не обойдется и без отличных новогодних подарков.

Сражения на арене в GTA Online



Сроки: по 7 января



В начале декабря GTA Online получила новый режим Arena War — в нем игроки сражаются на специальной арене для транспортных средств. Изначально в Arena War было семь соревнований, но теперь добавилось восьмое — в нем надо швыряться взрывающимися мячами в команду соперника. Также в игру стоит заглядывать за ежедневными наградами (до 1 января) и разнообразными скидками.

Украшение елки в War Thunder



Сроки: по 14 января



Разработчики War Thunder решили нарядить елку вместе с игроками. Выполняя ежедневные задания, вы зажигаете лампочки на елке. Чем больше лампочек — тем круче подарки, которые в итоге получат все, кто активно участвовал в акции. Кстати, задания очень разнообразные, а если выполнить все 24 хотя бы по разу — то подарят особенный титул.

Праздничный переполох в Revelation



Сроки: по 6 января



Для Revelation под Новый год сделали специальное поле боя, на котором сражаются гоблины и медведи. Задача гоблинов — находить подарки и относить их своим вожакам. Медведи охотятся на гоблинов, ставя ловушки, устраивая засады или просто атакуя в лоб. За участие в боях положены награды, плюс не забудьте заглянуть в игровой магазин — там сейчас отличные скидки.

Марафон в Perfect World



Сроки: по 14 января




В Perfect World Дед Мороз раздает подарки, на улицах можно встретить снеговика, а волшебники собирают игроков для создания мешка Деда Мороза — могущественного новогоднего артефакта. Однако Новый год в Идеальном Мире это не только повод отдохнуть, но и возможность подзаработать. Выполняйте задания марафона «Зимняя сказака» и к концу праздников обнаружите в своем инвентаре увесистую горку древних монет.

Снегопадень в League of Legends



Сроки: по 8 января



Снегопадень — лучшее время получать подарки. Просто заходите в игру, читайте подсказки и выполняйте задания. Также под праздники в League of Legends вернули «Штурм Нексуса» — любимую игроками карту меньших размеров, бои на которой ведутся лишь на двух линиях.

Обсудить