Оглавление

Как работает новый «Билет выжившего» в PUBG

Еще больше наград и необычных развлечений в новой акции в PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS

В декабре PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS получила не только карту Викенди, но и ряд других новинок, самая заметная из которых — «Билет выжившего». Эта акция продлится до конца февраля, а игроки за ее время смогут получить уникальных наград. Мы подготовили ответы на главные вопросы о «Билете выжившего».

Как работает «Билет выжившего»?



Со стартом акции в PUBG добавилось множество миссий — стартовых, ежедневных, еженедельных и т. д. — за выполнение которых даются специальные очки Battle Points. Эти очки увеличивают ваш уровень в «Билете выжившего», а с ростом уровня даются разные награды (скины оружия, новая одежда, эмоции, очки опыта, внутренняя валюта) и купоны — их можно обменять в магазине на эксклюзивные предметы, вроде раскраски для парашюта, зимних скинов для винтовок и пулемета, и фирменной одежды.

А что надо делать в миссиях?



Вариантов много, причем порой разработчики очень изобретательны. Например, высадиться в Починках на карте Эрангель — это место знаменито тем, что в первые же минуты матча здесь почти всегда случается мясорубка, выжить в которой очень сложно. Другой вариант — проехаться на транспорте по зоне артобстрела. И так далее — всего миссий около трех сотен.

«Билет выжившего» в итоге интересен не только возможностью получить награды, но и тем, что он сильно разнообразит происходящее. Одно дело просто играть на результат, и совсем другое — пытаться победить по правилам, которые каждый день новые, причем не только для вас, но и для других игроков.

Это же платно?



Нет, базовая версия «Билета выжившего» доступна всем игрокам в PUBG — и в ней можно получить немало отличных наград. Премиум-версия стоит 599 рублей, она открывает еще больше наград и дополнительные миссии, чтобы ускорить прокачку. Кстати, дополнительные платные награды выдаются целиком даже в том случае, если вы купите его в последний день акции.

Можно ли обменивать или продавать полученные во время события предметы?
Нет, такая возможность не предусмотрена — все заработанные вещи идут в вашу личную коллекцию.

Насколько сложно получить все награды?



Всего в «Билете выжившего» сто уровней, и если исправно выполнять все задания, то вполне реально добраться до максимального. Многие миссии лучше выполнять в команде с голосовой связью — случайно подобранные напарники часто занимаются ерундой, так что с ними одно прохождение может затянуться на часы. Также запомните, что список актуальных заданий надо проверять в лобби перед стартом — во время матча его посмотреть нельзя.

Если понимаете, что отстаете, то придется или мириться с меньшей наградой, или покупать бустер-паки, которые позволяют наверстать пропущенные уровни. Самый большой позволяет продвинуть персонажа сразу на 50 уровней.

Обсудить