Оглавление

Как раздеть героиню любимой игры. Часть 2 (18+)

Секс-вечеринка в полицейском участке, голые охотницы на демонов, обнаженные пришельцы и другие пикантные моды для популярных игр

С момента публикации нашей первой подборки nude-модов прошло уже три года. За это время вышло немало новых игр, к которым, само собой, появилось множество модификаций, рассчитанных на взрослую аудиторию. В нашем материале — самые нашумевшие эротические моды последних лет.

Важный момент: многие nude-моды можно скачать прямо с Nexus Mods, но не забудьте, что увидеть страницы с контентом сексуального характера могут только зарегистрированные пользователи Nexus, если выставят в настройках профилей соответствующую опцию.

Resident Evil 2





Новый ремейк культовой Resident Evil 2 — не только один из лучших хорроров современности, но еще и невероятно популярная платформа для народного творчества. В последние месяцы к Resident Evil 2 регулярно выходят самые разные фанатские аддоны, которые, например, заменяют героев персонажами Metal Gear Solid или превращают грозного Тирана в паровоз из мультсериала «Томас и его друзья». Разумеется, для Resident Evil 2 появились и nude-моды, причем чрезвычайно качественные: речь идет о фотореалистичных моделях голых людей, за что стоит благодарить талантливых моддеров и великолепный движок RE Engine. В общем, чтобы превратить жуткий зомби-апокалипсис в секс-вечеринку в полицейском участке, следует первым делом установить мод Beachboy X. Теперь накачанный Тиран будет расхаживать по темным коридорам в одних только плавках, что делает его менее устрашающим (или более пугающим, смотря как на это посмотреть). Затем можно переодеть в стринги храброго копа Леона Кеннеди с помощью модификации Sexy Leon. Ну и напоследок главные аддоны: Claire Nude Mod, который полностью раздевает храбрую байкершу Клэр Редфилд, и Ada Naked Mod, который убирает с Ады Вонг всю одежду за исключением чокера и туфлей на высоких каблуках.

Devil May Cry 5





Другая игра, для которой можно найти качественные nude-моды — DMC 5, использующая тот же движок, что и Resident Evil 2. В ней и без модов есть пара сцен, где двух героинь игры, Триш и Леди, можно увидеть без одежды. Но ракурсы камеры подобраны таким образом, что рассмотреть девушек во всех пикантных подробностях не получится. И тут на помощь приходят моды: если скачать Naked Lady and Trish v1.2, то Триш и Леди будут всегда появляться в катсценах полностью голыми. Кроме того, еще следует обратить внимание на Topless Nico: данная фанатская модификация обнажит покрытую татуировками Нико — напарницу Неро.

Серия Tomb Raider





Авторы новой трилогии про расхитительницу гробниц Лару Крофт решили отойти от ее культового образа пышногрудой секс-бомбы, чтобы серию воспринимали более серьезно. В соответствии с трендами они сделали новую Лару молодой, уверенной в себе девушкой, одетой в практичную одежду, а не в мини-шорты и топик. Но как бы ни старались разработчики, игроки все равно быстро вернули эротику в Tomb Raider с помощью модов. Например, если установить модификацию Bottomless 1.0 для Rise of the Tomb Raider, то Лара Крофт лишится штанов и нижнего белья. А для недавней Shadow of the Tomb Raider есть мод Semi-Transparent Desert tank top, который делает майку Лары полупрозрачной.

Mass Effect: Andromeda





Не смогли пройти новый Mass Effect? Вас отпугнула анимация лиц и не самый увлекательный сюжет? Игре можно дать второй шанс ради мода Naked Crew and Model Swapping. С этой модификацией все союзники героя, с которыми по сюжету можно завести роман, будут расхаживать по кораблю игрока голыми. Автор мода просто использовал модели раздетых людей, созданные самими же разработчиками для постельных сцен, которые есть в Andromeda. Мод также позволяет менять внешность NPC. Можно, например, заменить модель Коры Харпер моделью Сары Райдер, чтобы главный герой Скотт Райдер закрутил интрижку с сестрой. А если вы играете за саму Сару, с этой модификацией получится устроить любовную сцену между двумя девушками-клонами.

Saints Row 4





Серию Saints Row никогда нельзя было назвать детской: мы все же говорим об играх, где одним из самых грозных видов оружия был огромный розовый фаллоимитатор. Но с пользовательскими модами тему секса можно развить еще полнее: две наиболее популярные модификации для Saints Row 4 — это Gorgeous Nude Mod и ComradeJK's Nude Female Mod, которые полностью обнажают главную героиню.

Stellaris





Пошаговая глобальная стратегия от Paradox Interactive про управление галактической империей — казалось бы, далеко не та игра, для которой кто-то станет выпускать эротический мод. Тем не менее это все же случилось: моддер под ником theman221 создал для Stellaris модификацию Sexual gameplay, которую можно скачать на Loverslab, куда обычно выкладывают самые хардкорные аддоны про секс для Skyrim. Мод добавляет в Stellaris новые трейты для рас и фракций, связанные с темой репродукции. Например, пришельцы с трейтом brood parasites получают возможность откладывать яйца в женщин покоренных ими народов, чтобы увеличивать прирост населения планеты. А инопланетяне с трейтом bio-mechanical breeders используют специальные устройства, чтобы оплодотворять другие виды и создавать биомеханическое потомство, которое затем можно посылать на заводы. Автор мода Sexual gameplay также добавил в игру множество рисунков сексуального характера, которые появляются на экране во время «интимных» взаимодействий между жителями галактической империи. В общем, если вам когда-нибудь хотелось сыграть за помешанных на сексе зергов, теперь такая возможность есть.

На этом пока все, но в будущем мы еще обязательно вернемся к данной теме. Пока PC существует как игровая платформа, народные умельцы будут продолжать стабильно выпускать эротические моды для самых разных игр, начиная от экшенов и заканчивая стратегиями.

Обсудить