Оглавление

Как россияне захватили Instagram Хидео Кодзимы

Пользователи просят поскорее выпустить Death Stranding, комментируют увлечения геймдизайнера и прославляют его божественное происхождение

На днях в сети появился снимок Хидео Кодзимы, который русскоязычные пользователи тут же растащили на фотожабы. Похоже, геймдизайнер просто замерз и отогревался в поезде, но со стороны это выглядело так, словно он прячется от происходящего на улице.

Если же заглянуть в Instagram Кодзимы, то можно заметить удивительную вещь — жители России оставляют чуть ли не половину комментариев. Пользователи интересуются разработкой Death Stranding, ищут скрытые намеки и, по странной традиции, оставляют десятки производных от слова «гений». Мы собрали самые забавные мысли фанатов из фотоблога японского геймдизанера.

























Объяснить любовь россиян к инстаграмму Кодзимы непросто: серия MGS популярна во всем мире, а Хидео хоть и пару раз хвалил отечественное кино, но все же уделяет внимание фильмам самых разных стран. Возможно, это просто затянувшийся флешмоб, участники которого даже не думают останавливаться.

Обсудить