Оглавление

Как сделать сюжет The Elder Scrolls: Morrowind еще круче

Лучшие моды для тех, кому хочется больше приключений в мире Morrowind

Несколько дней назад мы опубликовали рассказ о том, как с помощью модов сделать графику в 17-летней The Elder Scrolls: Morrowind соответствующей современным стандартам. Нашим читателям текст понравился, поэтому мы решили начать мини-серию статей о лучших модах для Morrowind. И сегодня речь пойдет о самых крутых сюжетных модификациях, которые добавляют в игру минимум несколько десятков часов приключений.

Chaos Heart



Огромная переделка основного сюжета игры. История становится нелинейной — теперь можно сыграть не только за Империю, но и за Вивека и Дагот Ура. Также переработаны задания трех великих домов — теперь можно стать главой одного из них, получив в распоряжение свой собственный город. А еще появится новая фракция «Клан орков пепла». Также в наборе измененная ролевая система, новое оружие, броня, враги, переработанные локации и много других нововведений.



Скачать мод можно здесь.

Great House Dagoth v1.06



Еще один мод, в котором можно встать на сторону Дагот Ура. При этом игроку предстоит пройти по иерархии слуг Шестого дома, начав с обычного ловчего и дослужившись до одного из командующих.

Скачать мод можно здесь.

To Serve Sithis



Если вам по какой-то причине не нравится фракция ассасинов Мораг Тонг, то после установки данного мода можно вступить во фракцию «Темное братство» — гильдию убийц, за которую можно играть в более поздних Skyrim и Oblivion.



Скачать мод можно здесь.

Curse of God 1.0



Мод для тех, кому основной сюжетной ветки мало. Новые задания начнутся после того, как вы уничтожите сердце Лорхана. Кстати, по ходу путешествия к вам присоединится спутница!

Скачать мод можно здесь.

Карты Морровинда 1.0



Необычная побочная история, в которой надо помогать ученому составлять карты по разным областям мира. При этом, придется даже побороться со злом.



Скачать мод можно здесь.

Death



Мод для любителей отыгрывать злых персонажей. Вам предстоит отыскать древний город, в котором можно выполнить множество необычных заданий.



Скачать мод можно здесь.

РИЗОМА. Специальное издание. 1.04



Большой набор заданий, разбросанных по всему миру Morrowind. Некоторые поручения откроются по достижению определенных условий, а о других можно узнать из сплетен. А еще в сборнике есть и новые линейки заданий, связанные с великими домами.



Скачать мод можно здесь.

Предрассветные тени



И для ночных охотников есть мод с заданиями — держите целую сюжетную ветку о вампирах.



Скачать мод можно здесь.

Beyond YsGramor 2.5



Сюжетный мод, в котором можно вступить в новую фракцию «Чудаки Виндхелма». Всего доступно 15 основных и 9 побочных заданий: придется поучаствовать в дипломатических миссиях, расследованиях и массовых битвах. А еще вы сможете исследовать новые локации на материковой части Морровинда.

Скачать мод можно здесь.

Далекий Восток 1.1



Мод для любителей востока и пустынной тематики. Вы сможете исследовать новый остров под названием Джултстан, на который можно попасть, поговорив с лодочником в Эбенгарде.



Скачать мод можно здесь.

Имени скального наездника 1.0



Один из самых больших сюжетных модов на Morrowind. Вам предстоит пройти очень долгую и проработанную цепочку заданий, получив кучу наград, ранее не встречавшихся в игре.



Скачать мод можно здесь.

Алтарь Возрожденной Смерти 1.1



В данном моде вам предстоит изучить новый остров напротив Хла Оуда, где расположились два города — Террамора и Эдо-Ран. Во время прохождения вы примите участие в расследованиях, связанных с некромантами, а еще втянетесь в разборки домов Редоран и Хлаулу, претендующих на владение островом.



Скачать мод можно здесь.

Обсудить