Оглавление

Косплей-дайджест за вторую половину 2017-го года

Самые интересные новинки отечественного косплея

Сантаника из фильма «От Заката до Рассвета»



Любой, кто видел фильм «От Заката до Рассвета» Роберта Родригеса, наверняка запомнил экзотический танец со змеями в исполнении молодой Сальмы Хайек. Ее героиня Сантанико оказалась приятным украшением боевика про отстрел оживших мертвецов, однако в мире косплея эта девушка практически не встречается. Очаровательная Freya Veles решила исправить это недоразумение и воплотила образ Сантаники. И, надо сказать, он получился ничуть не хуже, чем у Сальмы. Фотографии LIKA Photo.







Фотосет по мотивам «Звездного Пути». Альтернативная версия



Фем-версии мужских персонажей в наше время уже никого не удивляют — некоторые даже находят в подобных экспериментах особую пикантность. Безусловно, каждый человек имеет свое мнение, но некоторые подобные работы настолько хороши, что не рассказать про них мы просто не можем. Так, совместный сет Ани Эрлстрейм и Риты Корочковой по мотивам сериала Star Trek в состоянии впечатлить не только поклонников «Звездного Пути», но и вообще всех, кто неравнодушен к женскому полу. Отметим, что стилизация костюмов под ретро сразу навевает мысли о 60-х, времени, когда снималась самая первая версия сериала Star Trek, которая до сих пор считается непревзойденной классикой. Впрочем, стиль пин-ап тоже пережил свое время и даже сегодня волнует мужские сердца. Фотографии Тимофея Ханжина.











Ключевые персонажи из The Evil Within. Фем-версия



Но на Star Trek фем-версии мужских персонажей не заканчиваются. Коллектив «Ну Вы поняли» порадовал своих поклонников очередной работой, в которой девушки предстали в образах героев оригинальной The Evil Within. Как нам кажется, большинство поклонников этой игры будут совершенно не против такого видения полюбившихся героев и злодеев.









Шелоб из Middle-Earth: Shadow of War



В недавнем Middle-Earth: Shadow of War паучиха Шелоб была представлена в виде милой девушки, которая, давала главному герою сюжетные квесты. Елена Самко вместе с фотографом Евгением Накрышским решили воплотить образ этого темного духа, который принял человеческий облик, ведь соответствует основному направлению ее косплея — сочетает в себе как женскую красоту, так и нечто действительно жуткое...







Персонажи из первого Bioshock



Серию Bioshock нельзя назвать редким гостем в мире косплея, но, как правило, девушки ограничиваются образом Элизабет, а остальные персонажи остаются не у дел. Мария Швецова и Дарья Амбросиа оказались одними из немногих, которые решились войти в роль сплайсеров и маленьких Сестричек, которые добывали драгоценный Адам из трупов. Воссоздать атмосферу первого Bioshock получилось на «ура» — каждая фотография навевает жуть и воскрешает в памяти все эмоции, которые мы испытывали при первом посещении подводного города Рапчур. Фотографии за авторством Greed.









Кэт из перезапущенного DMC



Косплей по играм серии Devil May Cry, как правило, ограничивается лишь самим Данте в различных вариантах, и это совершенно не справедливо по отношению к другим персонажам серии. Так, Кэт из DMC: Devil May Cry вышла харизматичной подругой главного героя, которая оказывалась не просто симпатичной девушкой, а важным представителем команды, ведь она открывала порталы между мирами. Жанна Рудакова в своем новом фотосете решила воплотить этот не особенно популярный образ. Получилось ли у нее? Смотрите сами.





Персонажи из третьего «Ведьмака»



Хотя Ведьмак 3 вышел уже достаточно давно, образы из игры все еще популярны в мире косплея. Но если раньше девушки ограничивались только перевоплощениями в Трисс и Йеннифер, то сегодня в моде второстепенные героини, вроде Кейры Мец. Лесика Холод вошла в роль этой хитрой чародейки и обыграла момент соблазнения главного героя игры. Получилось действительно красиво и вполне себе канонично. Фотографии за авторством Ксении Рогутенок.







А в завершении статьи — несколько фотографий очаровательной Эрики Соловей в образе новогодней Трисс от Николая Гарбузова







Обсудить