Оглавление

Крутые игры и железо по не менее крутым ценам: лучшие предложения AliExpress

От производительных ноутбуков до подписок на популярные сервисы



11 ноября — один из главных дней в календаре любителей распродаж. И если вы геймер, то в первую очередь в этот день стоит отправиться на AliExpress. Там для вас подготовили множество предложений, о самых интересных из которых мы расскажем в этом тексте.

В этот раз распродажа продлится до 13 ноября 10:59, также советуем обратить внимание на количество доступных товаров — оно указывается на странице. И не забывайте активировать промокоды, чтобы добиться максимальной скидки — их обычно указывают на изображении продукта.

MSI GF63 Thin 15.6" (9S7-16R412-1653)







Отличный геймерский ноутбук начального уровня. В пару к GeForce 1650 Ti здесь поставили уже вполне серьезный Intel Core i5-10500H с 6 ядрами и 12 потоками — в итоге в FullHD эта связка справляется со всеми современными играми, пусть и местами с понижением настроек. 60-герцовый экран не очень подойдет для любителей сетевых игр, а вот для сюжетных проектов и стратегий — самое то. И все это — в тонком корпусе и при весе в 2 килограмма. Учитывайте только, что 8 гигабайт памяти и 256 гигабайт SSD — совсем впритык, так что в будущем, возможно, стоит модернизировать.

Купить за 56 232 рубля.

MSI GF63 Thin 15.6" (9S7-16R412-1653)







Более продвинутая версия предыдущего ноутбука, которая отлично подойдет любителям сетевых игр. Все дело в дисплее — он здесь с частотой обновления 144 Гц, а значит, в динамичных боях вы сможете реагировать куда быстрее. Видеокарта оставлена прежней, а вот процессор заменили на Core i7-10750H — именно от скорости процессора зависит возможность играть на высокой частоте. SSD на 512 Гб вместит сразу несколько крупных игр, а вот объем памяти прежний — 8 гигабайт, которые со временем лучше расширить.

Купить за 63 920 рублей.

MSI Pulse GL76 17.3" 11UCK-248XRU







Ноутбук для тех, кто любит играть на большом экране. Диагональ в 17.3 дюйма обеспечивает отличное погружение, а частота обновления в 144 герца делает Pulse GL 76 отличным выбором в том числе для сетевых игр. Видеокарта здесь установлена самого последнего поколения, RTX 3050. Поддержка трассировки лучей позволяет играть с самыми современными спецэффектами, а тензорные ядра нужны для технологии DLSS, которая выжимает из игр максимальную производительность почти без потери качества.

Хватает в ноутбуке и других крутых технологий — от поддержки качественного Hi-Rez аудио до новейшего беспроводного интерфейса Wi-Fi 6. Из минусов традиционно отметим, что на борту только 8 гигабайт памяти, которую, возможно, придется расширить.

Купить за 85 722 рубля.

Игровой монитор FullHD 23.8" MSI Optix G241V





Хороший недорогой монитор для тех, кто много работает и играет в основном в сюжетные игры. Частота обновления здесь 75 герц — для сетевых игр не очень много, а вот в офисных приложениях работать будет заметно комфортнее по сравнению со стандартными 60 герцами. Равно как и в сюжетных играх — картинка будет заметно плавнее. Время отклика в 1мс позволит быстро реагировать на происходящее в бою.

Купить за 12 935 рублей.

Игровой монитор FullHD 27" MSI Optix G271





А вот и отличный монитор для киберспортсменов. Частота обновления здесь в 144 герца — а значит, что в любом динамичном бою вы сможете сразу реагировать на изменившуюся ситуацию. Диагональ в 27 дюймов в последнее время становится новым стандартом для мониторов — такой экран обеспечивает отличное погружение, при этом его можно разместить даже на компактном столе.

Купить за 18 615 рублей.

Игровые консоли Nintendo Switch и Nintendo Switch Lite





Nintendo Switch — пожалуй, самая необычная консоль из всех, что продаются сейчас. Ее легко можно взять с собой в дорогу, при этом железо позволит наслаждаться даже очень навороченными играми вроде TES 5: Skyrim и «Ведьмак 3». Приехали домой — отсоединяйте контроллеры, ставьте консоль в док-станцию и играйте на большом экране. Хочется чего-то более активного? Окей, контроллеры можно взять в руки и поиграть в один из проектов, которые управляются движением.

Если вам просто нужна консоль для дороги — то обратите внимание на Nintendo Switch Lite. У нее такое же железо, чуть поменьше экран, убраны функции «трансформера» — но и цена заметно ниже.

Купить Nintendo Switch за 19 324 рубля.
Купить Nintendo Switch Lite за 13 694 рубля.

Pro-контроллер для Nintendo Switch





Для игры на большом экране, конечно, можно использовать и стандартные Joy-Con от Nintendo Switch. Но куда лучше подойдет Pro-контроллер, по форме и возможностям повторяющий геймпады для больших консолей.

Купить Pro-контроллер для Nintendo Switch за 4 819 рублей.

Игры Pokemon Shield / Sword для Nintendo Switch





Pokemon — одна из фирменных серий Nintendo. Уже не одно поколение игроков выросло, коллекционируя карманных монстров и устраивая схватки между ними. Так что одну из игр серии мы бы советовали взять одновременно с покупкой Switch. Версии Shield и Sword отличаются набором покемонов, так что берите любую.

Купить Pokemon Shield за 690 рублей.
Купить Pokemon Sword за 690 рублей.

Контроллер Sony DualSense





Знаменитый геймпад для PlayStation 5, который без проблем можно использовать и на ПК. Да, в последнем случае не будет поддерживаться Haptic-отдача, но в остальном это отличный контроллер с продуманной эргономикой.

Купить Sony DualSense за 4 439 рублей.

Подписка PlayStation Plus и пополнение бумажника PS Store





PlayStation Plus — подписка, дающая пользователям PlayStation возможность играть по сети, а также раз в месяц получать набор бесплатных игр (доступны только тогда, когда действует подписка). Самый выгодный вариант использовать PS Plus — покупать ее на год и по скидке. Прямо как сейчас.

Второе выгодное предложение — карты пополнения бумажника на 4 тысячи рублей. Эти деньги можно потратить на любую игру в PS Store, так что купив карту со скидкой — вы фактически получаете скидку на игру.

Купить PlayStation Plus 12 месяцев за 2 784 рубля.
Купить карту пополнения PS Store на 4 тысячи рублей за 3520 рублей.

Подписка Xbox Game Pass





Game Pass — подписка Xbox, позволяющая играть во все издаваемые Microsoft проекты с первого дня, а также открывающая доступ к более чем сотне игр разных издательств: от инди-проектов до легендарных хитов. На ПК достаточно стандартного варианта подписки, а для Xbox подойдет Ultimate — она чуть дороже, но также открывает доступ к сетевым функциям консоли. Кстати, если подумываете о покупке самого Xbox — на AliExpress свободно продается модель Series S, цена на которую составляет около 30 500 рублей.

Купить Xbox Game Pass для ПК на 3 месяца за 1 449 рублей.
Купить Xbox Game Pass Ultimate на 3 месяца за 2 194 рубля.

Это, конечно, не все — 11 ноября на AliExpress проходит распродажа самых разных товаров. Так что обязательно загляните на сайт акции — вдруг вы найдете для себя что-то еще полезное.

Обсудить