Оглавление

Лица Warface: Леонид «К4питанПаника» Поздняков

Один из самых известных киберспортсменов в Warface. В 19 лет он возглавляет легендарную команду AG, в составе которой четыре раза побеждал в Warface Open Cup

Недавно ты сказал, что игра стала для тебя работой. Расскажи, в какой момент ты это понял?

В тот момент, когда я ставил на одну чашу весов Warface, а на другую все остальные дела, и все равно игра перевешивала. Ради нее приходится многим жертвовать, другие игроки думаю меня поймут.

Как Warface повлияла на твою жизнь, что изменила? Чем ты планировал заниматься до киберспорта?

Warface оказала колоссальное влияние на мою жизнь. Игра познакомила меня с кучей людей, дала возможность стать известным, и зарабатывать, занимаясь любимым делом. Моя жизнь до Warface тоже была очень насыщенной, и если бы я не увлекся игрой, то скорее всего связал бы свою жизнь со спортом (мини-футбол — прим. ред.).



Задумывался ли ты о будущем после киберспорта?

Пока что не очень задумывался, сколько смогу играть — буду играть. Дальше либо стану тренером в какой-нибудь команде (если киберспорт разовьется до такого уровня), либо пойду работать по профессии (Леонид учится на зубного техника — прим. ред.).

Расскажи о жизни вне игры. Чем увлекаешься (помимо спорта), к чему стремишься и что любишь?

Если честно, то времени совсем почти нет. Я хотел бы заниматься всем чем только можно, но Warface ревнует и заставляет постоянно проводить время в игре. Меня очень сильно тянет заниматься спортом, но я просто физически не могу успевать везде. В общем, проснулся — учеба — дом — Warface — спать.

Как самый медийный игрок в Warface, чувствуешь ли ты ответственность за новичков, которые наблюдают за твоей жизнью? Отвечаешь ли фанатам в соцсетях, даешь советы?

Довольно сложный вопрос. Я всегда своим поклонникам советую оставаться личностью. Когда они поймут, что не нужно намеренно пытаться копировать жизнь, игру, образ, поведение другого человека — тогда они добьются успеха не меньшего, чем мой. Ну и стараюсь на стримах объяснять какие-то моменты в игре за снайпера. Надеюсь, что это кому-либо помогло или поможет в будущем.

Обсудить