Оглавление

LOST ARK: обновление «Сокровища Йона»

Игра получила второе весеннее обновление — рассказываем, чем оно интересно

22 апреля 2020 года на серверы LOST ARK установили очередное крупное обновление — «Сокровища Йона». Искатели, достигшие 545 уровня рейтинга экипировки, могут исследовать новый материк под названием Йон, расположенный в западных водах Акрасии, познакомиться с его причудливыми обитателями, умарами, и сразиться с новыми врагами. В сегодняшнем материале мы подробно расскажем о ключевых нововведениях этого патча.

Обязательно посмотрите предыдущие руководства:



Новый континент — новые приключения





Материк Йон находится под Рохэнделем в западной части карты мира и доступен игрокам, достигшим 545 уровня рейтинга экипировки. В древности демоны Фетрании не пощадили эти земли: воспользовавшись слабостью умаров, жителей континента, они проникли в самое сердце Йона. В те времена был выкован Белькруз — легендарный клинок, наделяющий его владельца невиданной силой. Исследуя Йон, вы узнаете, как Белькруз связан с событиями, происходящими уже в настоящие дни.

Ваше приключение начнется в Хельмовой гавани: пристани, выстроенной в форме рогатого умарского шлема — хельма, в честь которого она была так названа. Обязательно посетите Айзендельф — столицу Йона, величественную железную крепость, освещаемую Светом Арктуса — настоящим подземным солнцем, созданным богом-творцом.

Все локации Йона:





В Йоне вам предстоит исследовать 4 сюжетных подземелья. Первое — Грейтенская хмелеварня, в которой спрятана нерушимая Печать, открывающая доступ к Горнилу Душ — мастерской самого Арктуса, создавшего здесь умаров. Второе «подземелье» — морское приключение Пучина Кнуда, где игроков ждет сражение в бушующем водовороте. Третье — мрачная локация Зловещий провал с легионом опасных монстров. А еще с обновлением стало доступно первое подземелье кошмаров Антареса — Гробница Лютерана.



Новая экипировка и изменения, связанные с персонажами



Кузнецы умаров покажут вам новые виды обработки экипировки, с помощью которых вы станете сильнее и одолеете самых опасных соперников в Акрасии, а также расскажут, где добыть материалы для улучшения.

Обязательно ознакомьтесь с материалом о Т3 снаряжении в Базе знаний LOST ARK!



Также в обновлении был внесен ряд изменений в умения, триподы и характеристики персонажей всех классов.

Новые острова



Игроки могут посетить 8 новых островов в разных уголках Акрасии: отправиться на «Остров Висельников», где спрятаны сундуки сокровищ, бросить вызов коварным гоблинам, познакомиться с жителями курорта и почтить память силлинов, павших в битве с армией безжалостной Аврельсуд. Кроме того, с обновлением была добавлена возможность получить душу острова Аквилон — для этого необходимо подружиться с Зариной.

Полный список новых островов:





Тренировочная локация Йозмунд



Многие Искатели уже показали себя в сражениях с полчищами демонов Фетрании, но что ждет их в будущем? Готовы ли они к встрече с новыми врагами и смогут ли защитить мирные земли? После долгих размышлений мудрый эсдо Шанди нашел изящный ответ — тренировки в иллюзорном измерении! Приготовьтесь к новым приключениям!

Иллюзорный мир Шанди — необычное пространство, где все ваши страхи станут реальностью. Главная его особенность — здесь не работают эффекты от рун, печатей, гравировки и шлифовки, а экипировка (оружие, доспехи, аксессуары и фетранит) не повышает параметры героя. Поэтому придется полагаться на новые предметы, работающие только в Йозмунде — астры. Вы будете получать их по мере прохождения испытаний и выбирать самые мощные для усиления персонажа.



Другие изменения



Помимо вышеперечисленных изменений, обновление «Сокровища Йона» содержит ряд нововведений:



Если вы еще не попробовали LOST ARK, то самое время погрузиться в атмосферу сказочной Акрасии: до 25-го мая продлится веб-ивент «Дары умаров», который поможет быстро повысить качество снаряжения своего персонажа. Поэтому не теряйте время зря и регистрируйтесь по ссылке совершенно бесплатно.

Обсудить