Оглавление

LOST ARK — Обновление «Тайны Рун-Лиара»

Рассказываем, что появилось в игре с обновлением «Тайны Рун-Лиара»

23 марта на русскоязычных серверах игры LOST ARK было установлено обновление «Тайны Рун-Лиара», которое добавило в игру немало нового. О самых интересных вещах читайте в нашей статье.

Акрасия Экспресс


Сейчас в LOST ARK приходит много новичков, поэтому начнем с самого важного для них. В обновлении вновь проходит событие «Акрасия Экспресс», которое поможет прокачаться быстрее. В нем по-прежнему два режима: сюжетный (для новых персонажей) и миссии (для персонажей с 1302 рейтинга снаряжения). Принять участие в событии может только 1 персонаж на аккаунте для каждого режима. Событие продлится до 22 июня, а выбрать персонажа можно до 25 мая.

Для активации события выберите нужного персонажа из меню «Особые миссии».



Сюжетный режим



Для сюжетного режима можно создать с нуля нового персонажа или взять старого, которого вы не докачали в свое время. Важное требования — сюжетные задания в регионе Артемис не должны быть закончены.

Выполняйте задания на различных материках мира Акрасии и получайте за это хорошие награды, которые пригодятся для развития персонажа. Но не удаляйте и не возвышайте персонажа, иначе вы не сможете получить награду за прохождение события.



Миссии



В режиме «Миссии» могут участвовать персонажи с 1302-го до 1445-го рейтинга снаряжения. Но не удаляйте участвующего персонажа, иначе вы не сможете принять участие другими персонажами и не сможете получать награды.

Персонаж, участвующий в этом режиме, получит множество наград, позволяющих ускорить прокачку, а также эффект, повышающий шанс улучшения снаряжения.



Продолжение сюжетной линии



Вас ждет продолжение сюжетной линии о могущественном эсдо Кадане. В дополнении предстоит узнать, что скрывает библиотека на острове Рун-Лиар, и найти ответы на множество вопросов.

Возьмите задание «Беспросветная тьма» у Рыцаря Ордена Луны в Берне и отправьтесь навстречу приключениям. Но оно будет доступно только после выполнения заданий «Клинок, танцующий в огне» на Солнечном острове и «Поступь Хаоса», которое берется у Марни в Южном Берне.

После окончания сюжетной линии откроется ежедневное задание Эфонского союза «Библиотечный порядок». В награду за выполнение всех этапов дают Эликсир умений на 3 очка.



Корабли-призраки


В океане Процея рядом с Южным Берном и Папуаникой появились два корабля-призрака более высокого уровня.

Чтобы попасть на борт «Ундины», потребуется 1415 рейтинг снаряжения, а для «Нальфгар» — 1490-ый. В награду за прохождение кораблей вы сможете получить ресурсы для закалки экипировки, карту Илликана легендарного ранга, моряков и гравировки 3 и 4 уровней.



Гербарий Тортоика


Вновь стартовало полюбившееся многим игрокам событие «Гербарий Тортоика», за прохождение которого можно ежедневно получать достойные награды. Продлится оно до 11 мая, а забрать награды можно до 25 мая.

Заходите в игру, получайте кости и бросайте их, чтобы получить награды. В день можно получить до 6-ти костей:


Событие можно найти в «Информациях о событиях», нажав на иконку рупора.



Изменение системы «Начинающий авантюрист»



Поменялась система поддержки начинающих игроков. Игроки, подходящие под условия, могут получить специальные эффекты к увеличению наносимого урона и снижению получаемого урона в PvE-активностях. Таких игроков можно легко отличить по иконке мококо справа от имени персонажа.

Эффект действует только на персонажах, созданных на новых аккаунтах или на аккаунтах игроков, на которых уже есть герои, но ни один из них не достиг 1445-го рейтинга снаряжения или выше.

Эффекты делятся на два типа:


Окончание 4-го PvP-сезона


В этом же обновлении завершился 4-ый PvP-сезон и игроки могут забрать свою заслуженную награду.



Напомним, что начать играть в LOST ARK можно совершенно бесплатно — просто зарегистрируйтесь по этой ссылке.

Обсудить