Оглавление

LOST ARK — обзор на Охотницу на демонов

Обзор на новый класс Охотница на демонов и чем она отличается от Охотника на демонов

Охотница на демонов — новый класс в LOST ARK. Во многом она повторяет уже существующего Охотника на демонов, но есть и отличия. Так что сегодня мы решили рассказать про нее подробнее.

В распоряжении Охотницы целый арсенал огнестрельного оружия, который позволяет атаковать врагов как вблизи, так и с дальнего расстояния. Базовая защита Охотницы составляет 80%, точно так же, как и у Охотника.

Виды оружия и умения Охотницы


Охотница в совершенстве владеет тремя видами оружия и может переключаться между ними в бою. Она использует: пистолеты, дробовик и карабин.



С помощью пистолетов Охотница умело сражается с врагами на средней дистанции и имеет неплохой контроль, при этом она остается очень мобильной.

С помощью дробовика она может переключиться на атаки в ближнем бою, а для дальней дистанции Охотница использует карабин. Оба оружия позволяют наносить большой урон, но с ними Охотница теряет свою мобильность.

В зависимости от выбранного оружия умения охотницы делятся на три вида: пистолеты (оранжевые), дробовик (голубые) и карабин (фиолетовые).

В бою можно использовать 8 умений на пистолетах, 4 умения на дробовике и 4 умения на карабине.

Отличия Охотницы на демонов от Охотника на демонов


У Охотницы на демонов изменены некоторые умения, а у тех, что остались общими — разные триподы. Из замененных у нас 3 умения на пистолетах (Грязный прием → Пробный выпад, Перестрелка → Зачистка, Контрольный выстрел → Шквал пуль), 2 умения на дробовике (Правосудие пустошей → Смертельный номер, Стрельба по-ардетайнски → Мертвая зона) и 2 умения на карабине (Прицельный обстрел → Нулевой луч, Тройной залп → Прицельный удар).

Охотник на демонов, в основном, сражается на средней и ближней дистанции, так как его мастерство повышает урон с дробовика, у умений дробовика есть тип атаки со спины, а также некоторые его триподы повышают урон при стрельбе в упор. У Охотницы все иначе — она сражается на средней и дальней дистанции, так как ее мастерство повышает урон с использованием карабина.

Маневр Охотницы позволяет ей сделать быстрый рывок вперед, а при выполнении комбо — дополнительно совершает сальто вперед после рывка. То есть маневр Охотницы можно использовать 2 раза подряд, у Охотника на демонов — только 1 раз.



Охотница, по сравнению с Охотником, имеет больший радиус атак по площади, но зона поражения умениями пробуждения у Охотницы меньше.

Классовые гравировки


У Охотницы две классовые гравировки:


Умения пробуждения


У Охотницы два умения пробуждения:









Кому подойдет?


При правильном подходе Охотница хороша как в PvE, так и в PvP. Она имеет довольно высокий урон и неплохую мобильность, а также накладывает на противников дебафф, который повышает критический урон на 10% на 6 секунд.

Новичкам стоит учитывать, что Охотница на демонов — не самый простой в освоении класс. Ее основное преимущество заключается в правильном переключении между видами оружия, а в бою она полагается на подвижность.

Начать играть в LOST ARK можно по этой ссылке.

Обсудить