Оглавление

Лучшие игры с распродажи Steam дешевле 300 рублей

Проверенная временем классика, ААА-блокбастеры и милые инди, которые не ударят по вашему кошельку

В Steam стартовала «Летняя распродажа», на которой с большими скидками можно купить огромное количество игр. Мы уже рассказали о лучших акциях на игры последних лет, а теперь делимся более бюджетными вариантами. В нашей подборке — игры, на которые не придется тратить больше 300 рублей.

Игры до 300 рублей





Одно из лучших предложений в этом сегменте — Prey за 299 рублей (-70%). Игроки отправятся в 2032 год и попадут на борт космической станции «Талос-1», где проводились эксперименты по улучшению человеческой расы. Но опыт выходит из-под контроля, и станцию захватывают пришельцы, способные не только нападать на игрока, но и обманывать его. Например, превращаясь в предметы интерьера.

Еще одна интересная игра — Yakuza 0 за 299 рублей (-75%). Хронологически это приквел к первой части серии, но вышла она всего несколько лет назад, так что не напугает устаревшей графикой. В центре сюжета — молодой якудза Кадзума Кирю, которого втягивают в борьбу за важный участок земли в центре города. Серия Yakuza еще не перебралась целиком на PC, но в первые части уже можно сыграть, а Yakuza 0 станет отличной входной точкой.



У фанатов Half-Life в этом году праздник: вышла не только новая Alyx, но и последние главы ремейка самой первой игры серии. Black Mesa отдают за 272 рубля (-35%), и она стоит своих денег — авторы заметно расширили финал, сильно переделали графику, звук, а сюжетное наполнение оставили почти без изменений. Лучшего повода перепройти классику попросту нет.

Поклонникам яростных сражений и необычных сюжетов стоит присмотреться к Katana ZERO за 241 рубль (-33%). Игроков ждет ураганный неонуарный экшн-платформер про военного, который благодаря специальному наркотику умеет планировать сражения наперед и как бы возвращаться во времени. Однако вскоре герой начинает медленно сходить с ума: дни перемешиваются, а битвы могут внезапно начаться с середины.

Вот на что еще стоит обратить внимание:



Игры до 200 рублей





За Hollow Knight просят 174 рубля (-50%), и за эти деньги игроки получат сложное, красивое и увлекательное приключение в разрушенном королевстве. Мир игры населяют насекомые — как враждебные, так и те, кто готов вам помочь за небольшую плату или услугу. В Hollow Knight предстоит исследовать извилистые пещеры, биться с жуткими боссами и заводить дружбу со странными жуками. Отличный способ скоротать время до сиквела, который могут выпустить в конце года.

Почти за бесценок отдают Quantum Break — 174 рубля (-75%). Это игра от авторов Max Payne, Alan Wake и Control, в которой рассказывают о конце времен — масштабной катастрофе, уничтожающей привычную хронологию вселенной. Это одна из лучших игровых историй о путешествиях во времени, к тому же с неожиданным финалом. Сражений тут меньше, чем в Control, но зато больше интересных локаций — например, уровень-корабль, который застрял во временной петле.



Если хочется чего-то более спокойного и серьезного, стоит обратить внимание на Firewatch — 104 рубля (-75%). Это история о человеке, который сбегает от своих проблем из города и становится лесником. Но и на новом месте все идет наперекосяк: герой оказывается впутан в странную историю. Firewatch — взрослый сюжет о том, как люди бегут от неприятностей, но иногда надо набраться мужества и встретить эти неприятности лицом к лицу.

Еще в Steam дешево отдают Bayonetta — 174 рубля (-75%). Это веселый и зрелищный слэшер, который долгое время был эксклюзивом консолей. Сиквел все еще доступен только на платформах Nintendo, но пройти первую часть все равно стоит. Возможно, появится повод купить Switch, где выйдет третья игра серии.

Вот другие предложения в пределах пары сотен рублей:



Игры до 100 рублей





Нет сил ждать Cyberpunk 2077? Тогда совсем дешево можно купить Deus Ex: Mankind Divided — 97 рублей (-85%). События разворачиваются в 2029 году, когда общество отвергло людей с механическими аугментациями. Игроку достанется роль шпиона Адама Дженсена, который должен раскрыть всемирный заговор.

Отдохнуть от летней жары можно в первой This Is the Police — 87 рублей (-75%). Игроков ждет мрачный рассказ о преступности и коррупции в зимнем городе, где суровый шеф полиции Джек Бойд пытается заработать полмиллиона долларов на пенсию. А заодно угодить всем, у кого есть хоть какая-нибудь власть — мафии, мэрии и прессе.




Sleeping Dogs: Definitive Edition за 89 рублей (-85%) — одна из самых недооцененных игр в открытом мире. Игрокам предстоит играть за Вэй Шеня — полицейского под прикрытием, который пытается уничтожить китайские триады изнутри. В программе зрелищные схватки в духе лучших азиатских боевиков, погони с прыжками по машинам на полном ходу и неожиданные повороты сюжета.

За 49 рублей можно купить SOMA (-90%). Это научно-фантастический триллер, в котором игроки отправляются на дно Атлантического океана. Игра Frictional Games может похвастаться отличным сюжетом, который заставляет задуматься о вопросах человеческого сознания, личности и клонирования.

Дешевле 100 рублей также продаются:




Распродажа продлится до 9 июля.


Читайте также:


Обсудить