Оглавление

Лучшие моды для популярных игр 2019 года

Си-Джей в феодальной Японии, безобидные зомби, голые охотницы на демонов и другие моды для игр прошлого года, на которые стоит обратить внимание

2019 год нельзя назвать особо богатым на крупные релизы, зато он оказался насыщенным в плане творчества самих игроков. Для почти каждой крупной игры прошлого года фанаты выпустили десятки модификаций, в том числе и очень качественных. В этом тексте мы расскажем о самых заметных.

Sekiro: Shadows Die Twice





Sekiro: Shadows Die Twice не только стала игрой года по версии The Game Awards 2019, но также выиграла множество других наград, включая лучшую игру года по мнению нашей редакции. Если на фоне всего этого хайпа вы решили пройти Sekiro впервые или повторно, то советуем обратить внимание на следующие моды.

Меняем картинку







Новые модели Волка







Больше/меньше хардкора



Сложность вещь субъективная: одним игрокам Sekiro может показаться непроходимой игрой, а другим, особенно если они играли в Souls, — довольно легкой. К счастью, моды позволяют быстро отрегулировать сложность на свой вкус и цвет.



Resident Evil 2





Ремейк второй части Resident Evil оказался не обычным переизданием, а практически новой игрой с отличным геймплеем и чрезвычайно пугающей атмосферой. Однако RE 2 (2019) — это не только главный хоррор прошлого года, но еще и одна из самых популярных на данный момент игр для любителей моддинга. Мы уже рассказывали подробно про самые безумные моды для Resident Evil 2 , поэтому сейчас кратко перечислим лучшие.

Улучшаем графику







Новые скины для персонажей





Для Resident Evil 2 (2019) вышло немыслимое число модов, изменяющих облик героев.





Изменяем сложность



Как и в случае с Sekiro, далеко не каждый игрок сможет пройти ремейк Resident Evil 2. Для многих геймеров живучие зомби, агрессивные лизуны и, конечно, неуязвимый Мистер Икс могут оказаться уж слишком серьезными препятствиями на пути к финалу. А вот ветеранам серии этот хоррор наверняка покажется слишком легким. Ситуацию, опять же, можно исправить модами.





Вид от первого лица



Благодаря моду First-Person Camera вы сможете пройти игру с видом от первого лица, однако имейте ввиду, что угол обзора оставляет желать лучшего, если сравнивать с полноценными FPS-играми.

Devil May Cry 5





Пятая часть Devil May Cry — долгожданное возвращение полюбившихся героев после прохладно принятого перезапуска 2013-го. Рейтинг новой игры на Метакритике составил 89 баллов из 100.

Моды на графику





Скины для основных и второстепенных персонажей





Большинство модификаций, связанных с изменением внешности главных героев, призваны вернуть им их облики из ранних частей серии:



Greedfall





GreedFall — фэнтезийная RPG, действие которой разворачивается в альтернативном XVII веке. Это игра для тех, кто любит большие «ролевки» в стиле Dragon Age или Skyrim. И, как многие знают, подобные RPG всегда стоит проходить с модами.

Улучшаем графику







Доводим до ума геймплей







Кастомизация



Благодаря модификациям у вас будет больше возможностей по настройке внешности своего персонажа.



The Outer World





The Outer World — новая игра от авторов Fallout: New Vegas, которая оказалась именно тем, о чем фанаты Obsidian мечтали, — качественной RPG со свободой выбора и отличными диалогами.

Моды на графику







Геймплейные моды





Red Dead Redemption 2





5 ноября вестерн от Rockstar наконец-то вышел на персональных компьютерах. И хотя техническое исполнение порта до сих пор оставляет желать лучшего, наличие пользовательских модов — весомый аргумент в пользу ПК-версии.

Графические модификации





Другой Артур





Читайте также



Обсудить