Оглавление

Лучшие девушки-косплееры России

Самые красивые, известные и просто лучшие косплееры России

В наше время косплееров так много, что отобрать лучших из них — не такая уж и простая задача. Мы подошли к вопросу сразу с нескольких сторон — количество и качество интересных образов, популярность в социальных сетях, известность в России и за границей и, скажем откровенно, личное мнение автора этой статьи. Если вы не найдете здесь любимого косплеера — мы заранее приносим извинения. Угодить всем в любом случае не получится.

Анна Молева



Хотя Анна Молева начала заниматься косплеем задолго до 2013-го года, именно ее Элизабет из Bioshock: Infinite сделала девушку известной. До сих пор косплей на эту героиню сравнивают с тем, который предложила Анна, и превзойти его новички не могут до сих пор. Интересно, что девушка участвовала в любительской озвучке третьего Bioshock, который поклонники считают эталоном русскоязычной локализации. Между тем, Элизабет — далеко не единственный образ Анны. Девушка специализируется исключительно на видеоиграх, и каждая ее работа — отдельный маленький шедевр. При этом косплей Анны находил признание как простых игроков, так и разработчиков с издателями. Мы предлагаем оценить самые известные работы девушки, которые радуют ее многочисленных поклонников по сегодняшний день.









Ониксия Софиникум



Ониксия Софиникум из коллектива «Ну Вы поняли» — частый гость подобных статей, но не упомянуть ее в подборке лучших косплееров мы просто не имеем права. На протяжении долгого времени девушка радует нас самыми разными образами — веселыми, сексуальными, чувственными, грустными... Одно остается неизменным — внимание к деталям и любовь к косплею.











Мария Ханна



Прекрасная Мария Ханна, переводчик по образованию, оказалась всесторонне развитой личностью, которой мы в прошлом году посвящали отдельный материал. На протяжении долгого времени девушка параллельно с учебой и работой занималась не только косплеем, но и моделингом, участвовала в творческих фото и видеосъемках. Изображение игровых персонажей проявляет актерские способности Марии и дает большой простор для воплощения интересных замыслов. Интересно, что именно косплей подтолкнул девушку уйти с хорошей должности и выбрать творческий путь дизайнера аксессуаров. Отдельного упоминания заслуживают костюмы, которые Мария шьет сама — качество работы и схожесть с первоисточником выше всяких похвал. Впрочем, даже когда речь идет о фан-сервисе, девушка сохраняет изначальный образ и добавляет в него частичку себя.











Елена Самко



Елену Самко — одна из самых необычных девушек-косплееров в России, ведь она сочетает как сексуальные, так и откровенно жуткие образы, с выколотыми глазами и гнилыми лицами. Подобное сочетание похоти и ужаса привлекает к Елене внимание многих любителей косплея — от фанатов соответствующих вселенных до любителей девушек с шикарными формами. Впрочем, фотографии скажут больше тысячи слов. Если вам этого покажется мало — можете ознакомиться с отдельной статьей, которая посвящена ее творчеству.









Аня Эрлстрейм



Аню Эрлстрейм, которой мы также посвящали отдельный материал, уже можно считать старожилом российского косплея, ведь она воплощала образы игровых персонажей еще до возникновения подобной моды. Между тем, качество ее работ со временем только растет, девушка не боится экспериментировать со своими героинями, реквизитом и особенностями съемки. Так, в косплейной работе по Игре Престолов Аня восседала на живой лошади, а недавно провела полноценную фотосессию под водой. Одним словом, не любить и не уважать отношение девушки к косплею просто невозможно. А творческий подход и трудолюбие наглядно демонстрируется качеством фотоснимков.











Жанна Рудакова



Из-за того, что российский косплей вышел на один уровень с мировым, некоторые русские девушки участвуют в зарубежных игровых и комиксных выставках. Так, Жанна Рудакова — частый гость в странах Европы, Азии и Америки. Впрочем, девушка заслужила подобную славу — качество ее работ остается непревзойденным. Конечно, сложно добавить что-то к большому материалу о Жанне, но мы просто обязаны упомянуть ее в списке лучших косплееров России.











Helly Valentine



Helly Valentine также можно считать одной из самых известных девушек-косплееров, которая получила бешеную популярность за границей. Она сочетает милоту и сексуальность, но при этом не ограничивается демонстрацией своей красоты. Каждый образ Helly выполнен с потрясающим вниманием к деталям, причем это касается как костюма и макияжа, так и актерского таланта девушки.









Тина Рыбакова



Тина Рыбакова — не только косплеер, но и путешественник. Сочетание этих увлечений дарит нам фотографии невиданной красоты, многие из которых сняты на фоне экзотической природы. И хотя сегодня внешностью в мире косплея удивить сложно, мы не можем не отметить, что у Тины фантастически длинные ножки. Как результат, ее работы мгновенно врезаются в память даже тем, кто равнодушен к косплею.









Обсудить