Оглавление

«Черная пятница» в Steam: лучшие игры за 200 рублей или дешевле

«Ведьмак», Fallout и другие популярные хиты, которые прямо сейчас можно купить за бесценок

В Steam на днях началась традиционная большая распродажа, приуроченная к Дню благодарения и Черной пятнице. До 21:00 27 ноября по Москве можно по дешевке купить даже многие довольно новые игры. Ну а для тех, кого интересует радикальная экономия, мы собрали список прекрасных игр, которые можно купить за 200 рублей или дешевле.



Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics: Brotherhood of Steel продаются по 62 рубля каждая. Также все три игры можно купить комплектом, который обойдется в 128 рублей.

Counter-Strike: Global Offensive за 180 рублей (-50%). Урезанную версию CS:GO, в которой доступны только сражения с ботами и просмотр чужих матчей, можно получить бесплатно. А на полную версию одного из самых известных онлайн-шутеров сейчас действует скидка в 50%.

Counter-Strike: Source за 64 рубля (-75%).

Counter-Strike: Condition Zero за 25 рублей (-90%).

Counter-Strike Complete за 174 рубля (-80%). Комплект из всех трех игр серии Counter Strike.




Sid Meier's Civilization V за 124 рубля (-75%)
.

Europa Universalis IV за 174 рубля (-75%). Глобальная стратегия, действие которой происходит во время позднего Средневековья и раннего Нового времени. Игра по-прежнему обновляется свежими DLC.

Rome: Total War — Collection за 125 рублей (-66%).

Crusader Kings II за 149 рублей. Еще одна глобальная стратегия, созданная Paradox Intercative, только на этот раз посвященная эпохе крестовых походов.



Outlast за 83 рубля (-80%). Хоррор от первого лица. Главный герой игры — журналист, оказавшийся в психиатрической лечебнице, которую после таинственного происшествия захватили пациенты.

Outlast 2 за 124 рубля (-75%). В сиквеле Outlast действие из больницы перенеслось в отдаленный поселок, где заправляет кровавая секта.

SOMA за 99 рублей (-80%). Научно-фантастический хоррор с видом от первого лица, посвященный искусственному интеллекту, судьбе человечества и природе человечности.



Полное издание первого «Ведьмака» за 29 рублей 85 копеек.

«Ведьмак 2» за 62 рубля 85 копеек. Продолжение истории о Геральте, в котором герой ввязывается в противостояние между Северными королевствами и империей Нильфгаард.

Kingdoms of Amalur: Reckoning за 74 рубля. RPG с видом от третьего лица, разработкой которой руководил Кен Ролстон (один из создателей The Elder Scrolls), историю сочинял писатель Роберт Сальваторе, а визуальным дизайном занимался художник Тодд Макфарлейн. Кстати, недавно THQ Nordic приобрела права на серию, так что, возможно, в обозримом будущем мы увидим продолжение. А значит, самое время познакомиться с оригиналом.



Quantum Break за 174 рубля. Гибрид научно-фантастического экшена от третьего лица и телесериала, в котором сыграли Шон Эшмор («Люди Икс»), Доминик Монаган («Властелин колец», «Остаться в живых») и Эйдан Гиллен («Игра престолов»).

Также мы собрали скидки на недавно вышедшие игры, ознакомиться с ними можно в этом материале.

Обсудить