Оглавление

Лучшие скидки на эти выходные

Дешевые GTA 5, Red Dead Redempton 2, Mafia 3 и другие отличные предложения

Эта неделя выдалась отличной для любителей экономить — крупные распродажи стартовали сразу в нескольких игровых магазинах. Мы собрали для вас все самое интересное.

Магазин Mail.Ru Games





В магазине Mail.Ru есть предложения на любой вкус. Обратите внимание, что для получения максимальной скидки в магазине необходимо участвовать в партнерской программе. Регистрация бесплатна и занимает не более пары минут. Если вы не зарегистрируетесь в партнерской программе, то, скорее всего, будете видеть более высокие цены.

Borderlands: The Pre-Sequel за 350 рублей (-70%). Шутер с ролевыми элементами, действие которого разворачивается на лунной базе злодея из Borderlands 2, Красавчика Джека.

Bayonetta за 213 рублей (-66%). Слэшер с персонажами в готическо-анимешном стиле, героиня которого сражается с противниками при помощи пистолетов и магии.

Bioshock Infinite за 224 рубля (-75%). Шутер с видом от первого лица и ролевыми элементами, действие которого разворачивается в 1912 году в летающем и технологически продвинутом американском городе Колумбия.



Mafia 3 за 449 рублей (-75%). Третья часть знаменитого криминального сериала, события которой происходят в США в конце шестидесятых.

Bioshock: The Collection за 404 рубля (-75%). Сборник из BioShock, BioShock 2 и BioShock: Infinite, а также дополнений к ним. Графика всех игр улучшена.

PlayerUnknown’s Battlegrounds за 799 рублей (-11%). Сетевой шутер, в котором надо остаться единственным выжившим на заброшенном острове.

Steam





GTA 5 за 749 рублей (-50%). Пятая часть знаменитой гангстерской серии, события которой разворачиваются в огромном штате. Еще одна особенность игры — навороченный онлайн-режим.

Rainbow Six Siege за 549 рублей (-45%). Cетевой шутер, в котором сражаются две команды по пять игроков. Для победы надо действовать слаженно, уметь хорошо стрелять и вовремя использовать навороченные гаджеты.

Vampyr за 799 рублей (-60%). Ролевой экшен, действие которого происходит вскоре после окончания Первой мировой войны, а игрок управляет превратившимся в вампира доктором.

Europa Universalis IV за 174 рубля (-75%). Новая часть популярной глобальной стратегии, в которой доработали систему торговли и управления территориями, улучшили интерфейс и добавили трехмерную карту мира.



Prey за 499 рублей (-50%). Экшен про ученого, который пытается выжить на космической станции, захваченной инопланетянами, замаскированными под мебель.

Vanquish за 174 рубля (-75%). Экшен, который переносит игроков в недалекое будущее. В результате перенаселения энергетические ресурсы Земли истощены, а на планете бушует мировая война.

Endless Space 2 за 237 рублей (-66%). Глобальная космическая стратегия с пошаговыми сражениями и множеством открытых для исследования звездных систем.

DOOM за 599 рублей (-25%). Перезапуск классического шутера, авторы которого постарались совместить элементы «старой школы» с новыми идеями.



Company of Heroes 2 за 174 рубля (-75%). Стратегия в реальном времени, действие которой происходит на Восточном фронте во время Второй мировой войны, а игрок управляет советскими солдатами.

Catherine Classic за 899 рублей (-25%). Эротическая адвенчура о парне по имени Винсент, который переспал с малознакомой блондинкой, а потом начал видеть сны про собственную смерть и людей с бараньими головами.

Borderlands 2 Game of the Year за 374 рубля (-75%). Продолжение одной из самых лучших экшен-RPG 2009 года с еще более крутым геймплеем, графикой и кооперативным режимом с поддержкой до четырех игроков.

Middle-Earth: Shadow of Mordor GOTY Edition за 449 рублей (-50%). Ролевой экшен, действие которого происходит во вселенной Властелина Колец, а ключевой фишкой является возможность нанимать предводителей племен орков, каждый из которых обладает сильными и слабыми сторонами.

Origin





В магазине Electronic Arts действуют скидки на почти всю линейку проектов издателя.

Battlefield 5 за 1499 рублей (-50%). Пятнадцатая по счету игра в серии Battlefield, события которой вновь происходят во время Второй мировой.

Star Wars Battlefront 2 за 399 рублей (-80%). Экшен с масштабным мультиплеером и сюжетной кампанией, который рассказывает о событиях после уничтожения «Звезды смерти 2».

Titanfall 2 за 499 рублей (-75%). Научно-фантастический онлайн-шутер, в котором две команды игроков сражаются друг с другом с помощью титанов, гигантских боевых роботов с невероятной огневой мощью.

Mass Effect Andromeda за 494 рубля (-67%). Продолжение знаменитой научно-фантастической серии последних лет, главные герои которого отправляются в новую галактику.

Dragon Age Inquisition за 399 рублей (-60%). Масштабное продолжение легендарной ролевой серии с отличным сюжетом, огромным миром, который можно исследовать, массой возможностей для изменения героя и захватывающими сражениями.

Uplay





Ubisoft также выставила на продажу свои ключевые тайтлы.

Watch Dogs 2 Gold Edition за 569 рублей (-85%). Продолжение хакерского шутера с открытым миром и огромным количеством транспортных средств. Действие игры теперь разворачивается в Сан-Франциско.

Far Cry 5 за 659 рублей (-67%). Экшен в открытом мире, в котором игрок противостоит культистам, старающимся получить власть в американском штате Монтана.

Assassin’s Creed Odyssey за 999 рублей (-50%). Продолжение известной серии, на этот раз — в Греции и без ассасинов с тамплиерами.

For Honor Marching Fire Edition за 759 рублей (-60%). Комплект из самой игры For Honor и масштабного дополнения, которое добавляет новую фракцию бойцов, карты, игровые режимы и графические улучшения.

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands за 944 рубля (-65%). Новая часть знаменитого шутера, в которой американский спецназ отправляется в Боливию для борьбы с наркодельцами. Игра целиком заточена под совместное прохождение

Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist за 339 рублей (-66%). Стелс-экшен, события которого разворачиваются на границе Ирана и Ирака, где секретному агенту Сэму Фишеру предстоит выследить и уничтожить лидера террористической группировки Blacklist.

Playstation Network





Sony решила порадовать своих игроков и организовала скидку в 25% на подписку Playstation Plus. Кроме этого, есть несколько отличных скидок на игры.

Red Dead Redemption 2 за 2899 рублей (-27%). Вторая часть вестерна Rockstar, которая рассказывает о приключениях одной из последних банд Дикого Запада.

FIFA 19 за 1799 рублей (-55%). Очередная часть популярного футбольного симулятора, в которую возвращается Лига чемпионов УЕФА.

Battlefield 5 за 1999 рублей (-50%). Пятнадцатая по счету игра в серии Battlefield, события которой вновь происходят во времена Второй мировой.

Need for Speed Payback за 899 рублей (-59%). Payback — двадцать третья игра в серии Need for Speed, которая рассказывает о противостоянии гоночных банд в огромной Неваде.

Обсудить