Оглавление

Лучшие скидки в честь китайского Нового года

«Ведьмак 3», Dark Souls 3, Divinity 2: Original Sin, Assassin’s Creed Odyssey и другие проекты

Несколько дней назад весь мир начал праздновать китайский Новый год. В честь этого события игровые магазины устроили массовые акции и распродажи. Мы выбрали самые интересные предложения.

Steam (распродажа закончится 11 февраля)



Помимо скидок, в Steam испытывают новую акционную механику — подарочные жетоны, которые выдаются за каждую покупку до окончания распродажи. Жетоны можно тратить на всякие мелочи вроде значков или смайликов чата, или приобрести купон на скидку на следующую покупку. Все предложения акции доступны по этой ссылке.

Dark Souls 3 за 499 рублей (-75%). Заключительная часть фэнтезийной ролевой трилогии, которая известна в первую очередь своей высокой сложностью.

Assassins Creed Origins за 659 рублей (-67%). «Египетский» выпуск знаменитой серии рассказывает, как во времена Клеопатры и Цезаря возник клан ассасинов. Разработчики превратили Origins в полноценную ролевую игру в открытом мире: с исследованием гигантской карты, прокачкой и множеством дополнительных заданий.

Assassin’s Creed Odyssey за 999 рублей (-50%). Подешевела и самая последняя часть серии. В ней игрок отправляется в Древнюю Грецию и принимает участие в Пелопоннесской войне.

Far Cry 5 за 499 рублей (-75%). Экшен в открытом мире, в котором игрок противостоит культистам, пытающимся захватить власть в американском штате Монтана.





The Witcher 3: Wild Hunt — Game of The Year Edition за 450 рублей (-70%). Ролевая игра в открытом мире про ведьмака Геральта. Нелинейная игра с кучей дополнительных заданий сама по себе может увлечь на сотню часов, а в комплект этого издания входит еще и пара сюжетных DLC.

Hellblade: Senua's Sacrifice за 384 рубля (-50%). Один из самых мрачных ужастиков в истории видеоигр, главная героиня которого отправляется в ад, чтобы спасти любимого.

Overcooked! 2 за 348 рублей (-25%). Продолжение безумной аркады на четверых игроков, в которой надо показать лучшие кулинарные навыки в ходе веселого поединка.

Kingdom Come: Deliverance за 649 рублей (-50%). Реалистичная и масштабная ролевая игра, события которой происходят в Средневековье на территории современной Чехии.



Shadow of the Tomb Raider за 999 рублей (-50%). Завершение трилогии о расхитительнице гробниц Ларе Крофт. На этот раз героиня отправляется на остров Косумель в Южной Америке.

Hitman 2 за 749 рубля (-37%). Продолжение знаменитой серии игр про лысого наемного убийцу, в котором устранить цель можно десятками разных способов. В новой игре уровни стали еще больше, сюжет сделали интереснее и логичнее, а также добавили пару мультиплеерных режимов.

Rocket League за 251 рублей (-40%). Веселый и динамичный онлайн-футбол на гоночных машинках, который собрал миллионы поклонников по всему миру.

Nioh: Complete Edition за 465 рублей (-50%). Ролевая игра, сюжет которой основан на неоконченном сценарии Акиры Куросавы. События разворачиваются в Японии во времена Сражающихся царств.

Monster Hunter: World за 1319 рублей (-34%). Кооперативный ролевой экшен, в котором игроки исследуют мир и охотятся на различных монстров. Игра построена вокруг гринда все более крутой экипировки для убийства новых монстров, но эта, казалось бы, простая механика работает в ней на все сто: даже бои с одними и теми же противниками зачастую полностью отличаются друг от друга.



GTA 5 за 749 рублей (-50%). Пятая часть знаменитой гангстерской серии, события которой разворачиваются в огромном штате. Еще одна особенность игры — навороченный онлайн-режим.

Stellaris за 174 рубля (-75%). Глобальная космическая стратегия Paradox Interactive, в которой строительство межзвездной империи продумано даже до самых мелких нюансов.

Civilization 6 за 599 рублей (-70%). Шестая (и последняя) часть знаменитой серии пошаговых стратегий, в которой игроку предстоит выбрать цивилизацию и привести ее к лидерству.

Divinity 2: Original Sin за 519 рублей (-35%). Divinity: Original Sin 2 — партийная ролевая игра с пошаговыми сражениями, разработанная и изданная бельгийской компанией Larian Studios.

Total War: Warhammer 2 за 899 рублей (-50%). Глобальная стратегия по фэнтезийной версии Warhammer, в которой четыре фракции сражаются за контроль над магическим водоворотом.



Uplay (распродажа продлится до 6 февраля)



Tom Clancy’s Rainbow Six Siege за 240 рублей (-33%). Сетевой шутер, в котором две команды по пять участников поочередно штурмуют и защищают какой-то объект. Игра предлагает огромный выбор оперативников с уникальными возможностями — от прослушки до мощного штурмового оружия.

The Crew 2 за 599 рублей (-70%). Гоночная игра в открытом мире, в которой можно объехать все США (пусть и в уменьшенном масштабе), меняя транспорт прямо по ходу приключения — есть автомобили разных классов, катера и самолеты.



Watch Dogs 2 за 399 рублей (-80%). Продолжение знаменитой игры, главный герой которой с одинаковым успехом использует как оружие, так и хакерские навыки. Действие разворачивается в Сан-Франциско, а ее главный герой — темнокожий хакер по имени Маркус.

Tom Clancy's The Division за 189 рубля (-90%). The Division — сетевой шутер, в котором игроки в роли бойцов специального подразделения пытаются восстановить в Нью-Йорке, разрушенном после эпидемии.

Anno 2205 за 449 рублей (-75%). Градостроительная стратегия, в которой игрок создает и развивает собственный мегаполис будущего, строя дороги, проводя электричество и водопровод и создавая рабочие места.

Обсудить