Оглавление

Лучшие трейлеры gamescom 2019

По количеству анонсов и премьер в этом году gamescom может потягаться даже с выставкой Е3

Игровая выставка gamescom 2019 оказалась куда масштабнее, чем в предыдущие годы. На церемонии открытия не обошлось без новых анонсов, плюс много подробностей раскрыли и по ожидаемым хитам. В этом материале мы собрали все интересные видео с выставки.

Death Stranding



Хидео Кодзима привез на gamescom 2019 сразу три трейлера. Два из них посвящены персонажам Мама и Дэдмен, а третий — короткая демонстрация геймплея, которая знакомит нас с еще одним персонажем, Луденсом Фаном. Его внешность срисована с Джеффа Кейли, создателя премии The Game Awards. Death Stranding выйдет 8 ноября на PS4.







Gears 5



Новый шутер Microsoft выходит уже 10 сентября, поэтому на gamescom авторы представили сразу четыре геймплейных видео (есть даже с Сарой Коннор) и один трейлер, объясняющий сюжет игры. Релиз игры запланирован на 10 сентября для PC и Xbox One.







NFS: Heat



На gamescom 2019 впервые показали геймплей NFS: Heat — разработчики продемонстрировали официальные соревнования, которые проводятся днем, а также гораздо более опасные ночные гонки. Принять участие в заездах можно будет с 8 ноября этого года на PC, PS4 и Xbox One.





Marvel’s Avengers



Square Enix показала целых 18 минут геймплея Marvel’s Avengers. Выйдет игра 15 мая 2020 года на PC, PS4, Xbox One и в сервисе Google Stadia.



Monster Hunter World: Iceborne



Iceborn — большое дополнение для Monster Hunter World, в котором игрокам предстоит отправиться на новый континент, скованный льдом. Аддон принесет в игру новые виды оружия и брони и, конечно же, еще больше монстров, на которых можно охотиться. Релиз — 6 сентября.



Disintegration



Новый шутер Маркуса Лейто, одного из создателей Halo. Герой здесь передвигается на собственном реактивном байке, а также командует небольшим отрядом пехотинцев под управлением AI. Выйдет в следующем году на PC и консолях.





Darksiders Genesis



Четвертая часть Darksiders заметно отличается от предыдущих игр серии — авторы решили поэкспериментировать, сделав игру похожей на Diablo. Ждем релиз до конца этого года на PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и Google Stadia.



Iron Harvest



Геймплей новой стратегии в альтернативной Европе начала XX века, где Германия, Российская империя и Польша воюют при помощи огромных стимпанковских роботов. Выйдет 1 сентября 2020 года на PC.



Comanche



Издательство THQ Nordic решило возродить знаменитую серию девяностых Comanche в виде сетевого экшена про бои на вертолетах. Дата выхода и платформы неизвестны.



Ghost Recon: Breakpoint



Ubisoft показала трейлер мультиплеера Ghost Recon: Breakpoint, один из режимов которого будет посвящен командным боям в формате 4 на 4. Шутер выходит 4 октября на PC, PS4 и Xbox One.



Streets of Rage 4



Streets of Rage 4 — перезапуск серии beam’em’up экшенов, последняя часть которой вышла в 1994 году. На видео представлены два героя, боевая система и сражение с боссом. Точную дату выхода пока не назвали, но зато известны платформы: PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.



Wasteland 3



Wasteland 3 анонсировали еще в 2016 году, но с тех пор ее дата релиза неоднократно переносилась. Проект финансируется Microsoft, поэтому надеемся, что задержки вызваны желанием добавить в игру как можно больше контента и идей. Точная дата релиза и платформы не названы.



Ghostrunner



Экшен от первого лица, в котором объединились идеи Mirror’s Edge и Katana Zero. Главный герой умеет бегать по стенам и подтягиваться к разным поверхностям с помощью гарпуна, а также убивать противников одним ударом своей катаны и останавливать время. Ждем игру в августе 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.



Empire of Sin



Тактическая стратегия от Джона Ромеро, посвященная гангстерам и мафиозным разборкам. Местом действия стал Чикаго 1920-го года. Выходит весной 2020 года на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.



The Surge 2



Большой ролик, показывающий все основные особенности экшена The Surge 2 — это, если кто не в курсе, клон Dark Souls, но в будущем. В игре будет кастомизация персонажа, расчлененка, множество эффектных боссов и красивые локации. Выходит The Surge 2 уже 24 сентября на PC, PS4 и Xbox One.



Destiny 2: Shadowkeep



Новое большое дополнение для Destiny 2, действие которого развернется на Луне. В игре, помимо новой локации, квестов, оружия и брони, появится возможность эффектно добить умирающего противника. Выходит 1 октября.



Biomutant



Новый геймплей необычного экшена от третьего лица, главным героем которого выступает мутировавший хомяк. Действие игры происходит в постапокалиптическом мире, где выжили остались только механизмы и мутировавшие звери. В ролике можно увидеть процесс создания персонажа, оценить боевую систему и некоторые локации. Игра должна выйти до конца этого года на PC и консолях.



Shenmue 3



В трейлере можно посмотреть на мини-игры и тренировочную арену. Выходит долгожданное продолжение Экшен с элементами RPG выйдет 19 ноября на PC и PS4.



Greedfall



Новая ролевая игра от Spiders Studio, чем-то напоминающая проекты BioWare: авторы обещают гибкую систему диалогов, навороченную боевку и возможность крутить романы с напарниками. Напарникам, кстати, и посвящен трейлер. Сама игра выйдет 10 сентября на PC, PS4 и Xbox One.



Kerbal Space Program 2



Продолжение популярного космического симулятора про зеленых человечков и покорение космоса. Выйдет в следующем году, платформы неизвестны.



Predator: Hunting Grounds



Мультиплеерный экшен про Хищника и отряд вояк, прибывших в тропические джунгли. В матче один игрок берет на себя роль охотника, а еще четверо становятся солдатами — им предстоит не только справиться с Хищником, но и отбиваться от вооруженных террористов. Игра выйдет в следующем году эксклюзивно на PS4.



Humankind



Новый проект SEGA, очень похожий на Civilization. Игра позволит пережить все важные этапы становления человечества, переписав историю на свой лад. Выйдет в следующем году.

Обсудить