Оглавление

Ниндзя врываются в LOST ARK

Класс Жнец и другие интересные особенности обновления LOST ARK

Вроде недавно популярная MMORPG LOST ARK получила масштабное обновление «Папуаника», в котором был добавлен класс агент С.К.А.У.Т., материк и множество новых активностей, и вот, спустя всего пару месяцев, в игре появился еще один новый класс — Жнец. 21 апреля он пополнил ветку архетипов ассасина.

Жнец





Если описать кратко, то Жнец — это местный аналог ниндзя. Основным оружием класса является кинжал, но также воин тени использует яды и невидимость. Конечно, какой ассасин без умения создавать клонов для отвлечения внимания противника — Жнец обладает и такой незаурядной способностью. Класс силен своей мобильностью и высоким уроном в секунду. Но защита оставляет желать лучшего, так что в открытый бой лучше не ввязываться.

К счастью, у Жнеца полно сюрпризов для врагов. Например, ядами можно не просто отравить врагов, но и наложить страх, или ослабить цель, заодно повысив критический урон, наносимый персонажем и соратниками на целых двадцать процентов. Жнец может становиться невидимым, но важно помнить, что в PvE невидимость не защищает от урона, а в PvP противники все-таки увидят бойца, если она подойдет слишком близко.

Механика класса основана на накоплении двух видов энергии:





Что касается классовых гравировок то на выбор игроку представлены:

Жажда



Умения позволяют заполнить шкалу Хаоса на 30% быстрее. После того как шкала заполнена, дополнительно сила атаки Жнеца возрастает на 1/1,5/2% соответственно каждые 0,5 секунд, суммируясь до 10 раз.

Голос Луны



При призыве Теневого двойника урон умений жатвы мгновенно увеличивается на 120/150/180% вместо постепенного повышения урона каждую секунду.

Ультимативные способности:

Новолуние — атака по небольшой области вокруг персонажа с созданием теневой зоны. Притягивает к себе противников, затем происходит взрыв и противники подбрасываются в воздух. Выглядит весьма привлекательно для использования в PvE.

Солнцестояние — после применения способности герой уходит в невидимость. При повторном использовании умения персонаж совершает рывок в сторону противника нанося три атаки. Последняя атака солнцестояния подбрасывает противника в воздух. А еще солнцестояние позволяет проходить сквозь Хранителей.

Другие изменения





Кроме Жнеца в LOST ARK также появился еще один новый остров. Он носит имя Элинс и расположен в Бернском заливе. Довольно обычный, на первый взгляд, маленький островок стал местом странных событий. Многочисленные очевидцы из моряков свидетельствуют о непрекращающихся взрывах и вспышках молний на острове и многие винят в этом пришельцев. Такие странные дела не могли не притянуть любопытствующих — астроном-любитель по имени Хокс Валдер отправился на Элинс, чтобы изучить странное явление подробнее. Героям придется также посетить этот остров и помочь Валдеру в разрешении весьма запутанного дела.

Мореходам теперь стоит быть внимательнее при путешествии вдоль побережья Папуаники. Корабль-призрак Левиафан и его призрачный экипаж угрожают безопасности морских путешествий и несколько раз в неделю отважные герои должны вступать в схватку с назойливой нежитью, которая не дает покоя живым.



Жнец — отличный повод для ветеранов прокачать еще один класс, попробовав другой стиль игры. Но и если вы не играли в LOST ARK, то Жнец может стать удачным стартовым выбором — мобильные бойцы с хорошим уроном и невидимостью всегда ценились как в PvE, так и в PvP.

Начать играть в LOST ARK можно по этой ссылке
.

Ещё по теме:


Обсудить